ID работы: 6983313

Пайрос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста
-На дорогу смотри, папочка. И ответь на мой вопрос. - серьёзным тоном попросила мужчину. -Нанго... Я тебе уже всё рассказал. Ничего нового ты от меня не услышишь. -И Тэхёна ты тоже не знаешь? -Впервые слышу. - не отрывая взгляда от дороги отвечал. - Ты начинаешь меня беспокоить. -Ладно. Зачем тогда ты меня забрал от мамы и везёшь в другой город? -Я толком не принимал участие в твоём воспитании. Поэтому хочу, чтобы твоей матери было полегче сейчас, и чтобы она погрузилась в работу и не переживала, что никто за тобой не смотрит. -Зачем уезжать в другой город? - молчание. Отец на какое-то время задумался. Хочет придумать ответ или думает, стоило ли это делать? -Ну~.. У меня тут есть знакомые. Благодаря которым ты поступила в университет. - уверено выдаёт тот. Меня уже раздражает от упоминания университета. Университет. Университет. Это слово уже выводит меня. Отныне, это самое ненавистное мне слияние букв в слоги. - Кстати, - разрушил тишину. - откуда у тебя этот браслет? - указал на запястье, где находилось то украшение, которое нашла в доме. -Купила. А что? Понравился? -Симпатичный. Но тебе не стоит носить его каждый день. Он не подходит твоему стилю. - почему-то это звучало так странно. Ну знаете, когда старшее поколение говори о моде, стиле. Нет, это не значит, что они не могут разбираться.. Просто из их уст это немного непривычно слышать. -Правда? А мне кажется, неплохо смотрится. - разглядываю гравировку на предмете.

***

      Большая чёрная машина подъезжает к воротам огромного здания. Открывается дверь и из салона выходит женщина лет тридцати пяти. Надев тёмные очки, направляется ко входу в небоскрёб в сопровождении мощного мужчины в чёрном костюме.       Дамочка выходит из лифта и надвигается к кабинету. Её опережает спутник в чёрном и открывает дверь. Вальяжно входит и застает врасплох аджосси, который пил дорогой виски и смолил не менее дорогую сигару. Он подрывается с места от удивления и осматривает гостей. -Ким Бора? - с испугом и удивлением спрашивает мужчина. - Что привело тебя? - Дамочка, не стесняясь, садится на стул рядом со столом и проводит пальцем по статуэтке, стоящей рядом. -Помощь нужна твоя. Дорогой Кан Чонлин. - мужчина вновь садится в свое кресло и с интересом смотрит на даму. - Освободи Тэхёна. -Это невозможно. В этот раз Сокджин упрятал его в Дуглас. Знаешь, что даже мне не под силу оттуда вытащить кого-то. - Ким это разочаровало. И дабы показать своё состояние души, она сняла очки и грозным взглядом прожигала Чонлина. -Разочаровываешь меня. Забыл, сколько я сделала для тебя? -Я помню, Бора. Но это серьёзнее, чем было в прошлый раз. Твой брат постоянно нарушает правила. На что он рассчитывает? Я не смогу каждый раз ему помогать. -Хочешь. Меня. Разочаровать? - по словам и с оскалом произносила женщина. Кан сглотныл и шумно выдохнул. -Я сделаю, что в моих силах. Но ничего не обещаю. - Ким Бора натянула широкую улыбку и сверкнула глазами. -Полагаюсь на тебя. - она встала со стула, надела обратно очки и вышла в дверной проход, дверь же придерживал тот мужчина в чёрном. Как только дама скрылась из кабинета, аджосси облегчённо выдохнул.

***

-Ува~. - протянула я, когда с отцом вошли в наш новый дом. Это был двухэтажный небольшой домик с невысоким забором, через который видно двор. Внутри было слишком по-домашнему. Как будто мебель подбирала девочка-подросток. Максимальный уют. - Неплохо. Светло так. -Нравится? - проходит дальше мужчина, осматриваясь. -Да. - с улыбкой отвечаю. - Не особняк, конечно, но миленько. - осматриваю комнаты, дабы найти подходящие места, чтобы расставить вещи.       Кое-как устроившись, спускаюсь в гостиную. Там отдыхал отец на кресле. Вытянув ноги, закинул голову вверх, а руки раскинул в стороны. -О!- вырвалось у него, когда увидел меня. - Не забудь, что завтра твой первый день. Пропуск где-то в синей сумке должен быть. -Мне обязательно туда идти? - в надежде услышать "нет", спрашиваю. На отца легче повлиять. Он, кажется, больше меня любит, чем мать, больше позволяет. Конечно, говорят, что родители любят вас одинаково сильно и тому подобное, но не у меня точно. -Перестань, Нанго. Обязательно. - состроив кошачью моську, пытаюсь повлиять на ответ отца. - Я всё сказал. - категорично закончил он. -Вот же..

