ID работы: 6983313

Пайрос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
-Я дома. - заявила, пока разувалась у входа. На кухне горел свет. Либо дворецкий, либо мама что-то чудит. Ужин уже прошёл, поэтому аджума, которая помогала с готовкой уже ушла. Пройдя в оживлённое помещение, наблюдаю картину : отец и мать тихо попивают кофе. Это шутка такая? Странно, что эти двое мирно сидят за одним столом. - Прям семейная встреча. - съязвила я, подходя к холодильнику. Достав бутылку холодной воды, упираюсь о кухонный комод лицом к родителям. -Мы вообще-то разговариваем, молодая леди. - строго произнесла женщина. - Будь добра и оставь нас наедине. -Ой, да пожалуйста. - ставлю бутылку на комод и выхожу из помещения. Что они могут обсуждать? Разве что опять хотят отправить меня куда-нибудь подальше и надолго. Как два года назад. Посреди учебного года неожиданно впихнули в какой-то отстойный лагерь. Причины я так не поняла.        Войдя в свою комнату, ощущаю холод. Опять окно открыто. Точно помню, что закрывала же. Подхожу ближе, чтобы закрыть, а внизу за забором вижу тёмный силуэт. Стала приглядываться, но он быстро исчез. Может показалось. Тень от куста какого-то падала, а мне померещелось.       Ещё раз решила посмотреть на тот браслет. Очень уж он привлекателен для глаз. Достав его, кручу на указательным пальце левой руки. -Раз хозяин не нашёлся, значит, будешь моим. - надеваю его на руку. - Неплохо. - любуюсь своим правом запястьем. Действительно смотрится классно. Чувствую себя как какая-то аристократка. -Нанго. - раздался отцовский голос. Ну неужели. Они договорили. Спустившись, встречаюсь с серьёзными выражениями лица. -Что? -Мы с отцом поговорили и решили, что скоро ты поедешь в другой город с ним и поступишь в местный университет. -ЧТО? -Только не паникуй. Тебе понравится. Я уже со всеми договорился. Там найдёшь новых друзей и знакомых. - вмешался мужчина. -Мне не нужны друзья. Ровным счетом как университет. Когда вы уже поймёте, что у нас разные взгляды на жизнь? Не нужно мне ваше высшее образование. У меня есть свои желания. -Тебя никто и спрашивать не будет. Пока ты под нашей опекой, мы будем за тебя решать. Поняла? - грубо, чуть ли не с оскалом, выцедила мать. -Под вашей опекой? Тебе вообще на меня плевать. Я тебе кукла? Куда хочешь, туда и отправляешь. Как хочешь, так и обращаешься. А отец вообще уехал от тебя подальше, оставив меня с таким тираном. -НАНГО! - выкрикнул папа. - Успокойся. - он подошёл ко мне ближе и обнял, дабы усмерить моё буйство. - Ты же будешь со мной. Всё изменится. - шептал на ухо. - Всё не будет так, как прежде. Всё будет хорошо. Ты веришь мне?- я кивнула головой в знак согласия и пыталась сдержать слезы. - Хорошо. Через пару дней я свяжусь с тобой. Завтра можешь собирать вещи. -Ладно. Я иду к себе. - с плохим настроением вновь вхожу в комнатку, чтобы наконец заснуть. Открыв дверь, увидела, что окно опять открыто. - Да что за..? - подбегаю, чтобы выглянуть на улицу, но никого не было. - Я на сто процентов уверена, что закрывала его. - в испуге захлопнула окошко и зашторила. - Быстрее бы уснуть. - плюхнулась на кровать и зажмурила глаза.

***

      Тёмная огромная комната. Большой рабочий стол и тусклый свет. -Привет, малышка. - раздается голос сзади. Дёрнувшись, поворачиваюсь на звук. Из темноты показывается лицо того психа, что ворвался в дом и требовал кулон. - Мне нужна одна вещь. -Отвали. У меня ничего нет. -Ай-ай. - обходит и трогает волосы на затылке. Ну же, - наклоняется к уху. - врать плохо. Ты же хорошая девочка. Отдай дяде вещицу. -Пошёл в зад. - отстраняюсь от него. - Псих. Отстань от меня. -Лучше тебе меня не злить, малышка. Кто знает, при каких условиях мы ещё встретимся. - появляется страшная ухмылка. - Кулончик - то я всё равно заберу.

