ID работы: 6983313

Пайрос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
      Тао хотел просидеть со мной до утра, но как-то неловко будет. Поэтому мы ещё поговорили минут сорок, и он отправился домой, напоследок попросив быть аккуратной.       Мне было страшно ложиться спать. Каждый шумок заставлял дёргаться. Вот я выпиваю очередную чашку с кофе. Даже со счета сбилась уже. Время идёт очень медленно. Скорее бы закончилась эта смена. -Кто здесь? - тихо спрашиваю в никуда, когда услышала посторонние звуки со стороны кладовой. - Йа, тут есть кто? - настороженно вглядываюсь в ту сторону. Ответа не последовало.       Может грызуны завелись? Только что-то шумновато для них. Я могу пойти и просто проверить, но что если меня убьют? Не очень оптимистично, согласна. Если раскинуть мозгами, то никого в кафе быть не может. До прихода Тао я была во всех помещениях и никого не заметила. Я точно уверенна, что должна быть одна.       Так, спокойно. Если я сегодня умру, значит, так должно было быть. Видимо, не дано покинуть мир своей смертью. Пока я собиралась с мыслями, шум прекратился. Это меня насторожило ещё больше. Что если сейчас поверну голову, а мне прилетит чем-нибудь?       ... смс от :Мама -Заверши свои дела и быстро домой.       Прочитав его, я рванула к двери и быстро закрыла её с улицы. Благо, ключ как раз лежал рядом на столе. Если бы он был в кладовой, например, было бы не просто побороть чувство страха. Но что за срочность?       Направляясь к дому на такси, строчила сообщения маме, но ни одного ответа мне так и не пришло. Начинаю волноваться. Что же могло произойти?       Оказавшись возле дома, оплачиваю транспорт и бегу к парадной двери. Она была приоткрыта, что насторожило. Я вошла, и мои глаза округлились от увиденного. Всё было разнесено, стол перевернут, шкафчики для книг лежали. Нас грабили? -Мам? - оглядываясь по сторонам, произношу. Через мгновенье слышу, будто что-то упало наверху. - Мама? Ты там?       Поднявшись на второй этаж, замечаю, что в моей комнате кто-то есть. Сглотнув, медленно направляюсь туда. Что я делаю? Можно вызвать полицию, но нет же.. Я ведь такая бесстрашная.       Аккуратно заглядываю в комнату. Из-за темноты ничего не было видно, поэтому мне пришлось пройти вперёд, чтобы включить свет. Тихонько пробираясь, дохожу до выключателя и щелчком распространяю электричество. И я замерла...       Мать связанная сидит на стуле, а по комнате расхаживают те парни из клуба. -А вот и ты. - расползается в ухмылка один из них. -Что... Что вам нужно? - запинаясь, пытаюсь произнести. Неужели эти больные решили мне отомстить за то, что спасла ту девушку? -Всё-таки она нас видит. Значит, подвеска у неё. - общаются между собой. -Отдай подвеску и ты со своей матерью останетесь живы, - протягивает руку парень. Я озадаченно смотрю на его ладонь, а затем на маму. - Чего застыла? Живее!- мать тем временем кивала головой, давая понять, чтобы я этого не делала. Зачем им вообще понадобился этот странный кулончик? -Не испытывай наше терпение, девочка. - вмешался другой. - Мы знаем, что она у тебя. - мама всё так же кивала, чтобы я ничего не отдавала, а затем указывала на дверь. Как я поняла, она просит убегать? Оставить её с этими психами? Видимо, эту вещь нужно сохранить. -Сначала поймайте! - крыкнула и выбежала из комнаты. Двое помчались за мной. Я направлялась, куда глаза глядят и чувствовала, как эти болваны вот-вот догонят меня. Бежать сил больше нет. Ноги как ватные. Через пару метров они меня подводят, и я падаю.       Один из них взволил меня на плечо и понёс обратно. Отбиваться нет сил. Всю свою энергию потратила на попытку сбежать.       Они принесли меня обратно домой и связали как маму. До сих пор не могу отойти от шока. Не верится, что это происходит на самом деле. -Продолжим.. - склонился передо мной один. Наверное, он главный в их команде. Остался ждать тут, пока двое ловили меня. - Ответь, девочка, где подвеска? - я с презрением смотрела на него. Хотелось бы ударить или воткнуть что-нибудь острое в эти глаза. -Не сильно она сговорчивая. Может подправим личико? -Ну, ну, ну.. Зачем портить такую красивую внешность? Не пугай малышку. - парень взялся рукой за моё лицо и стал рассматривать его. - С трудом верится, что ты та самая дочь Со Юкгона. Совсем не похожи. Тщ, - шикнук он. - ты столько шума наделала своим неожиданным появлением. -О чём ты? - с раздражением интересуюсь. -Расскажешь ей, Тэхён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.