ID работы: 6983313

Пайрос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
      Заснуть так и не смогла. Я даже толком не поблагодарила того парня. Спрыгнув с кровати, нашла сухую одежду. Он должен быть ещё там. Надеюсь, мне удастся его найти.       Выглянуло солнце. Отца нигде не было. Может он пошёл к кому-то из соседей? Думаю, ничего страшного, если я быстренько метнусь в лес и обратно. Только найду того паренька.       Пробираясь сквозь деревья, всё дальше захожу вглубь леса. Я уверена, что он должен быть здесь. Тот свет исходил примерно отсюда. Но пока никаких следов человеческого прибывания я не наблюдаю. Побродив ещё минут двадцать, решаю отправится домой, пока не потерялась. Видимо, он ушёл уже. Очень жаль.       Развернулись назад, наблюдаю, как девушка нацеливает на меня лук и натягивает стрелу. Сердце в пятки ушло. Эта сумасшедшая хочет меня убить? -Нет, Сора! - раздаётся где-то голос. Затем выбегает тот парень. Он приближается к девушке и опускает лук, а та в недоумении на него смотрит. - Это дочь Со Юкгона. - её глаза расширились, и она смотрела то на парня, то на меня. -Что ты несёшь? У Со Юкгона нет детей. -Оказывается, есть. Она точно его родственница. У неё около запястья пятно. Такое же как у него. - девушка резко стала надвигаться на меня со страшным выражением лица. -Покажи запястье. - произносит, как только оказывается рядом со мной. -Что? - выдавила из себя. Мозг отключается. Она хотела меня только что убить. Кто знает, что эта ещё сделает. Одно неверное движение, и голову свернёт? -Запястье! - та хватается за мою руку и поднимает куртку. На правой руке ничего не было, поэтому она схватилась за левую. Опять подняла рукав куртки, но на этот раз увидела то самое пятнышко. - Как ты узнал о нём? - спрашивает у парня. -Увидел, когда помог забраться по склону у ручья. -Ну~.. Раз убивать меня не будут, то я пойду. -Зачем ты вообще опять пришла сюда? - поинтересовался Тао. -Поблагодарить тебя. Но видимо, я опять перед тобой в долгу. Если бы не ты, то лежала бы здесь и умирала. -Она просто больна. Видит галлюцинации. Видимо спутала со зверем. -Спутала со зверем? Она опустила лук только когда ты сказал, что я чья-то дочь. Причём, всё равно захотела в этом убедиться. Не думаю, что она правда спутала меня. -Интересно, - заговорила та. - Почему же сам Со Юкгон скрывает своё дитя? -Сора, молчи! -Что ты имеешь ввиду? -Ничего. Она ненормальная. Давай я тебя лучше до дома провожу. Чтобы не наткнулась ещё на кого-нибудь. -Ту ещё кто-то есть? -Да не знаю. Просто сказал. Мало ли.       Мы двинулись с места и направились в сторону дома. На самом деле, я бы уже потерялась, так как не запомнила дорогу, но Тао уверенно шагал и вывел к домику. -Что вы делаете в лесу вдвоём? -Моя подруга немного не в себе, поэтому ей нужно много свежего воздуха. Я её сюда привожу. -Вы знаете моего отца? -Он помогал нам как-то. Ничего особенного. -А что значит: скрывает свою дочь? -Нанго, не обращай внимание на бредни сумасшедшей. Она на своей волне. -И ты оставил её там одну? Вдруг она покончит с собой? -Не переживай. Ничего такого не случится. Иди домой и забудь об этом. -Ладно. Тогда.. Пока? - Тао махнул рукой, а я направилась в домик. Знаете, у меня много вопросов к отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.