ID работы: 6982842

10 уроков от Пак Чимина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
150
автор
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Тот же вечер.       Я стояла в лифте месте с Паком и еще несколькими людьми. Пожалуйста, пусть они будут жить на этаж выше, чем этот кусок извращений! Меня устраивало только то, что он стоял ко мне спиной и даже не оборачивался. А я постоянно поглядывала на него, чтобы узнать, смотрел он или нет. И ему даже не стыдно за все? Хотя о чем я, сама виновата! Зачем я только послушала его?       Люди вышли раньше, чем Пак.       «Блин. Пусть он просто выйдет на своем этаже, пожалуйста! Умоляю, ничего не говори и не делай, просто свали на своем этаже!», — думала, просто уничтожая его спину взглядом. А в голове всякие мысли о том, что я видела его практически всего голым. Боже! Затаила дыхание, как только мы оказались на его этаже.       Чимин вышел. А двери лифта закрылись, про себя подумала: «Божечки, большое спасибо!», — и спокойно поднялась на свой этаж. Зашла домой и наконец сняла туфли. За сегодня я не знала, куда деть свои ноги, чтобы они перестали болеть, просто так вышло, что я решила сегодня надеть новую обувь, ведь день не планировался таким шебутным. Даже забыла о том, что надо закрыть дверь потому что думала только о том, как бы поскорее принять душ и расслабиться.       После душа я проверила дверь и закрыла ее, пошла наконец-таки спать, но ничего не выходило, я крутилась и вертелась, не могла уснуть. Мне казалось, что кто-то есть в комнате, но никого не было, у меня ведь светло из-за телевизора, и никакие монстры не придут, их просто не существует! Было бы спокойнее, если бы кто-то остался со мной. Но я ведь не могу позвать подругу к себе, уже так поздно. Она явно поехала домой.       Резко проснулась от того, что-то меня кто-то будил. Открыла глаза и увидела перед собой Чимина. Не поняла, как он зашел, ведь я закрылась. Осмотрела комнату и поняла, что я у него квартире.       «Черт! Что? Какого черта? — подумала я и посмотрела на парня. А он немногословен. Заставил лечь обратно, повиснув надо мной. Медленно приблизился, я зажмурила глаза и вот уже почувствовала его дыхание на губах. В голове мелькнуло: — Снова поцелует?».       Звонок в дверь, я подорвалась с кровати.       «Это сон? Снова дурацкий сон!», — от неожиданности звонка сердце не на месте, попыталась отдышаться и пошла посмотреть, кого же принесла нелегкая ночь. Глянула в глазок, а там темно… — Кто это?! — спросила я. — Открой, — услышала голос Чимина. Просто сжала губы, развернулась и пошла обратно спать. Пак, поняв, что я ушла, начал трезвонить в звонок и колотить дверь.       Но Чимин все-таки взял вверх. Мне пришлось открыть ему, иначе он бы сломал звонок или дверь. Впустила его в квартиру, вот тебе ни здрасти, ни до свидания, парень сразу пошел ко мне в комнату. Спасибо, что разулся. — Ну и какого черта? — встав в дверном проеме, я скрестила руки на груди. Смотрела на то, как он валялся на моей теплой кровати. — Уже в выходные ты сможешь встретится с ним. Именно там я дам тебе два последних урока. — Ты явно не математик, их как бы три осталось, если так-то. — Нет, два, — он так уверенно ответил, а не могла понять, какого черта?! — Я, наверное, тупая, раз не понимаю, как из десяти вычесть семь и получить два? — Все просто, иди сюда, — парень сел на кровати и жестом поманил к себе. Но я не пошевелилась с места. — Просто проваливай, — я, как могла, говорила спокойно, потому что уже устала говорить за сегодня. — Я не хочу иметь с тобой никаких дел. — Уверена? — На сто процентов, — уверенно ответила я и принялась ждать, когда он по-доброму уйдет. — Хорошо, — парень встал с кровати и подошел ко мне, — как хочешь… — прошел мимо, а я даже не посмотрела на него, почему я вообще после всего должна с ним говорить? — Восьмой урок, — прошептал Пак, развернул меня к себе и тут же, не давая среагировать, поцеловал, крепко сжал в своих руках мое тело, не давая вырваться.       После того, как я совсем перестала сопротивляться и практически растаяла от такого приятного жеста, Чимин наконец остановился и дал глотнуть воздуха: — Ты должна хорошо целоваться, чтобы сводить с ума. А то совсем ничего не чувствую, у тебя вся ночь впереди, чтобы набраться навыка, — пялилась на него, как баран на ворота. Не знала, что сказать. Он просто пользовался положением и все, или это что-то другое.       Снова впился своими до ужаса красивыми губами. Такие мягкие, кажется, не я его с ума сведу, а он меня. Все мысли сразу потерялись из-за таких его порывов. Мы еще недолго так стояли, а потом Пак дал мне передохнуть и пошел пить чай, при этом и мне сделал, хотя я не просила. И все же было приятно от милой заботы.       Ужасно смущалась сидеть рядом с ним, а он наоборот был очень спокоен. Допив чай, я поставила кружку на пол возле кровати. Сжимая руки в кулаки, я сдерживала себя, чтобы не смотреть на него. — Ну, и? — как-то странно произнес Пак. — Что? — Долго будешь молчать и смотреть в пол? — А что я должна сделать или сказать? — Верно… — выдохнул парень и поставил пустую кружку возле кровати. Я посмотрела в зеркало напротив и увидела, что он смотрит на меня. — Зачем ты смотришь на меня? — Хочу поцеловать ещё… — тут же повернула голову и посмотрела на него удивлённым взглядом.       Чимин положил свою руку мне на щеку и притянул к себе. Я не хотела цевать кого-то, кроме него, даже моя цель отошла на второй план, как только наши губы слились в поцелуе. Влюбиться в его губы могла лишь я или же мы оба.

***

      Ничего, кроме практики в поцелуях, не было, кроме того, что утром я проснулась в его объятиях. Даже вставать на работу не хотелось, но пришлось. Пока я собиралась, успела приготовить завтрак и оставить порцию Чимину, а ещё я написала записку и оставила ключи. Он слишком крепко и сладко спал, чтобы взять и разбудить.

***

Pov Чимина       Проснувшись утром от делового звонка, я даже не думал, что высплюсь и вообще буду так долго спать в чужой квартире. Разговаривая по телефону, я прошёл на кухню, надеясь, что Миён не кинула меня тут одного, но все именно так и было. Мне пришлось поесть, раз уж она приготовила. Довольно неплохо, но я готовлю лучше. Забрав ключи со стола, я перечитал записку:       Доброе утро, надеюсь, что ещё утро, а не обед. Я приготовила кое-что, обязательно поешь. Если пойдёшь на работу, то обязательно запри мою квартиру! Вечером, когда домой соберусь, позвоню, чтобы забрать ключи. Хорошего тебе дня!       Неосознанно улыбнулся, такого никогда не было, и мне приятно: тепло от того, что за меня беспокоятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.