ID работы: 6983313

Пайрос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
-Нет. Я пришёл за конкретной вещью. Чем быстрее я её получу, тем лучше. - парень ухватился за ворот кофты и с оскалом прожигал меня взглядом. - Отдай подвеску. Иначе.. Ты получишь мать по частям. - почему он её просит? Вот же, она весит у меня на шее. Уже сквозь кофту можно было увидеть. Или.. Он не может её сам взять? - Не зли меня! - крикнул тот,отчего я испугалась не на шутку. Глаза стали слезиться, но показывать этого нельзя. -Пожалуйста, кто-нибудь, спасите. Мне правда страшно. Умоляю. Пожалуйста. - думала про себя. Я хочу, чтобы это был просто очередной страшный сон.       Со стороны кухни неожиданно что-то громыхнуло. Это насторожило парней. -Иди и проверь, что там. - приказал главный.       Того долго не было. Видно, что эти придурки напряглись. Видимо подумали, что в доме кто-то есть ещё. -Ты.. - обратился ко второму. - Сходи за ним. Ащщ.. Меня начинает это раздражать.       Прошло ещё немного времени, но те так и не вернулись. -Идиоты,ничего нель.. - не успел главный договорить, как около его головы оказался пистолет. -Ким Тэхён. - этот парень был мне не знаком. Как он сам-то пробрался сюда? А может это ещё один охотник за этим кулоном? -Какие люди. Джин, давно не видились. -Да. С тех самых пор, как я тебя последний раз поймал. -Точно-точно. Но в этот раз мне не душа нужна, а маленькая вещица. -Ребят, - крикнул в сторону. Из ближайшего помещения вышли две фигуры. - Я опять отправлю тебя в тюрьму, Ким. - пистолет медленно опустился, а те парни подали ему какие-то странные наручники. Одного из них я узнала. -Тао? - нахмурившись спрашиваю. Глазам не верю, что это он. -Так вы знакомы? - тот, кого тот псих назвал Джином, уже развязывал меня. Знакомый с другим парнем куда-то повели преступника. -Спасибо. - благодарю спасителя после освобождения от тисков верёвок. - Но как вы тут оказались? -Ты сама нас позвала. -Я? - я же даже не кричала о помощи. Но.. Я об этот думала. - Ты умеешь читать мои мысли? -Нет. -О чём я думаю? - вот бы мороженое сейчас. -Что ты прицепилась? Не умею я читать мысли. -Тогда как? Я только думала о том, чтобы мне помогли. -Не знаю. Мы услышали, что кто-то зовёт, вот и пришли. -Вы странные. -Что? - усмехнулся. - Кто ещё странный. Кстати, у твоей мамы шок. Поэтому мы вкололи ей кое-что, чтобы она поспала. Завтра ничего этого не вспомнит. -Джин, мы отправили его. - ребята вернулись. Я взглядом потребовала объяснений от Тао. - Познакомьтесь, это Нанго. Нанго, это Джин и Бэкхён. -Куда вы его повезли? -Это секрет. Не волнуйся об этом. -Стоит говорить Юкгону? - вмешался Бэкхён. -Нет. Не нужно. - Джин подошёл ко мне. - И ты не говори отцу, что здесь было. -Да откуда вы все его знаете? И что имел ввиду тот псих, когда сказал, что я наделала шума своим появлением? -Просто не думай об этом. Он больше тебя не побеспокоит. Дома нужно прибрать пока твоя мама не проснулась. -Мы поможем, - вызвался Тао.       На удивление, мы очень быстро привели всё в порядок. Будто нас не четверо было, а человек десять. Но всё это время меня смущает то, что у Джина есть пистолет. Каждый раз мой взгляд падал именно на него. -Кажется, всё. - с облегчением выдохнул Бэкхён. -Запрись на всякий случай, когда мы уйдём. - он говорит, а я смотрю на его оружие, висящее на поясе. - Ты слышишь? -Да. Я поняла.        Парни вышли из дома, а я заметила на полу браслет. Это точно мужской. Может кто-то из них обранил? Но выбежав на улицу, никого не было. Как они так быстро ушли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.