ID работы: 6983313

Пайрос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
-Доброе утро. Сейчас же утро? - у входа на кухню показалась мать. - Будто вечность спала. - она подошла к холодильнику и взяла бутылку прохладной воды.-Не помню, как легла даже. -Почему отец не отвечает на звонки? -Откуда мне знать? Наверное уехал куда-то. -И ничего не сказал? -Эгоист старый. Постоянно сбегает куда-то, не думая о других. -Не говори так!-вскрикнула. Да не такой он уж и старый между прочим. -Не ори. Кстати... Раз ты настолько глупая, что не поступила в университет. Даже со связями. Теперь работай в кафе тёти. В следующем году опять подашь документы на поступление. -Но, мам.. -Я сказала.. - стукнула по столу кулаком. - Только посмей меня ослушаться. Можешь прямо сейчас выходить на смену в кафе.       Я побежала к себе. Закрыв дверь, улеглась на кровати и принялась рассматривать найденный браслет. Такой странный. Серебряный с какими-то символами. И такая красивая гравировка. Больше похоже на какую-то реликвию. -Ты там собираешься? - через дверь кричит женщина. Как же раздражает. Пришлось подняться и переодеться, чтобы отправиться в это заведение.

***

-Как хорошо, что ты пришла мне помочь.- радостно восклицала тётя. - Надень фартук и вставай у кассы.       Хорошо, что людей мало. Не придётся с большим количеством народа контактировать. Нет у меня сейчас настроения. -Нанго, сходи-ка в кладовую и принеси зёрен кофе. Только поживее. - ай, то стой у кассы, то иди в кладовую.       Насыпав в специальную посуду зёрен, отправилась назад. -Спасибо. Прими заказ у наших постояльцев. За седьмым столом. - кивнула и двинулись к столу, захватив чёрную ручку и блокнот. -Добрый день. Что желаете?-подняв взгляд, увидела Тао с теми ребятами. -О, привет. Ты сегодня тут. - поприветствовал он. - Нам два капучино и молочный коктейль . -Коктейль? -Да. Клубничный. Это для меня. - серьёзно произнёс Джин. -Ладно. Подождите немного.       Отдав заказ тёте, убрала за ушедшими клиентами. Взяла капучино и коктейль и понесла к ребятам. -Вот, - выставила на стол напитки. -Спасибо.       Я уже убрала везде, помогла тётушке и обслужила последних клиентов, а парни всё ещё сидели. -Нанго, посиди с ними, - позвали те, увидев, что я сижу уже без дела. -Долго же вы сидите. -Мы всегда так. Ты теперь здесь работаешь? - поинтересовался Бэкхён. -Просто помогаю. Кстати, вы ничего не теряли вчера? -Нет, а что? -Нашла одну вещицу. Подумала, что кто-то из вас обронил. -Что за вещь? -А~. Да просто фиговина какая-то. Может она всегда у нас была, а я только увидела. -Ой, кто-то звонит. - Тао залез в карман штатнов и достал мобильник.-Это Сора. Я выйду ненадолго. -Сора-его девушка? - интересуюсь у ребят. -У них запутанные отношения. - отозвался Бэкхён. - Лучше даже не пытаться понять. -С такой психопаткой нужно ещё уметь разговаривать. - влез Джин. - Удивляюсь, как они вообще сошлись. Совершенные противоположности. -Извините, ребята, - вернулся Тао. - но мне нужно уехать. Я заплачу за вас. - он пошёл к кассе, где тётя приняла оплату, а затем попрощался и ушёл. -Предатель. - недовольно буркнул под нос Хён. -Ой, ты бы тоже ушёл, будь на его месте. -Как ты могла такое подумать? Ты задела меня своими гадкими словами. Поэтому, я удалюсь, - он встал и направился к выходу. Прежде, чем выйти, остановился у двери. - Не звоните мне. - сделал вид, будто смахнул с плеча прядь волос и вышел. -Что это было? - продолжая смотреть на дверь, спрашиваю. -Нанго, можешь идти. Я сама со всем закончу. - крикнула Тётя. -Хорошо. Я завтра приду. -Буду ждать. - я встала из-за стола, затем Джин за мной. -Я провожу тебя. -Зачем? -Уже темно. Ну если ты хочешь, чтобы тебя где-нибудь прибили, то могу уйти домой. -Ладно~. Пошли.

***

-Так забавно. Вчера ты размахивал пистолетом, а сегодня пьёшь клубничный коктейль. -Чтоб ты знала, я не только размахиваю им. Частенько применяю даже. А коктейли я люблю. - на эти слова, я покосилась на парня в ожидании услышать, что это шутка. - Чего так смотришь? Думаешь, что я ношу игрушку, чтобы попугать кого-то? -У тебя разрешение-то есть. -Ну конечно ~, - протянул Джин. -Не очень убедительно.       Мы подошли к дому, а я осматривалась, нет ли кого. Мало ли, кто-то мог следить. -Зря провожал. Ничего так и не случилось. -Лучше молчи. Раздражать начинаешь. -Ну что за... -Давай. Пока. - махнул тот рукой, развернулся и пошёл в обратную сторону от дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.