ID работы: 6982898

Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сумашедшие

Настройки текста
Василиса очнулась в большом, полном людей зале. Она была привязана к деревянному стулу. Голова нестерпимо болела. Над девушкой возвышалась стройная, белокурая женщина. Может быть Лебедевой она бы и понравилась, если б не её змеиный взгляд.  — Неужели проснулась?! — незнакомка перебросила свои волосы назад и положила руку на руку, она все еще буравила взглядом Василису, — меня зовут Елена Мортинова. Ты наверное знаешь кто такие часодеи? И я одна из них. А знаешь кто ты? — Елена пододвинула к себе стул и вальяжно села на него, перекинув ногу на ногу. Девушка все еще плохо воспринимала, что говорят. В её память снова начали просачиваться моменты, как в «дом» ворвались люди со стрелами в руках. Всё вокруг остановилось, даже прохладный ветер, который проскакивал сквозь щели. В какой — то момент один из мужчин дал пощечину Василисе и та опомнилась. Девушка начала кричать и хотела убежать, но было поздно. Ее прижали лицом к стене и связали руки. Девушка вырвалась и пыталась применить все, что учила с Ником. Другой мужчина взял в руки шприц с веществом и вколол в шею. Тело обмякло и повалилось на незнакомые руки. И только недавно очнулась. При всем ее желании, она не могла пошевелиться. Через несколько секунд девушка смогла выдавить из себя первые слова.  — Не знаю…- Елена широко улыбнулась.  — Ты знаешь кто твои родители? — незнакомка сузила свои глаза и казалось перестала дышать.  — Наталия и Евгений Лебедевы, — тихо сказала Вася. Девушка уже сама начала сомневаться в себе и своих словах. Она была очень напугана. Обстановка накалялась с каждым мгновением. Мортинова еще шире улыбнулась и напомнила Чеширского кота.  — Нет, они не твои родители! И ты не простая рыжая девчонка…- белокурая перешла на шепот.- Твои настоящие родители тебя бросили, выкинули на эту ничтожную планету. Скажи, любящие родители смогли б так поступить со своим ребенком? — женщина говорила больше для себя нежели для своей собеседницы  — Зачем вы мне это все говорите? Может у них были причины, чтобы так поступить…- девушка пыталась говорить холодно и вести себя так, как будто все что ей только, что сказали — должное. Елена продолжала смеяться. — зачем я вам? Что вы хотите со мной сделать?! — женщина перестала смеяться и наклонилась вперед.  — Ты думаешь, что я хочу тебя убить?! О, нет… мне нужна не ты. Мне нужен твой отец, он бросил меня, он самозванец и не честный дух, но несмотря на это… Я готова его простить! — голос Елены переменился и стал хриплым. Василиса приоткрыла рот от удивления. «она его любит!» — пронеслось в ее голове. Девушка все еще не верила, что у нее есть родители. Настоящие… Живые…  — И кто же… Мои родители? Кто же тогда я?! — перешла на крик рыжеволосая. Ее кинуло в жар. Такое впечатление, что она наконец очнулась. Мортинову передернуло. Лебедева сумела обратить внимание на себя  — Твои родители… твои родители — король и королева Белого королевства на другой планете — близнец, а ты принцесса. Уф… я тебя расстроила? — женщина порывисто вздохнула. Но потом она резко встала со стула и подошла к двери. Василиса не могла даже повернуть голову. Король и королева… Белое королевство… Принцесса… Елена все еще стояла столбом рядом с дверью, — ты — ведьма, твоя мать — фея, а отец — дух. Может твоя мать не такая уж и честная, верная…- Василиса начала плакать, заливаться слезами. Дверь открылась и в помещение забежали три человека. Рыжая не видела их, но предполагала кто они.  — Елена! Отпусти ее, она не виновата в твоем безумие! — прокричал неизвестный для девушки голос.  — Константин Лазарев! Какая встреча…- развела руками женщина, — я отпущу ее, но только в том случае, если Нортон придет! — Елена была в бешенстве. Наступила полнейшая тишина. Даже всхлипы рыженькой прекратились. Через секунду послышались стук обуви.  — Елена! Хватит! Я пришел. Фэшиар… развяжи свою подопечную.- Темноволосый парнишка поспешил к подруге. Она все еще плакала, кучерявые волосы прилипли к коже.  — Успокойся…- тихо сказал Фэш и погладил одной рукой по голове, а другой развязывал узлы на запястьях. Василиса перестала плакать. Парень взял на руки девушку и понес её за пределы здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.