ID работы: 6983201

Не нормальный омега

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мне так больно

Настройки текста
Когда я гулял с Крисом он как-то сказал мне, что помогает старосте общежития и иногда выполняет его поручения как помошник. Но когда я зашел в комнату я вообще не ожидал его там увидеть. Такой весёлый, беззаботный, не подающий виду парень, который ещё недавно ходил со мной по парку и говорил мне всякие нежности и комплименты. Такой расклад меня вообще не устраивал и я решил что обязательно всё выясню. Я бы начал закатывать истерику прямо на этом месте, но меня остановил очень внимательный взгляд направленный на меня. Рядом с Крисом сидел довольно симпатичный парень с очень красивыми глазами и милыми торчащими ушками. Его светло пепельные волосы были уложены в очень даже сексуальном(?) беспорядке, а лицо было очень милым. Он был в белой баскетбольной майке и черных свободных штанах с белыми надписями, а на носу компьютерные очки в тонкой золотой оправе. Ну просто прелесть. Сам Крис как только я вошел поспешил ретироваться с комнаты ссылаясь на домашку. Мне в тот момент стало так больно на душе. Этот ублюдок просто взял и ушел. Сука. Ну ничего . Ты у меня ещё попляшешь. Когда Чанёль попросил рассказать о себе я очень оживился. Этот парень показался мне очень даже неплохим. Я даже подумал, что он наверняка лучше чем Крис отнёсся бы ко мне после того, что я сделал. А вот когда я узнал что он лучший друг того Криса то не мог понять почему этот милый парень дружит с таким куском дерьма. Но моментально в моей светлой головушке появилась идея как мне поговорить с Крисом. И я предложил пойти в клуб, отметить мой приезд. - Тогда я пойду к Крису и спрошу его, а ты собирайся. - Сказал Чан и улыбнулся мне. Его улыбка показалась мне такой яркой, что даже солнце кажется светит не так ярко. Так! О чём это я. Мне надо поговорить с Крисом. Когда мой сосед ушел я сразу же позвонил Солю. Как и всегда он ответил очень быстро. - Да? - Послышалось из динамика телефона. - Соль! Ты не представляешь, что пришло мне в голову. - Бкки не томи. - Попросил друг. - В общем. Мы сегодня идём в клуб. С Крисом и моим новым соседом. Там мы всё и узнаем. И дальше я начал рассказывать ему что и как мы сделаем. Он согласился и сказал что будет готов вовремя. Теперь дело за малым.Мне надо хорошо одеться. Соль возьмёт мне сменную одежду, а я возьму косметику. Сегодня я должен быть лучше всех. Файтинг, Бэкки! *** Мы пришли в клуб. В нос сразу же ударил целый букет разных запахов. От сигаретного дыма и до приятных ноток цветов и сладостей в перемешку с алкоголем. По ушам били сильные биты из колонок, а на танцполе была настоящая толкучка пьяных тел. Чанёль предложил пройти на лоджию и мы направились туда. В клубе было настолько шумно что я не слышал даже собственного голоса. К нам подошел официант и мы заказали алкоголь. Много алкоголя. В основном заказывал Крис. - Ну что. - Сказал я - Давайте выпьем за знакомство! - - А ты хорош! За знакомство! Мы сидели уже около часа когда Чан спросил меня где мой друг. В этот момент открылась дверь и вошел Кансоль. Он был одет в черные обтягивающие джинсы , а наверху был черный кроп-топ с рукавами по локоть, и с пришитым с правой стороны длинным рукавом от классического пиджака, с асимметричным продолжением на теле. Волосы его были аккуратно уложены назад открывая лоб, на лице лёгкий не вызывающий макияж, а на ногах были чёрные массивные кроссовки Balenciaga. - О! Соль! Привет! - Я искренне обрадовался его яркому появлению и встал поздороваться с ним. - Ребята это соль. А это Крис и Чанёль. - Я указал на каждого из парней. Соль поздоровался с каждым,а потом попросил Криса принести ему коктейль, и как только он вышел я тихо чтобы не услышал Чанёль спросил. - Ты принёс? - Да. В туалете в последней кабинке. - Сказал мне друг. Я махнул головой и присел на диван. Крис принёс коктейль Солю и мы начали болтать ни о чём, попутно узнавая что-то друг о друге. Мне было очень больно, когда на вопрос Соля есть ли у парней омеги Крис сказал что он волен как орёл. Я попытался не подать вид но Солли заметил мою моментную слабость. - Ребята а давайте на танцпол?- Предложил я. Мне уже порядком надоело сидеть в одной комнате с Крисом. Я глянул на Соля и он легонько кивнул мне. - Хорошая идея. - Подхватил мои слова Чан. - Отличная друг! - Сказал Крис. Мы вышли на танцпол. Немного потанцевав, я заметил, что Крис отошел вместе с Солем к барной стойке. Я крикнув Чанёлю на ухо что я отойду не надолго, пошел в туалет в последнюю кабинку. Ну что, держись Крис, плохой Бэк идёт к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.