***

-Нанго, вставай. Иди в кафе к тёте Ю. - снова мать стягивает одеяло и развешивает шторы. Будто дежавю. Только на этот раз я молча встала и начала собираться, думая о своём сне. Был ли это простой сон? - Эй, чего это ты такая задумчивая? -А? А, да просто сонная ещё. -Иди на завтрак. - женщина вышла из комнаты и оставила дверь приоткрытой. Взглянув в коридор через щель, решила, что поем в кафе. Собрав необходимые вещи, отправилась на работу.       Сегодня в заведении ещё меньше людей. Человека два сидят за столиком и о чем-то разговаривают. -Нанго, мать сказала, что ты уезжаешь с отцом скоро. Это твой последний день? -М.. Скорее всего. -С чего так внезапно? -Не знаю. Мы вчера немного повздорили. Я ещё наговорила лишнего. Ащщ.. -Не переживай. Ты же их дочь, они всё понимают. Да и возраст у тебя такой, когда хочется делать то, что считаешь нужным для себя.       Раздался звонок у входной двери и в кафе входит уже.. Приятель? -Бэкхён? -Да. Мне капучино, пожалуйста. -Сейчас. - сделав заказ, отдаю посетителю. - Держи. -Ва~. Спасибо. -Могу я кое-что спросить? -Конечно. Что? -Того психа... Куда вы его отправили? -Эмм.-замялся парень. - Ну~.. Не переживай, больше он не придёт к тебе. -Хорошо. Я, кстати, скоро уезжаю. - стоило ли это говорить? Просто будет как-то неприлично вот так без предупреждения исчезать. -Серьёзно? Куда? -Не знаю. С отцом куда-то. Мне толком ещё ничего не известно. -А~. Ясно. - молодой человек делает очередной глоток напитка. -Возможно эта последняя наша встреча. -Кто знает.. Кто знает. Ты и тут не планировала с Тао встретиться, однако, вон как вышло. -Да. Неожиданно. - грустно улыбаюсь, вспоминая тот вечер, когда они спасли меня и мой дом. -Ладно. Мне пора. - он оставил деньги за кофе и направился к выходу. - До встречи.

