ID работы: 6983313

Пайрос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
      Отца я дождалась на кухне. Он спокойно вошёл и сел за стол, заметив мой серьёзный настрой. -Ответить мне, папочка... Ты же знаешь, кто такой Тао? Верно? -О чём ты? -Не притворяйся. Вижу, что знаешь. И я чувствую, что от меня что-то скрывают. -Не страдай ерундой. Кстати, звонила мама и сказала, чтобы ты возвращалась. -Не хочу. Иногда такое ощущение, будто она меня недолюбливает. -А ну, молчи! Не говори так о матери. Завтра едешь домой. И это не обсуждается. Знаешь, как она переживает? -Ага. Переживает.       Отправившись в свою комнату, принялась собирать вещи. Думала хоть недельку отдохну от этой тиранши, но нет. Ей скучно что ли без меня?       Это была самая странная ночь в моей жизни. Мне мерещились какие-то шорохи, звуки с улицы. Творилась какая-то жуть. Иногда казалось, что за окном кто-то ходит. Но двинуться не могла. Меня будто парализовало. До самого рассвета я наблюдала за этими необъяснимыми вещами, после чего сразу отрубилась. -Нанго, - будит меня отец. - Нанго~. Подъём. -Да куда в такую рань? -Тебе нужно срочно домой. -Зачем так спешить? -Мне нужно уйти по делу. Поэтому лучше отправится тебе в город сейчас. И надень это. - он вешает на шею кулон. Тот самый старый кулон, который я уронила из шкатулки. - У меня не так много времени, так что торопись.       Отец проводил меня до ближайшей дороги, чтобы я смогла сесть на такси. Мы вместе подождали машину, затем я уехала, а он быстро направился в сторону домика. Всё никак не могу сообразить, куда такая спешка? Что за дела у него такие?       Приехав домой, меня встретила мама. На удивление она была не грубая, как обычно, а обеспокоена что ли. -Нормально доехала? - интересовалась и одновременно осматривала дорогу. -Да. -Заходи в дом.       Да что сегодня все такие странные? Оглядываются, нервничают. Сумасшедшие. -Хорошо себя чувствуешь? - воу, что за любезность? Такого я уже давно от матери не слышала. -Нормально. Вы какие-то сегодня странные. -Странные? - наигранно усмехнулась она. - Что ты такое говоришь? О, Нанго, прошу тебя лишний раз не выходить на улицу. Если что-то нужно, прости меня. -Это ещё почему? -Просто эпидемия. Многие заболевают. Не хочу, чтобы ты тоже подцепила заразу. - серьёзно. Меня это пугает. Может, случилось что-то? Проблемы на работе? -Оокей. Тогда я пойду к себе? -Да. Спустись потом на обед.       В интернете ничего про эпидемию нет. Никакой заразной болезни тоже нет. Так что за бред? Почему я не могу выйти на улицу? Может ещё выгуливать будут?       До самого вечера всё было отлично. Мама со мной за столько лет нормально разговаривала. Но продолжалось это недолго. -Я хочу отправиться погулять. -Нет. -Почему? Если ты так боишься, что я заболею, то надену маску. - Я сказала, что нет!- прикрикнула она. Да что за маразм? В конце концов, я не маленькая девочка. Могу сама решать, что делать. Ну, или просто дождусь, пока мать уснёт.       Я так и сделала. Мамуся легла в своё спальное ложе, а через час уже вовсю храпела. Собрав свои необходимые вещички, отправилась в клуб. Нужно как-то расслабиться.       Пафосная вывеска, громкая музыка. О, да. Я прихожу сюда, чтобы выпить и послушать любимые треки, так как диджей - просто золотце, а другие подцепить мужиков. Ну, я и не осуждаю. Так сказать, естественные нужды.        Закидываясь третьим бокалом коктейля, наслаждаюсь очередной классной песней. Осматривая помещения, кто и что делает, замечаю, как несколько парней напирают на девушку. -Так. Это не моё дело, - говорю себе под нос. Снова и снова смотрю в их сторону, наблюдая, чем они занимаются. Один из парней стал душить беззащитную. Почему никто не реагирует? Я всё ещё жду, пока какой-нибудь мужчина подойдёт и разберётся, заступится. Но ни один не оторвался от своих дел. Глубоко вздохнув, я направилась на этих отморозков. -Отойдите от девушки! - подойдя к ним, кричу сквозь музыку. Никто даже не заметил. Меня же это задело. Я что, шкаф какой-то? - Отвалите от неё, придурки! - ещё громче крикнула. Теперь уже они медленно повернули свои головы и уставились на меня. - Чего смотрите? Отстаньте от неё. - только сейчас я обратила внимание, что девушка исчезла. Как? Она только что здесь была. - Но.. -Ты нас видишь? - интересуется один из них. -Как бы да. - косо смотрю на задающего вопрос. -Невероятно. Этого не может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.