ID работы: 6982842

10 уроков от Пак Чимина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
150
автор
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Ёнхи       Очень сильно спешила, практически бежала на работу, потому что клиент пришел раньше, чем говорил ранее. Наконец, забежав в небольшое здание своего ателье, пробежала мимо своих работников и поднялась на второй этаж. Посмотрелась по пути в зеркало и моментально привела свои растрепанные волосы в порядок. Оттянула юбку вниз и забежала в кабинет. — Спасибо, что подождали, — произнесла я сходу, еще не успев закрыть дверь. — Ничего, я знал, что ты приедешь к десяти, — ответил парень и развернулся ко мне. — Мать твою, Чонини! — обреченно выдохнула я и кинула сумку на диван, села рядом и попыталась отдышаться. — Ты что, издеваешься? Я так спешила из-за тебя! Думала, новые туфли сломаю. — Я вот по какому поводу… Тебе не кажется, что Миён как-то неровно ко мне дышит? — сам что ли допер? Как? — С чего ты взял? — сделала вид, что ничего не знаю. — Просто, мне показалось… Ладно, не важно, как на счет того, чтобы завтра сходить куда-нибудь? — В смысле очередная случайная встреча? — Нет, только ты и я. — Нет, прости, я не могу, — как могла пыталась его отшить, перебегая из угла в угол, пытаясь убрать свое рабочее место. — Почему? — Ким все так же назойливо крутился возле меня. — У меня много работы. — Я спрашивал у твоего секретаря, у тебя нет работы на завтра, — мать твою, чертов сталкер! — Я правда не могу пойти с тобой, — разложила нитки по цветам и даже не заметила, как Кай подошел ближе и помог это сделать. Уставилась в пол и пыталась пройти мимо, но он как будто специально не давал и опережал мои шаги. — Только со мной? Почему? — Не придирайся к словам, просто мне не хочется, — все-таки у меня получилось пройти мимо. Схватила со стола некоторые готовые бумаги и захотела отнести их секретарю, но Кай словил меня прямо возле самых дверей. — Ты что-то скрываешь от меня? — резко прижал меня к стеклу, одной рукой крепко держал за талию, второй преграждал путь к побегу. Хлопок его руки по стеклу был слышен отчетливо, надеюсь, секретарь спасет меня!       Сейчас мы находились на расстоянии его вытянутой руки, я еще сильнее начала нервничать, и это становилось заметным, спрятала пол-лица под документами: — Нет, я от тебя ничего не скрываю, — тихо ответила я. — Врешь, — прошипел тот и, резким движением выхватив бумаги из рук, кинул на пол, затем обратно начал держать меня за талию, на этот раз сжимал сильнее, чтобы я не побежала их собирать. — Что с тобой?! — Говори мне правду, ненавижу ложь! — Хорошо, Миён, кажется, в тебя влюбилась, а Пак помогает ей советами. Ну, я поняла именно так. Все, отпустишь? — Почему нельзя было сразу сказать, зачем доводить меня до резкостей? — Просто она моя подруга, и ее секреты — мои секреты. — Сейчас важна любая информация, а ты пыталась утаить это от меня? Теперь нам просто незачем что-то делать. Мне совсем не нравится Миён, так что вряд ли советы Пака помогут ей. К тому же, мы практически не видимся. У тебя шансов больше, чем у нее. Короче, давай так: устроим им последнюю встречу на этих выходных, но на этот раз не смей сопротивляться, ты будешь ночевать там! — Да, хорошо! — А завтра все равно буду ждать под дверьми после работы. — Зачем? — Хочу пойти выпить с тобой! — после этих слов парень отстранился от меня и подошел к двери. — Боже… — прошептала я и крикнула в ответ: — Сам пей! — Нет, с тобой будет веселей. — Вали уже! — последнее слово за мной, но он, кажется, пропустил это мимо ушей.       Я почувствовала себя очень странно, словно весь мир предала. Совсем не хочу с ним куда-то идти, но ведь он точно не отстанет? Почему я?