***

      Вечером, когда пришла домой, стала собирать вещи. Ну и насколько я уезжаю? Так не попрощалась с Тао. Надеюсь, мы когда-нибудь ещё увидимся? -Собралась? - входит без стука мать. - Бери самое необходимое, остальное купите там. -Куда мы вообще едим? Что за город? -Пусан. Не опозорься в университете. Знаешь, как отцу пришлось попотеть, чтобы устроить тебя туда? -Мм.. Кто-то попал со связями, а кому-то место не досталось. -Так! Прекрати. Если будешь ужинать, то спускайся. -Не буду. - женщина шумно вздохнула и удалилась. А я принялась проверять, всё ли собрала.        Закончив со всеми делами, хотелось просто подышать воздухом, последний раз прогуляться по парку. Не знаю, когда ещё смогу сюда приехать. Возможно на каникулах. Накинув одежду потеплее, незаметно ухожу из дома,чтобы не началось что-то вроде "никуда не пойдёшь" и бла-бла.       Молодые девушки и парни моего возраста идут все разодетые в клуб, мужчины в строгих костюмах возвращаются с работы, а я медленно передвигаю ноги по парку. -Ой, извините. - не заметила, как задела человека плечом и поплелась дальше. -Йа! Смотри, куда идёшь!.. Кто вообще так извиняется? ..Слышишь? - кричал вслед юноша. Но я даже не повернулась в его сторону. - Стой! - разворачивает к себе, дёрнув за руку. - Я с кем разговариваю? -Я же извинилась уже. -Думаешь, этого достаточно? -Что вы ещё хотите от меня? - вырываю свою руку. - Отстаньте, пожалуйста. -Ну уж нет. - парень хватает за рукав одежды. - Пошли со мной. -Да отвянь от меня! - выкрикиваю, одёрнув руку сильнее. -Ах, ты..- он замахнулся, но меня это не напугало, я смело продолжала смотреть в его глаза, как кто-то перехватил его руку. -Ну всё, хватит. Надоело смотреть за вашими разборками. - это был Джин. Он легонько заломал кисть надоедливого человека. - Проваливай, пока она не сообщила о домогательстве. -Да пошли вы. - парень испугался и устремился в свою сторону, а я перевела взгляд на Джина. -Спасибо. Что ли. - тихо благодарю спасителя. - Я бы и сама справилась, знаешь ли. - неожиданно выдаю. На самом деле, нет. Хоть и бываю иногда наглой и хамоватой, но с парнем мне точно не справиться. -Ну да. - усмехнулся Джин. - Я видел, как ты справлялась. Тебя отпустили одну гулять? - перевёл тему. Вообще, какая ему разница? И что он сам-то тут делает? -Конечно~. - протянула я. - Я же взрослая. -Не убедительно. Сбежала? -Не твоё дело. - строго с каменным лицом произношу. -Я так и думал. И не страшно? Даже после того, что Тэхён приходил за кулоном? -Так этого психа зовут Тэхен? Нет, мне не страшно. Бэкхён сказал, что он больше не появится, и что мне нечего боятся. -Да? Даже обычных прохожих? -Йа! Я бы его легко уделала. Ты мне просто помешал. - немного улыбнувшись говорю. - Я не такая беспомощная. -Оу. Правда? Хорошо. В следующий раз сама будешь с такими разбираться. -Отлично. - пару минут мы шли в тишине, после чего её нарушил спутник. -Не пора ли тебе домой? Уже поздно. -Нет. - на самом деле, я уже подустала, но не хочу показать, что я какая-то слабачка, которая больше получаса не может погулять. -У тебя уже, наверное, ноги болят. - ноги правда немного болели. Но домой я не собиралась. -Ничего не болит. - неожиданно в кармане завибрировал телефон. Разблокировав, увидела сообщение. Мама: "Ты где? Живо домой!!!!" -Чёрт. Видимо, придётся идти всё-таки. - Домой? Наконец-то. Идём. - юноша разворачивается и устремляется в обратную строну, откуда мы шли.

***

-Зачем ты шёл со мной, если сам скорее рвался домой?- интересуюсь у Джина, когда мы подошли к моему дому. -Я не рвался домой. Хотел тебя отвести, чтобы не влетело потом. -Бе, как ванильно. Не говори больше подобные вещи. - парень закатил глаза и фыркнул. - Ладно. Пока.        Ещё долго я слушала нотации о том, как опасно гулять вечером, что это небезопасно и подобное. -Не прикидывайся заботливой мамочкой. Если бы меня убили, ты бы больше беспокоилась о том, что придётся возиться с похоронами, а не о том, что твоя дочь умерла. -Как ты можешь такое говорить? - кричала женщина. - Как у тебя язык поворачивается? -А это не так? - я встаю с дивана и поднимаюсь на верх. Нет желания выслушивать её. Как-бы некрасиво это не смотрелось, но слушать её отчитывание мне не хочется. -Надеюсь, в Пусане тебя научат хорошим манера! - вслед раздавались крики мамы. Ну, конечно.. научат. Там главное на парах сиди, а что ты делаешь в свободное время, всем плевать.        В комнате опять открыто окно. В этот раз меня это взбесило. Я громко и с хлопком закрыла его. Как же достало. Хочу сегодня просто уснуть как нормальный человек. Никаких странных снов.        Как и хотела, я сразу провалилась в сон, как только легла. Видимо из-за того, что я устала ходить сегодня. На этот раз абсолютно ничего не снилось. Как будто закрыла и открыла глаза. Только вот ещё рано. Часов пять утра. Сегодня я должна уехать с отцом. Последний раз приму душ здесь, последний завтрак.        После обеда приехал отец. Закинув все вещи в машину, мы отправились. С матерью как следует мы не попрощались. Так, перекинулись парочкой слов. Поражаюсь этой женщиной. -Отец, - в дороге было скучно, поэтому, почему бы не поговорить? Особенно о том, что происходит. - хочешь поговорить? -О чем? -Ну~.. О том, откуда ты знаешь Тао на самом деле. Ещё.. Кто такой Джин и говорит ли тебе что-нибудь одно имя... Тэхён? - мужчина перевёл настороженный взгляд на меня и сглотнул ком в горле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.