ID работы: 6983284

Кошечки на полях

Джен
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ведьмины объятия

Настройки текста
      Едва уроки закончились, Нимура моментально собрал свои вещи, громко попрощался со всеми, низко поклонился учителю и пулей вылетел из здания школы. Он успел добежать до места, где учится братик, едва ли за пять минут и останавился перед каменной оградой, совсем запыхавшись. Щёки горели, а под ранцем намокла рубашка, но Нимура, стараясь не обращать на это внимания, пригладил растрепавшиеся на бегу волосы и натянул до колена сползшие гольфы.       Отдышавшись, он завернул за угол ограды и оказался в большом дворе перед школой. Ученики только начали выходить из дверей, разбившись на группы, о чём-то беззаботно болтали и смеялись, и Нимура, вцепившись пальцами в лямки ранца, пытался выловить взглядом брата.       Ученики проходили мимо него, некоторые предлагали помощь и задавали глупые вопросы, от которых Нимура отмахивался, пока вдруг прямо перед ним не присела какая-то девушка с выкрашенными в зелёный волосами.       — Смотрите-ка, какой милашка, — пропела она, расплываясь в улыбке, и Нимура расширил глаза от лёгкого испуга. Поджав губы, он попробовал обойти её, чтобы не мешала искать брата в толпе, но его схватили за щёки и до жжения потянули их в стороны. — Такой маленький, мягонький, просто прелесть.       Их окружили другие девушки, совсем закрывая обзор и заставляя не на шутку нервничать. Они протянули к нему руки, начали трогать волосы и форму, безостановочно щебетали и смеялись, заставляя сердце почти выпрыгивать из груди. У Нимуры на несколько секунд пропал голос, а мышцы стали ватными, и он слабо отбивался от них, больше барахтаясь, как утопающий, чем действительно что-то делая. Девушки засмеялись ещё больше, касаясь всё бесцеремоннее, а самая главная, зеленоволосая ведьма, сладко воркуя, впилась накрашенными ногтями в кожу. К горлу подступил липкий ком, а глазам стало горячо.       — Что вы делаете? — услышал он знакомый бесстрастный голос, схватился за него, как за спасательный круг, и закричал что есть мочи:       — Братик!       Девушки замерли в удивлении, и Нимура отодрал от себя их руки, растолкал и выбежал из круга, хватаясь за ногу брата и пряча лицо.       — Нимура? — удивлённо спросил Кишо, касаясь растрёпанных волос и мягко поглаживая. — Что здесь происходит?       — Они меня обижают! — выкрикнул Нимура, вскидывая голову, а после резко повернулся, указывая пальцем на главную. — Особенно вот эта вот, зелёная!       Ведьма приподняла тонкие брови и перевела насмешливый взгляд на брата.       — Это что, твой младшенький? — усмехнулась она, скрещивая руки на груди.       — Да, Это, это Нимура, мой младший брат, познакомься, — спокойно произнёс Кишо, сжимая ладонь на плече Нимуры.       — Ты что, её знаешь? — возмутился он, поднимая взгляд на брата.       — К сожалению, — едва слышно ответил Кишо.       — Ну конечно он меня знает! — воскликнула ведьма и, вспорхнув с места, в три лёгких шага оказалась вплотную к ним, и Нимура снова вцепился в ногу брата. — Это же мой дорогой семпай, — протянула она, обхватывая руку Кишо своими и прильнула к нему. Её грудь, стянутая блузкой, тесно прижалась к его плечу, а переплетённые пальцы оказались у самой юбки. Она улыбнулась так мерзко, что Нимуру передёрнуло, тогда как лицо брата осталось полностью непроницаемым.       Возмутившись такими бесцеремонными объятиями, Нимура оторвался от ноги брата и оттолкнул ведьму от него, и та от удивления действительно отошла на полшага.       — Уйди, злая тётя, — коротко и зло бросил он, обнимая Кишо так крепко, как только мог. — Мой братик.       Кишо тихо засмеялся и, освободившись от объятий, поднял его на руки.       — Видимо, не судьба тебе, Это, — улыбнулся он и сделал шаг в сторону выхода с территории. Выглянув из-за плеча, Нимура показал ведьме язык, и та послала ему такую убийственно-сладкую улыбку, что он вздрогнул и уткнулся в грудь брата.       Едва они вышли со двора, Кишо опустил Нимуру на землю и взял за руку.       — Почему ты пришёл сюда? — мягко спросил он, глядя на Нимуру.       — Хотел поскорее увидеть тебя, — сконфуженно пробормотал тот, и Кишо усмехнулся.       — Что, соскучился? — с лёгкой хитринкой прищурился он.       — А вот и нет, ещё чего! — мгновенно вспетушился Нимура и отвернулся, увидев, как улыбка брата стала шире от его очевидной лжи.       — Давай так, — примирительным тоном проговорил Кишо, — я буду заходить за тобой сразу после уроков, только дожидайся меня у ворот своей школы, ладно?       — Ладно, — буркнул в ответ Нимура, не поднимая взгляда.       — Рассказывай, как прошёл день? — тряхнув его за руку, попросил Кишо, и Нимура, словно ожив, начал увлечённо рассказывать о своих успехах.       Прогулка до дома прошла незаметно и слишком быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.