***

       Подходя к учебному заведению, меня посетила мысль, что можно просто не идти. Прогулять? Но.. Не хочется подставлять отца. Он, наверное, так потел, чтобы договориться о моём зачислении. Не в прямом смысле потел, конечно же.       Из-за того, что я немного замешкалась и заглупила, нашла нужную аудиторию, уже когда пара началась. Прошло всего минуты две. Так что, не думаю, что кто-то может обидеться, если я заявлюсь позднее. Тем более, это мой первый день. -Извините. Я опоздала. Это мой первый день, поэтому я запуталась. - пытаюсь оправдаться перед преподавателем. Тот строго посмотрел на меня. -Как вас зовут? - милым голосом, который не подходит к его образу, интересуется он. -Со Нанго. - до сих пор думаю о его голосе. Он издевается так или это его настоящий голос? -Садитесь. - спокойно разрешает он. Но.. Этот голос. Ну никак с грозной внешностью не вяжется.

***

      В перерыве между парами, блуждала по коридору. С одногруппниками как-то не завязался разговор. Такие нужные. Я, конечно, тоже не самый общительный человек, но отвечать только на привет и игнорировать дальнейшие вопросы... Это неприятно. -Подожди-ка.- под нос прошептала, заметив знакомую фигуру в конце коридора. Но подойдя ближе, никого не было. - Я точно видела Бэкхёна. - оглянучшись ещё раз, убедилась, что показалось.

***

       Домой возвращалась, когда уже немного стемнело. Школа по сравнению с университетом - цветочки. Первый день, а уже так тяжело.        Весь путь до дома казалось, что кто-то идёт сзади, из-за этого частенько оборачивалась. Но никого не было. На минуту показалось, что кто-то следит за мной. Кое-как быстрым шагом дотопала до калитки, быстро закрыла за собой её и, не сбавляя темпа, направилась в домик. -Ты чего так запыхалась? - откуда ни возьмись резко появляется отец. - Ты бежала? - стал выглядывать в окно. -Мне должны кое-что прислать на почту. Поэтому быстрее спешила домой. - на ходу придумываю. Не скажу же я, что за мной кто-то следил. Зачем? Не нужно, чтобы он волновался. - Ну... Я к себе пойду. - после положительного кивка отца, пошла в свою комнату.       Это странно. Уверенна на сто процентов, что видела профиль Бэкхёна в коридоре. Я действительно ошиблась? Хотя.. Мы же знакомы всего ничего.. Может и правда не он это был.

***

-Привет, малыш. Снова. - расплылся в улабке Тэхён. На этот раз я сразу поняла, что это сон, и он мне ничего не сможет сделать, поэтому стала смелее. -Да че тебе нужно? Отстань от меня, псих. - грубо высказалась в его сторону. Но его это только позабавило. Он провёл ладонью около лица, а после прикрыл глаза. -Ты прекрасно знаешь, что меня нужно. Скоро я освобожусь. Так что.. Лучше тебе её самой отдать. Иначе, я наведаюсь в гости. И не один. -Что ты имеешь ввиду?- насторожилась я. Он сказал, что придёт не один? Опять приведёт своих амбалов? Нельзя подвергать опасности отца. -Друзей у тебя нет. Только родители. Поэтому пачкать руки сильно не придётся. - появляются видения, которые показывают отца и мать, лежащие в крови. -Нет. Уходи. Уходи! УХОДИ! - начала громко кричать, пытаясь проснуться.

***

-УХОДИ! -Нанго. Нанго! - толкает рукой моё тело отец, чтобы разбудить меня. Я резко отрываюсь от подушки и быстро дышу. - Всё хорошо. Кошмар снился? - перевела на него взгляд, а перед глазами всплывает та страшная картина убитых родителей. -Да. Просто кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.