ID работы: 698300

Стиль и мода для Тёмного Лорда

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Модные советы

Настройки текста
Через некоторое время все более-менее успокоились, Васильев надел траурный шарфик, Люциус поправил потёкшую подводку. - М-да… Тяжёлый случай… Однако это наша работа. Такая, какая она есть. Без прикрас. Он немного пожевал губами, вздохнул и передал слово Надежде Бабкиной. - В материалах дела написано, что в нормальной человеческой одежде вы совсем себя не видите, - раздался в звенящей тишине зала голос Надежды. - Это так? - Да, Надежда, удар «не в бровь, а в глаз», - сказал Александр. - Ну, смотря, что считать «нормальной человеческой одеждой». Если малиновые пиджаки и страусиное боа, то, конечно, нет. - Ну а что, в магазинах нет другой одежды? Есть же приличные костюмы, в конце концов! – воскликнула Надежда. - А вы пробовали в классическом костюме со стрелками на брюках и в лаковых туфлях бегать по грязи за мелким шустрым мальчишкой, по ходу посылая в него заклинания? - Во-первых, вам, как взрослому мужчине, вряд ли стоит бегать по грязи за мальчиком, а во-вторых, я не вижу никаких сложностей в том, чтобы на бегу посылать объекта погони! Тёмный Лорд пожал плечами. - Итак, я думаю, что на этом моменте можно прекратить опрос подсудимого и обвиняемого и приступить к модным советам, - уставшим голосом сказал судья. После небольшой рекламы Александр Васильев уже стоял возле микрофона и улыбался, как Златопуст Локонс. - К сожалению, не все люди могут похвастаться идеальными чертами лица, однако все хотят их иметь. Что мы делаем в таких случаях? Правильно! Мы скульптурируем лицо. И поможет нам в этом всемирно известный визажист, фамилию которого я, к сожалению, забыл. На сцену выбежал молодой человек. Это и был визажист. - Итак, нам нужна модель! Кто хочет быть моделью? Поднимите руки! Руки подняли все девушки. Лорд понял, что ему здесь «ловить нечего» и уткнулся лбом в стол. - Итак, кого же мы выберем? – поинтересовался Александр. - Конечно, надо выбрать человека, которого эта проблема - несовершенство контура лица - касается непосредственно. - Тогда я знаю, кто вам нужен! У нашего сегодняшнего подсудимого черты лица весьма далеки от идеала! – злорадно воскликнул историк моды. «Подсудимый» поднял голову и затравленно посмотрел на Васильева. - Да, конечно! Как же я сразу не заметил! У нашего подсудимого немного короткий нос и не сильно очерченные губы! – известный визажист стал сосредоточенно отряхивать кисточки. Том изумлённо наблюдал за его действиями. - Томас, подойдите, пожалуйста, в центр зала, - улыбаясь, сказал Васильев. Томас нехотя встал, размял руки, погнул шею, похрустел пальцами и вальяжной походкой подошёл к визажисту. - Присаживайтесь, будем убирать этот грим Кощея Бессмертного и делать из вас мачо! – Радостно сказал визажист. Тёмный Лорд изящно сел на стул, усмехнулся и стал рассматривать визажиста. Тот был одет в ядовито-зелёные лосины и рубашку цвета детской неожиданности. Он сиял своими жемчужными зубами и глазами с линзами под цвет джинс. На его голове было что-то невообразимое. «Ммм, так вот, где Белла подсмотрела свою мегасексуальную причёску! А я-то думал, что она просто не расчёсывается!» - подумал Лорд. - Эта причёска называется «творческий беспорядок»! – заметил заинтересованный взгляд Волана визажист. – Здорово, правда? Можете не отвечать. Я сам придумал! Когда вы отрастите волосы, я сам к вам приду и сделаю так же! - Спасибо, я не нуждаюсь в ваших услугах! – высокомерно сказал Лорд. - Ничего, это вы сейчас так говорите! А потом… Сами себя не узнаете! – Васильев и визажист переглянулись друг с другом, как очень хорошо понимающие друг друга овчарки. Дальше Лорд помнил всё очень смутно. Визажист наносил ему тональный крем, румяна, хайлайтер, тени, помаду… - Подойдите к зеркалу и оцените свой новый образ! – улыбаясь, сказал Александр. Тёмный Лорд встал и посмотрел на Беллатрису. Она сидела с открытым ртом, но, заметив взгляд своего господина, вдруг резко заулыбалась. Он смутно почувствовал что-то неладное, однако всё-таки подошёл к зеркалу. Восстановив дыхание, Лорд медленно поднял глаза на своё отражение в зеркале… Дикий, душераздирающий вопль раздался в студии Первого канала, а затем – звук падающего тела. Через считанные секунды камера осветила как всегда сияющее лицо Александра Васильева. - Томас Реддл вместе со своим обвинителем, Люциусом Малфоем, отправился в магазин, чтобы подобрать три комплекта одежды. То же самое сделают и наши стилисты, а публика в зале в конце программы оценит их выбор. Камера погасла. - Записали? Эй, Малфой, уноси этого нигера! – сказал Васильев, указывая на тело несчастного лорда. Малфой подбежал к своему господину, перевернул его на спину и тут взгляд его завис на лице несчастного лорда, которое в данный момент было вкуснейшего шоколадного оттенка. Нос был аккуратно нарисован чёрной подводкой, а алые губы и оранжевые брови завершали образ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.