ID работы: 6982842

10 уроков от Пак Чимина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
150
автор
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Сегодня Миён предстоит тяжелый день. Надеюсь, она выспалась, хотя по дороге в ресторан она уснула прямо в машине, явно ведь не выспалась. Уже на месте, после того, как мы сделали заказ, девушка долго пыталась себя взбодрить, чтобы снова не уснуть. — Миён, если ты не можешь справиться с этим, то какой смысл продолжать? — спросил я более чем серьезно. — А ты думал, что все так просто будет? Я не привыкла к такому режиму, поэтому стоит потерпеть еще. — Хорошо. Третий урок начнется сразу после того, как мы поедем. Твоя задача — научиться говорить с Каем и другими людьми. То есть, как к тебе люди, так и ты к ним, но с Каем все не так. Как бы он к тебе не относился, ты должна быть спокойной. Сегодня представь, что я — это он. Я буду делать все, что вздумается, а ты должна правильно реагировать, одна ошибка — и прощаемся. — Я тебя поняла.       После еды мы отправились на прогулку. По началу все шло хорошо, как и предполагалось, на любую мою издевку она отвечала рассудительно, стоит ли мне выбесить ее?       Чуть позже я заставил ее зайти со мной в магазин одежды. Так как этот магазин представляет популярный бренд, здесь есть примерочная. Немного пройдясь, она даже не смогла выбрать то, что ей действительно будет к лицу, пришлось самому пройтись и выбрать что-то.       Миён ушла в примерочную, переодевшись в первый комплект, я ждал чего-то вроде «вау!», но вышло «нормально». Со вторым комплектом было лучше, но, опять же, не идеально. В итоге ей одна из консультантов подсунула платье, довольно красивое, но не думаю, что ее жопа влезет в него.       Как только девушка зашла переодеться, то почему-то не смогла до конца задернуть шторку. Я видел, как она начала переодеваться в отражении зеркала. Стриптиз для нищих! Но, в любом случае, не смог перестать смотреть, возможно из-за того, что бывшая была во всех смыслах хороша, даже когда просто переодевалась, это выходило элегантно, не то, что у Миён, как панда! Но мне хочется смотреть, хочется кусать кожу своих пальцев и трогать губы. Сглотнул, как только лямка лифчика спала с плеча… Отвернулся и оглядел все вокруг, кажется, все заняты. Стоит ли мне продолжить?       Резко встал с кресла и зашел в примерочную. Миён как раз уже пыталась застегнуть платье. Прижал ее к стеклу, держа руку. Вторую она прижала своим телом, как удачно. — Ты чего? — повысив голос, спросила она, забыв о том, что третий урок продолжается. — Помнишь? Сейчас я Кай, — спас ее положение, но она явно хотела врезать мне.       Медленно провел пальцами от плеча до плеча, кожа покрылась мурашками. Ослаб хватку и посмотрел на ее лицо. Кажется, она почувствовала то же, что и я. Обнял сзади, и мой взгляд упал на ее грудь в отражении. Так как она не успела застегнуть платье, оно держалось именно на груди, еще немного — и совсем спадет. Красиво, большего не мог подумать, хотел лишь смотреть.       Отстранился буквально на небольшой шажочек и снова прижал Миён к зеркалу. Поднял лямки платья с ее рук и застегнул молнию. Даже ничего не сказала, просто игнорировала мои действия. Неужели не боялась меня совсем? Не хотелось ударить? Или кричать? Так сильно хочешь завоевать его? Похвально. — На сегодня все, если хочешь, я его куплю. — Не хочу, спасибо.       Вышел из примерочной. Подождал, когда девушка переоденется в свою одежду. С того момента она совсем перестала говорить или поддерживать разговор, лишь краткий ответ на вопрос. Все же испугалась. Ближе к вечеру мы вернулись домой. Снова один на один в лифте. Девушка, теребила свои волосы, а я все не мог забыть о том, что было в примерочной. Лифт остановился на моем этаже. — Прости, я не думал тебя пугать, — сказал я, выходя из него.

***

Pov Миён       Он вышел из лифта, проводила его взглядом и про себя подумала: «Не думал он меня пугать, козёл!!! Между прочим, я до дрожи в коленках испугалась, долбаный извращенец!!! Чтоб тебя твои друзья в жопу без вазелина выебали!!!», — с такими мыслями я представляла всю картину… Боже, я погорячилась конечно, но пусть знает, как меня пугать! Вернувшись домой, я переоделась и начала заниматься, чтобы выпустить пар. Не могу я так! Не могу, он жутко раздражает меня! Вся эта затея только ради Чонина!

***

      Остатки недели прошли хорошо, так как с Чимином больше не виделась… Но приближались выходные, а это значило, что скоро я узнаю, что же там за сюрприз меня ждёт. Хотя я уверена, что это будет встреча с Каем, ужасно хочу с ним увидеться. Ближе к вечеру мне позвонила подруга и сказала, что на выходные зовет погулять, а я просто не могу ей отказать, но вдруг упущу шанс увидеться с Чонином? Даже не знаю, как быть…

***

      Долгожданные выходные. Надеюсь, я увижусь с Чимином… Просто хочу узнать, изменилось хоть что-то или нет? Я как бы все же в последние дни старалась ради того, чтобы снова увидеть улыбку Чонина. С самого утра я ждала звонка или сообщения от Пака, но ничего!.. Словно он забыл обо мне!       После обеда я начала собираться на встречу с подругой, но возникли трудности в одежде… она попросила надеть что-то легкое и темного цвета, чтобы я, видите ли, с ее новыми шортами сочеталась! Бродя по квартире в трусах и лифчике, я примеряла платья, а потом пошла во все тяжкие и добралась до юбок, а потом так вообще начала пересматривать шорты и джинсы.       Услышала звонок в дверь, я думала, что уже время подошло, и за мной подруга пришла, поэтому на радостях побежала открывать дверь прямо в нижнем белье. Открыла ее… Увидела Чимина… Закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.