ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 22: Получить приглашение

Настройки текста
Тем же вечером все трое сидели на собрании обсуждения особо важных вопросов. И проходило оно, как обычно, в гостиной с сопровождением большого количества еды, расслабляющей музыки и мягких игрушек, поэтому со стороны походило на пижамную вечеринку со строгой тематикой. - Думаю, по праву обладательницы самых высоких шансов на успех, начну я, - улыбнулась Джувия, обнимая подушку. – Я выполнила свою часть условий. - Что? - Люси, что до этого сидела поникшей, тут же в шоке перевела взгляд на подругу. - И как? - оживилась серьезная Эльза. - Это было так.. так прекрасно, - мечтательно сложив руки на подбородке, посмотрела в потолок Джувия. - Так вот где ты была на истории, - с хитрой улыбкой говорила Алая. – А как у тебя дела Люси? Я тебя не видела с физры, хотя Драгнил был еще в школе. - Да ничего такого. Страстные поцелуи с языком это все на что он способен, а после у меня уже не было настроения видеть его. Но вот по виду нашей сладкоежки можно сразу сказать, что ей попался действительно самый лакомый кусочек, - блондинка, конечно же, скрыла некоторые неприятные и ненужные, по ее мнению, детали. - Да! Его движения были такими нежными… - И где же доказательство? - Вот с этим то и проблема! Почему мы не можем поменять правила?! - Ты снова забыла телефон? В который раз ты уже из-за этого проигрываешь? - Ну уж нет, этот мальчик уже мой и повторить это не составит труда. - Удачи, сегодня я видела его вместе с Меледи, - сказала светловолосая с тоном, который явно говорил, что у нее нет шансов. - Что тут такого? – не понимала Локсар. - Ну, тогда информация о том, что они вместе зашли в одну кабинку гардероба тебе будет не интересна? - Тоже мне преступление. Может он зашел, чтобы помочь ей, - с неким напряжением отвечала синеволосая. - Хорошо, мое дело осведомить, - пожала плечами Люси. – К слову, это магазин нижнего белья. Вот тут и снесло крышу ей. Руки сжались настолько, что даже костяшки начали выпирать. Выругав розоволосую девочку неласковыми словами, Джувия начала в гневе жевать пончик. - Раз у Люси нет особых новостей, то продолжу я… - вот теперь двое находились в состоянии, которое очень сложно описать словами. Недопонимание, отрицание со смесью затяжного шока. - Как? Где он смог нарыть все в таких точных деталях? - Я без понятия, - помотала головой Эльза. - Будем выискивать, кто знает, может это не последний человек, знающий о нашей игре. Остаток вечера прошел уже как-то без настроения у всех. Не было никакого желания проводить веселую беседу, ведь весь настрой был убит одной неприятной новостью. С таким-же паршивым состоянием у них прошло и следующее утро. Они сидели за партой, уткнувшись в телефоны, никому не мешая. Пока к ним не подошли две девушки. Одна из них с чувством полного превосходства над другими села на парту, прямо перед носом Джувии и Эльзы. Такое наглое отношение не понравилось обеим. - Че настолько растолстела, что уже на стул не влезаешь? – съязвила Титания. - Ха-ха-ха, очень смешно. Мне просто надоело смотреть на ваши угрюмые рожи, вот и решила подойти. - Не стоило, тебе тут не рады, Мираджейн, так что иди, куда шла, - с недовольством ответила Локсар. - Ну вот только не нужно цапаться. Спокойно, девки, спокойно, - вмешалась Альберона, что до этого стояла молча в сторонке. - Вообще-то я уже там, где надо, - тут пепельноволосая резко поворачивается в сторону блондинки и уже с самым дружелюбным тоном расплывается в улыбке. – Люююси! Ты выглядишь такой уставшей, с тобой точно все в порядке? Может тебе плохо, принести воды? - Нет, просто не выспалась. Как тебя занесло в наш класс? – в такие моменты, когда только Люси отделялась особым вниманием, она чувствовала себя очень неудобно, как и сейчас. - Попутным ветерком! Пришла сообщить тебе небольшую новость, в субботу вечером приходи ко мне домой. Намечается грандиозная вечеринка и ты обязательно должна присутствовать! Там будут такие секси мальчики… ммм.. глаза не сможешь оторвать! Глядишь, подцепишь себе какого-нибудь мажора. - Мне стоит еще подумать, - неуверенно начала Люси. - Что тут думать то? Собираешься пропустить такое событие? Тогда я обижусь на тебя! - поставила она ультиматум и вновь повернулась к двум девушкам. – Кстати, вы тоже можете прийти. - Не стоит делать ради нас исключения, - с все большим раздражением говорила Эльза. - Не обольщайся, я разрешаю вам двоим побывать в моем доме только из-за Люси, - с одолжением говорила Штраус. - Да-да, в общем мы ждем вас троих в шесть вечера с веселым настроением. Увидимся! Пошли, Мира, - схватив неугомонную подругу, Кана скрылась за дверью. После разговора с этими двумя девицами у Джувии и Эльзы всегда настроение падает ниже нуля, а блондинке приходится разряжать обстановку: - Так вы пойдете? - Определенно, утоплю эту скотину в ее же бассейне, где она постоянно делает фотки в инсту, - зажглась гневным пламенем синеволосая. - Я тоже в деле, сжечь надо седую ведьму на костре! – присоединилась Эльза.

*Где-то в коридоре школы.*

- Ну и зачем нужно было звать, если ты их ненавидишь? – полюбопытствовала Кана, закуривая сигарету. - Хочу показать, как стоит веселиться, дай мне тоже, - Миражанна взяла в рот никотиновую палочку, а брюнетка подвела к его концу огонек из зажигалки. - Надо же, поклонница спорта и правильного питания решилась покурить, значит ты настроена серьезно? - Конечно, для них это будет просто Незабываемая Вечеринка! – развела руками Штраус и обе девушки злостно засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.