ID работы: 698301

Цена победы - Жизнь

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Faker бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Назревающая опасность

Настройки текста
- Да как он посмел такое сказать!? – Нацу не на шутку разбушевался. Слова темного дракона задели его за живое. Игнил вздохнул, провожая провокатора уставшим взглядом, и попросил сына успокоиться. Сколько себя помнил огненный дракон, их с Акнологией взгляды всегда разительно отличались друг от друга. Отойдя в тень, зачинщик конфликта, заручившись поддержкой сторонников, стал думать о следующей стадии своего, как он считал, грандиозного плана, попутно наблюдая за происходящим у своего оппонента. - Так – так, значит он куда – то улетает, - взгляд его переменился с задумчивого и внимательного на хитрый и заинтересованный. – Это мне на руку. Он хотел устроить бунт, и свергнуть настоящего лидера стаи, дабы окончательно сорвать намечавшийся праздник. Суть данного события заключалась в том, что раз в триста лет король драконов выбирал самого наидостойнейшего человека, и обучал его магии, которая потом передастся в следующее поколение. ________________________________________________________________ Игнил желал лично поприветствовать победителей, а заодно и посмотреть на ряды волшебников гильдий. Он надеялся встретить там будущего ученика. - Друзья мои, - обратился он к драконам, - я полечу без вас. К вам у меня просьба: присмотрите за Акнология, как бы он ничего не натворил в мое отсутствие, - лидер многозначительно посмотрел на своих подруг, давая понять о том, что на них вся надежда. Те, поймав и мгновенно поняв взгляд, синхронно кивнули. - Забирайтесь мне на спину, - сказал он хвостатым волшебникам. Грандину мучило нехорошее предчувствие. Небесная дракониха, прежде чем ее малышка улетела бы обратно к своим друзьям, попросила ту набрать побольше разнообразных трав, которые росли только в месте обоснования летучих змеев. Попрощавшись с крылатыми хозяевами, убийцы драконов и остальные маги поспешили забраться на спину к королю драконов. Во время полета, Нацу и Гаджила укачало. К сожалению, Венди им помочь не смогла – сказалось привыкание больных к целебному заклинанию. Рухнув на колени подруг, они промучились весь остаток пути. Единственное, что их успокаивало – это нежные поглаживания и перебирание волос девушками. ________________________________________________________________ На поляне, откуда благополучно слиняли несколько человек, Эрза с Мирой командовали ходом уборки последствий дебоша. Некоторые не хотели собирать осколки посуды и хлам, но ослушаться и получить от Дьяволицы и Титании по первое число не рискнул никто. Кишка тонка. - А где Нацу и остальные? – спросила Эрза у присутствующих. Получив немые пожатия плечами, она мысленно поставила пунктик о наказании отсутствующих. Через несколько минут, солнечный свет мгновенно погас: огромная тень накрыла четвертую часть людей. Оглянувшись посмотреть, что происходит, Скарлет увидела сверху мощный корпус какого – то живого существа. То прибыли искомые товарищи верхом на драконе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.