ID работы: 6982898

Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Восстановление

Настройки текста
POV Василиса Проснулась я из — за шума и ругани, которое доносилось возле двери. Я открыла глаза и увидела высокого и худого парня с загорелым лицом. Большие черные глаза постоянно щурились, и из — за этого казалось, что он смотрит со злорадством. Рядом с дверью стояла Захарра и Фэш. Они бурно общались. Девушка размахивала руками и тихо возмущалась. Юноша, который стоял рядом со мной взял одной рукой стул и поставил перед кроватью.  — Привет, я Ярис Чаклош, — парень притянул свою худощавую руку. Я снова посмотрела на создателей шума. Ярис проследил за взглядом и усмехнулся, — между прочим, они спорят из — за тебя! Посмотри, как Захарра твоего хранителя материт и ругает! — младшая Драгоций уже была с двумя куцыми хвостиками. На ней была длинная майка и рваные шорты. Видно, девушка услышала свое имя и обернулась в нашу сторону. Её глаза округлились и она мигом подскочила ко мне. Честно? Я не ожидала, что вот она будет по настоящему рада мне больше, чем мои родители. К моим глазам подступили слезы. Так! Спокойно! К тому же, Фэш знает, что я чувствую. Млин! Он же подглядывал за мной всю мою недоделанную жизнь! Я посмотрела на него, он на меня. Буря, искра, вот сволочь… Он фыркнул и отвернулся.  — Принцесска! Мы так за тебя волновались! — темноглазая подлетела на невидимых крыльях. Глаза бегали по сторонам, а потом, как заорет, — засранец! Беги к Диане и попроси, что бы она пришла! — парень тут же исчез в коридоре, — а ты чего стоишь?! Беги к Белой королеве! — на мгновение я перестала дышать. Ярис немного качнул головой в сторону и тоже побежал за Фэшем следом. Захарра медленно повернула свою голову на меня и широко улыбнулась, обнажая свои острые зубы.  — можешь меня не называть принцесской, я все такая же обычная девочка, — брюнетка слушала молча и перебирала мои пряди. Да что с моими волосами такое, что их постоянно трогают?!  — хорошо, будущая королева. Кстати, как ты сделала, то что сделала? — я натянуто улыбнулась. Вот же хитрая, выкрутилась!  — а что я сделала? — я сделала вид, будто не понимаю о чем она говорит. Захарра хотела, что-то сказать, но в комнату влетела Диана. Она подбежала ко мне и уселась на кровать и достала голубой камешек, который сказала сжать в руке. Девушка подвинулась ближе и начала разглядывать мои глаза, взяла в руки мой подбородок и подняла вверх. Сзади послышался шорох и кто-то взвизгнул.  — Она не только рыжая ведьма, а еще и лесбиянка! Почему она моя сестра?! — в дверном проеме стоял Норт, который и крикнул эту дичь, а рядом с ним стояла Дейла.  — Я её осматриваю, придурок! — Диана не поворачивая головы в их сторону огрызнулась. Младшая Драгоций кашлянула в кулак скрывая тем самым смешок. Норт и Дейла переглянулись. В коридоре послышались шаги. Брат и сестра отошли от двери и в комнату зашел Фэш, а за ним высокая и рыжеволосая женщина. Твою мать…это моя мать! Драгоций усмехнулся корявой улыбкой. Я на него зыркнула. Белая королева взмахнула вверх своими пальцами и все поклонившись вышли из помещения.  — Доброе утро, дорогая, — сказать, что я была в шоке не сказать ничего. Дорогая? Вы серьезно?!  — Почему Марина Резникова хотела воскресить своих родителей? Почему она обвиняла меня в их смерти? — в моей голове вспыхнули фрагменты прошлого дня.  — В начале принято здороваться! — с укором сказала моя мать.  — Доброе утро. Вы не ответили на мой вопрос… Я хочу знать, что произошло, — женщина подняла свой взгляд на меня. Рядом с ней были рассыпаны различные камни. Рубины, бриллианты и сапфиры.  — Это не имеет никакого значения. Марина сейчас сидит в подвале и жалеет о случившемся. И ты ей должна быть благодарна… Она помогла тебе разбудить твои силы, — Лисса пыталась говорить, как можно спокойнее, но я слышала в её голосе тревогу, гнев и…грусть? — в скором времени ты будешь учиться магии и управлять своими способностями. Ты лучше узнаешь кто такие часодеи. — На меня будто свалились облака… Быть благодарна человеку, который меня чуть не убил? Я всегда мечтала о счастливой семье, красивых платьях, жизни в замке, но никак не предполагала, что это все имеет цену… такую. Я знаю, за всем этим стоит что-то еще. Не может же быть дыма без огня, так ведь?  — Может вы меня вернете к прежней жизни, а всем скажете, что я мертва? — - Вопрос озвучила, так же быстро, как он всплыл в моей голове. Ну, не умею я держать язык за зубами! Глаза королевы распахнулись шире и взгляд намертво вцепился в меня. *** День когда проснулись силы Василисы Два парня стояли посреди коридора. Волосы у обоих были растрепанны, а глаза усталыми. Юноша с темными и кудрявыми волосами зевнул и прикрыл глаза  — Фэш? — спросил светловолосый, — ты тут? — спросил снова он  — Нет! Меня здесь — нет! — Драгоций открыл один глаз, — не задавай такие глупые вопросы, — Маар фыркнул и осел на пол  — Ненавижу дежурить! — парень опять зевнул, — тут же есть клакеры! Мы то зачем?! — Фэш посмотрел на собеседника  — Где ты сегодня ночью был? — темноволосый прищурил свои синие глаза проигнорировав вопрос, в упор посмотрел на Броннера. Вопрос сразу отрезвил парня.  — Да так…поднял настроение принцессе. Знаешь, так хорошо, что я не её хранитель… — смущенно ответил он. Фэш все еще смотрел на Маара. Внизу лестницы послышались шаги. Две пары глаз устремилось в сторону шума. Драгоций и Броннер вытащили стрелу и сжали в руке.  — отпусти стрелу, — тихо сказал Фэш, так как человек, который поднялся — Ярис. Кошачьи глаза были такими же усталыми, как и у них. Парень подошел ближе и пожал первым делом руки своим собратьям.  — Маар я думаю тебе уже пора, — Чаклош похлопал по спине зеленоглазого.  — Но…мне надо еще несколько часов продежурить…  — Уже, нет! Я думаю тебе нужно отдохнуть, тебе завтра идти в мастерскую, а ты будешь не в форме, — Фэш наблюдал за тирадой своих знакомых. Драгоций не сильно общался с Ярисом, но сейчас он благодарен тому, что он подменит Маара. Может это ревность? Боннер отдал честь Фэшу и побежал в спальное крыло замка. В коридоре повисло молчание.  — Что это тебя так переклинило? — синеглазый не удержался от столь интересующего вопроса.  — Спать совсем не хочу, а оставаться один на один с Мааром… — парень не договорил фразу. У Драгоция зрачки начали, то увеличиваться, то уменьшаться. Он почувствовал страх, но не свой  — Василиса… что-то произошло, — Ярис все понял и без слов. Оба побежали в направлении комнаты принцессы. Дверь была заперта на ключ. И пришлось воспользоваться стрелой. Несколько секунд и парни услышали крик. Двери открылись и Маришка отлетает назад с визгом, а неведомая сила подталкивает её еще дальше пока та не ударилась об стену головой. Тело девушки с грохотом повалилось на пол. Глаза Василисы закрылись и она снова окунулась в царство Морфея. Фэш подбежал к ней и осмотрел на наличие ран и царапин. Ярис поднял на руки Маришку и махнул головой в сторону.  — Фэш… я иду к Чёрной королеве, — Драгоций махнул рукой и постарался проникнуть в сознание подопечной, что бы понять какой урон был принесен. Парень подошел к стулу и сел продолжая смотреть на девушку. В голове всплыли обрывки разговора с Мааром и посмотрел на часы. 6:28… Стрелки циферблата снова начали идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.