ID работы: 6983201

Не нормальный омега

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну привет, Орешек

Настройки текста
Привет всем. Меня зовут Пак Чанёль. Мне 17 лет и я учусь в специальной школе для альф. Мои родители очень влиятельные люди в Сеуле, а что бы я был нормальным сыном и ни в коем случае не испортил чем-то их репутацию они отправили меня сюда. На самом деле я не считаю себя плохим человеком, и не помню, чтобы давал повод сомневаться во мне, но им наверное виднее. Да и к тому же мне самому здесь нравится. Никаких омег с этими букетами своих прекрасных запахов. Никаких течек этих "хрупких" созданий. Я не противник омег и ни в коем случаи не «по своим же». Просто мне ничего не мешает сосредоточиться на учёбе. Здесь у меня есть лучший друг Крис. Он полная моя противоположность. Если бы у нас в школе были омеги он бы не пропустил ни одного занятия. А так как их нет, то сами понимаете. Сегодня у меня было только три урока и меня отпустили в общежитие. На первом уроке учитель Кан сделал мне замечание из-за примера который я никак не мог понять, и я решил подумать над ним ещё раз. И именно в этот момент ко мне в комнату зашел Крис. — Эй дружище! Привет. Как ты? — подошел он к столу за которым я сидел. — Привет Крис. Да вот, не могу разобраться в задаче. Учитель Кан сказал, что тот кто её решит получит хорошую оценку. А мне она ой как нужна. Ну, а что. Я же не говорил что я лучший ученик в школе. — Понимаю брат. Я тут к тебе вот зачем пришёл. Меня просили передать, что к тебе кого-то подселяют. И тут я если честно аху... хм-хм офигел. Я вообще не люблю жить с кем-то. В семье я единственный ребёнок. И меня вообще не устраивала перспектива делить с кем-то комнату. Да и ещё и с незнакомым человеком. Кто знает, может он какой-то странный, или слишком шумный, или вообще слишком умный или богатенький зазнайка которого сплавили сюда предки. — Бля. Опять придётся кого-то терпеть. -Да ну. А это случайно не тебя все терпят? — от скотина, ещё и друг называется. — Это же ты любитель порозбрасывать вещи, а назад не положить. И вспомни как ты на кухне пожар устроил просто решив сварить кофе. — Он уже откровенно ржал на до мной. — Да ну тебя. Я же говорил, что не виноват. Это всё розетка. — Хорошо. Верю… - Не успевает Крис договорить, как двери в комнату открываются и заходит парень не высокого роста и сильным запахом лесного ореха и фундука, а в руке держал чемодан с множеством наклеек из разных стран. — Привет. Меня зовут Чон Дохва. Я буду тут жить. — Привет. — сказал я. — Меня зовут Пак Чанёль. Ты мой сосед по комнате. Заходи располагайся. — Хорошо. А ты? — он посмотрел на Криса. — Я Крис. Друг Чанёля. Ладно, я пойду наверное. Мне ещё домашку делать. До завтра брат. — он попрощался со мной и ушёл. Я посмотрел на Дохва и в глазах его увидел какую-то… Горечь? Боль? Интересно что с ним такое. Толком мы больше не общаЛись сегодня больше. Он только спросил где его кровать, полочки в шкафу и ванной комнате. Дохва разложил свои вещи, достал ноутбук и начал с кем-то переписываться. Его взгляд так и не изменился. Но так вроде и не скажешь что с ним что-то не так. На первый взгляд он очень даже хороший парень, но если бы не его запах я подумал бы что он омега. Хотя. Его запах очень манил к себе. В детстве, я часто был в деревне у бабушки с дедушкой и у них во дворе рос большой куст фундука. А недалеко от их дома был небольшой лесок, в котором рос орех. Очень вкусный. Я всегда ходил с дедушкой по орехи в лесок, а бабушка готовила из них очень вкусный торт. Я очень скучаю по тому времени. Так.. О чём это я. Прошло уже два часа с того момента как новенький разложил свои вещи я решил поговорить с ним. — Дохва. Может расскажешь немного о себе? Познакомимся. А то нам в одной комнате ещё жить. — О, конечно. Я Чон Дохва. Мне 16 лет. Я пришел в эту школу чтобы меня никто не отвлекал от учёбы. Я отличник, так что если что-то не поймёшь — обращайся. — и он улыбнулся так ярко, что я завис на этом лучике света который исходил от этого парня. — Теперь твоя очередь. — Д-да. Меня зовут Пак Чанёль. Мне 17 лет. Меня сослали сюда родители чтобы я не испортил чем-то их репутацию. Они люди из высшего общества и им важнее что о них будут думать посторонние люди, а не их родной сын. Но мне здесь нравится. Меня ничто не отвлекает от занятий. Ну кроме Криса. Он мой лучший друг, я знаю его с детства. Крис ещё тот любитель потащить меня в клуб чтобы «я наконец-то нашёл себе омежку. А то хожу как овощь какой-то». — Да? мне он показался приличным. — Хах. Этот малыш просто не знает нашего казанову-Криса — Ну не сказать что он вообще безтактный. Просто у него свои причуды. - Я понял. А давай отметим мой приезд. Я думаю мы с тобой подружимся, так что можем сходить в какое-то кафе или клуб. — предложил До. — Завтра у меня первый урок физкультура, второй мировая история. Думаю можно в клуб. — Хорошо. Тогда собирайся, можем взять Криса. Думаю мой друг захочет с ним познакомиться. — Сказав это он оживился и побежал собираться. Вот же малыш. Настоящий бабушкин орешек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.