ID работы: 6983313

Пайрос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
      Тем временем окружающие люди, которые проходили мимо, косились в мою сторону. Они наблюдали, как человек разговаривает со стеной. Удивительно, что скорую помощь не вызвали.       Один из парней дотронулся до моего лба и закатил глаза вверх, так, что видны были белки. Он что-то шептал, но ничего нельзя было разобрать. После чего его глаза изменились. Они приобрели непонятный тёмный цвет. -Уходим, - выронил он после недолгих действий. Моя голова загудела, а в глазах наступила темнота. Так продолжалось считанные секунды, после чего я широко раскрыла глаза, но этих ребят уже не было. -С тобой всё нормально? - подошла какая-то девушка с парнем. Ничего не ответив, выбежала из этого места и отправилась ловить такси.       Всё это просто глюки. Воображение разыгралось. Всё можно логически объяснить. Они больные, которые пристали к девушке. Когда подошла, она быстро убежала, а я просто не заметила. У них видимо с головой проблемы. Вот и всё. Ничего необычного.       Доехав до дома, я тихонько пробрался во двор, а затем в сами хоромы. Всё было на кодовых замках, что не составило труда свободно войти в дом. -Молодая госпожа, что вы делаете тут так поздно? - неожиданно раздаётся голос дворецкого. Без понятия, собирается он уходить домой или, наоборот, только пришёл. -Прошу, не говорите матери. Я уже иду спать. -Хорошо. - Надеюсь, что вы сдержите своё слово. Этот мужчина работает у нас недавно, поэтому, не знаю, можно ли ему доверять.       В комнате был дубак. По ощущениям, будто холоднее, чем на улице. Странно. Я же не оставляла окна открытыми. Прикрыв источники холода, принялась переодеваться.       Ночь была не из приятных. Опять это. Я снова чувствую чьё-то присутствие. Странные шорохи. Моя комната на втором этаже, но чувство, словно за окном кто-то или что-то есть, не оставляет меня. Я боюсь закрывать глаза. Мне страшно повернуться спиной к окошку. Может это такой сон? Если же да, то он самый страшный в моей жизни. Только дождавшись рассвета, закрываю глаза и сразу усыпаю. -Ай, бездельник! - в комнату врывается мать. Она стягивает кусок одеяла, потом раскрывает шторы. В помещение пробились лучи палящего солнца. - Уже день, а ты спишь. -Ну что ещё? - зашипела и потянулась опять за одеялом. У меня и так была не сладкая ночь, поэтому мне нужно выспаться. Что если, это снова повториться? -Сегодня выйдешь вместо тёти Ю на ночную смену в кафе. -В смысле? -Она приболела. А кафе круглосуточное. Тебе всё равно нечем заняться. Клиентов сейчас мало, поэтому труда это никакого не составит. -Ну блин... -Это не обсуждается! В десять вечера, чтоб была на месте. Поняла? -Да~-недовольно протянула. Ну чёрт... Не хочется ночь сидеть. При чём, одна. Клиентов там и так не очень-то и много, а ночью вообще никого. До двенадцати может ещё кто придёт, а потом сиди в одиночестве. Кафе закрыть нельзя. И поспать тоже, так как его не закроешь, а если это не сделаешь, то обокрасть могут, пока спишь.       Пока я собиралась на работу, на мой телефон приходили необычные сообщения от скрытого номера. Это были беспорядковые наборы букв и цифр. Поначалу меня это смутило, но я вспомнила, что раньше, когда была поменьше, с друзьями так прикалывалась. Незнакомым номерам отправляли какую-нибудь дичь.       Как и ожидалось, после двенадцати в кафе никого нет. В интернете надоело сидеть. Вспоминая то, что происходило ночью, становилось жутковато. Страшно представить, что все это может прямо сейчас начаться. Может я вообще сейчас сплю. Неожиданно раздаётся звон открывающейся двери, от которого я чуть подпрыгнула. Было очень громко и внезапно. -Здравствуйте. Есть кто-нибудь? -Да. Чем могу помочь? - подняв голову на гостя, узнаю знакомое лицо. - Тао? -Какая встреча. Нанго.. -Вернулся в город? Не думала, что мы окажемся в одном месте когда-нибудь ещё. -Да. А так как я тебе спас жизнь, то разрешаю угостить меня кофе. -Ну ладно. Раз жизнь спас, то можно и угостить. - я повернулась к кофейному аппарату и принялась делать напиток. -Нанго, а ты не встречала случаем никаких подозрительных парней? -Что ты имеешь ввиду? -Ну может ты сталкивалась со странными типами? -Нет. - вспоминаю тех ребят в клубе. Их можно назвать ненормальными скорее. - А хотя... Вчера в клубе были парни. Но лучше сказать, что они больные. -Если увидишь их снова, уходи подальше. Попытайся с ними не сталкиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.