***

      На следующий день я совсем не хотела видеться с Каем. Вот не тот настрой совсем. А есть ли у меня выбор?       Как и было сказано раньше, Кай правда меня ждал. Видимо, выбора у меня уже нет. Он пришел за час до окончания рабочего дня. Ким усердно старался себя чем-то занять, пока я работала, а я растягивала это время, как могла: может, психанет и уйдет? Но в итоге моя секретарь уже ушла, а он — все еще нет. Так сильно хочет выпить со мной? Почему я? Устав от ожидания, он зашел ко мне в кабинет: — Еще долго? — Не знаю, — ответила я, демонстрируя свою занятость, — мне нужно все проверить сегодня. — Давай завтра, — парень развернул стул вместе со мной лицом к себе. — Ты же главная. — И что? Какой пример я подам своим коллегам, если начну отлынивать? — Хорошо, можешь сказать, что я, черт такой, во всем виноват, — парень схватил меня за руку и потянул на себя. — Я не хочу! Зачем ты меня заставляешь? — спросила я, вырвавшись из его хватки. — Не хочу быть один, — Кай смотрел на меня так, словно у него совсем нет близких людей, и он уже кого попало зовет сходить с ним хоть куда-нибудь. — А как же Чимин? — К Чимину брат приехал, совсем не хочу мешать, они давно не виделись. — Ладно, хорошо! — этот парень слишком жалко выглядел, я просто не могла отказать. — Я пойду… — тихо сказала я и забрала свою сумку из небольшого шкафчика. Забрав свой телефон со стола, я вместе с Каем направилась к выходу.

***

      Мы сидели в жутко дорогом месте. Пили дорогое вино. Я чувствовала себя неловко, потому что людей практически не было. — Ну и почему совсем не говоришь со мной? — спросил Кай после глотка изысканного вина. — О чем? — ответила я вопросом на вопрос и посмотрела ему в глаза. — Не знаю, о чем-нибудь. Когда вы ночевали у меня, мне было ужасно весело. — Возможно потому, что Миён веселила нас? — Возможно, но она не одна говорила. — Тебе правда понравились мои шутки? — изогнула бровь, уж совсем не верилось в то, что ему нужно именно это. — Но ведь я не один смеялся над ними. — Я здесь не для того, чтобы веселить тебя, — покрутила бокал в руках, внимательно разглядывая вино, — а просто потому, что ты слишком настойчив. Мне казалось, ты никогда так не сделаешь. — Это правда. Я бы в жизни тебя никогда не позвал. Если бы мы и дальше были просто партнерами. — Партнеры? — удивилась я, ведь никаких деловых отношений не было, да как они могут быть? Мы работаем в слишком разных сферах деятельности. — В чем же? — Ты шьешь для меня. Разве мы не партнеры? — Ладно, но ты не к этому вел… — пытался увести от недоговоренности своих мыслей? — Мы ведь уже друзья? — С чего бы? — Ты ночевала у меня, спала в моей комнате, пользовалась ванной и носила одежду. — Из твоего была лишь одежда. Ведь дом не твой, а значит кровать и ванна тоже. Но это не знак дружбы. — Мы и не коллеги, так что друзья, из партнеров уже переросли. — К чему ты ведешь? Просто скажи прямо, — начинало действовать на нервы. — Стань моей девушкой. — Эм… — потерялась в мыслях от неожиданности. — Что? Ты нормальный вообще? — Я серьезно. — Зачем? — Мне очень интересно, что будет делать Чимин в такой ситуации, — Кай был серьезен, — раз он дает советы направо и налево, то ему что-то нужно от Миён. Хочу узнать, что за игру он ведет. — Боже, ты придурок, меня чуть инфаркт не схватил. Я думала, ты на полном серьезе, а ты просто на словах… Боже… — а вот теперь я дышала спокойно. — Только скажем им тогда, когда я посчитаю нужным. Хорошо? — Мне все равно, но если это как-то навредит подруге — я тебя убью. — Хорошо, — усмехнулся.       Допив бутылку до конца, Ким вызвал мне такси, я, слава богу, одна поехала домой. Даже и не знаю, было ли это хорошей идеей? Вдруг после этого мы перестанем общаться? Что, если она возненавидит меня? Надеюсь, что Чимин сдержит свое слово и найдет ей другого парня, и ее обида будет недолгой из-за этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.