ID работы: 6983313

Пайрос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Eleven

Настройки текста

***

       Рабочая обстановка. Из-за вечернего времени суток только лампы освещали просторный кабинет. Женщина копалась в бумагах, поглядывая на бутылку вина. Ведь как только она со всем справится, то обязательно опустошит её. -Госпожа Ким. - из двери после тихого стука показывается голова мужчины. -Да, входите, секретарь Юн. - оторвавшись от дела, произнесла дамочка. -Госпожа, сообщаю последние новости в конце рабочего дня. - мужчина протягивает папки с бумажками. - Это, что касается вашей компании. Но есть ещё кое-что. -Да~. - с интересом наблюдает за Юном. -Кан Чонлин уже отправил своих за вашем братом. Надеемся, все пройдёт как нужно. Но также.. Нельзя, чтобы в верховенсве узнали, кто освободил его. -Тогда.. Пусть действуют аккуратно. Рада, что Кан все же не отказал в помощи.- на порах предстоящей удачи в деле, берет бутылку и с улыбкой полаживает её. - Есть что-то ещё? -Ну.. Да. Кое-что ещё. - мужчина опустил голову и всем своим видом показывал, что это нехорошие новости. - Со Юкгон похоже вернулся. - глаза дамы округлились, приобретая бешеное выражение лица. -Что вы сказали? - секретарь испугался вида начальницы и думал, как сформулировать предложение, чтобы в него чем-нибудь не попало за плохие вести. -Ходят слухи, что.. Со Юкгон вернулся. Никто не знает, что ему нужно. И ещё говорят, что видели его дочь. -Дочь? - нахмурившись, переспросила Ким. - Разве у него есть дети? -Это только слухи, госпожа. -Что ему нужно? Ащщ. - стукнула по столу кулаком. - Сидел бы в своей глуши и не высовывался. Его появление может стать проблемой. -Что прикажите делать? -Узнайте больше о той самой дочери. Поспрашивайте локов. Они всегда сплетни разносят. -Да, госпожа.

***

-Привет. - передо мной встаёт фигура парня. - Ты же только вчера пришла? Хочешь подружиться? Могу тебе всё показать. - это парень из моей группы. Я видела его, но не пыталась как-то заговорить. Выглядел он как паренёк, который никогда бы не заговорил с такой тихоней как я. -Нуу...-растерялась я. А он продолжал наблюдать за мной в ожидании ответа. - Подружиться можно, так как я вообще никого здесь не знаю. -О Сехун. - протягивает руку. - А ты Со Нанго, я знаю. - я улыбнулась новому знакомому и получила ответ ввиде довольной гримасы. - Хочешь пройтись? -Сейчас же пара начнётся. Не хочу опаздывать. -Ладно. Тогда в следующий раз. -юноша ещё раз улыбнулся и вошёл в аудиторию. Новый приятель? Надеюсь, да. Иначе я умру от скуки.       Всё учебное время я несколько раз сталкивалась со своим новым знакомым. Мы улыбались друг другу и продолжали идти по своим делам. Но в этом месте я всё равно чувствую себя не уютно. Будто не в своей тарелке.       Возвращаясь домой, заглянула в парочку магазинов, чтобы приобрести новых вещиц и шнур к ноутбуку. Уже по пути к дому замечаю тату-салон. Он привлёк меня своей вывеской чёрного цвета с красивыми буквами, которые подсвечивались золотым светом. В мою голову пришла мысль. Я всегда хотела быть тату-мастером, но даже не представляю, какого это, когда тебе что-то набивают. Насколько это больно? Может набить какую-нибудь крошечную в месте, где никто не заметит? -Женщина, что ты творишь? - произношу у себя в голове и вхожу в помещение.       Внутри было мрачненько. Всё тёмное, неоновые лампы, кожаные кресла, необычные граффити. Мне нравится. За небольшой стойкой никого не было. На ней стояла пепельница с плохозатушенной сигаретой. -Проходите сюда. - раздался чей-то голос из соседней комнаты. Войдя в неё, замечаю, парня, который обрабатывал инструменты. - Что вы хотели? - оборачивается ко мне. Этот юноша был похож больше на школьника. Миленькое личико, худощавый со светлыми волосами. -Хочу тату. Что - нибудь маленькое и незаметное. - светловолосый ухмыльнулся и опустил рядом с собой кресло на уровень ниже. -Чтобы родители не увидели? - кивнул на кресло, давая понять, чтобы я села. -Нет. Хочу посмотреть, насколько это больно. А в не видном место, чтобы в случае, если я вас остановлю, никто не увидел незаконченный рисунок. -Ясно. Выбирайте. - подаёт каталог с эскизами. Я только пролистала, потому что мне не нужны большие рисунки. Хотелось бы просто какую-нибудь надпись или символ маленький. -Набейте мне маленькое солнце на лодыжке. - парень кивнул и принялся готовить инструменты.       Весь процесс я ёрзала в кресле. Было больно, но терпимо. Интересно, этот паренёк кайфует, когда приносит кому-то боль? -Стой! - окликает он меня, когда уже собираюсь выходить. -А? - блондин подходит и берёт моё запястье. -Откуда это у тебя? - серьёзно спрашивает, отчего мурашки по коже. И рассматривает браслет. -Почему вы спрашиваете? - тихо, чуть ли не шёпотом, интересуюсь. Его взгляд сейчас такой страшный. Он всматривается в моё лицо, будто пытается как можно лучше его рассмотреть и запомнить. -Просто похожий потерял. - меняет интонацию и отпускает руку. - Извините. - я киваю, давая понять, что ничего страшного и выхожу из салона.

***

-Юкгон, я правильно понял, что ты хочешь вернуться в верховенство? - напротив Со сидит мужчина. На вид немного старше него. - Я думал, ты покинул свой пост, чтобы зажить спокойной жизнью. -Моя дочь растёт, видишь ли. И как бы я не пытался её скрыть от всей этой странной жизни, она всё равно сталкивается с уже нам обыденными вещами. Вернувшись в верховенство, я смогу либо полнустью от всего огородить, либо дать столько знаний и умней, чтобы она стала на моё место. -Бора не обрадуется такому повороту событий. - мужчина отпивает из чаши немного горячего кофе. - Слышал, она уже под тебя роет. -Меня другое настораживает. Недавно Нанго спрашивала о Ким Тэхёне, а потом я видел на её руке браслет. Он был похож на те, что носит шайка Кима. Кажется, что-то у неё происходит, но она мне не рассказывает. И вмешаться сейчас я не могу. -Думаю, Джин сможет за ней присмотреть. - мужчина направил взгляд в потолок, будто задумался. - Скажи, что он твой племянник. Пусть поживает с вами. -Чжухон, твой сын итак много чего сделал для меня. Тем более, у него своей работы полно и.. -Брось. - перебил тот, отставляя чашку с напитком. - Мы же с тобой как братья, поэтому я не могу допустить, чтобы с твоей дочкой что-то случилось.

***

      Вернувшись домой, первым делом бегу к аптечке,чтобы ещё раз обработать тату и надеть носки, чтобы никто не видел перемотанной лодыжки, ведь нужна пара дней, чтобы она зажила.       Быстренько всё сделав, убираю чемоданчик с лекарствами и радуюсь, что отец не застал меня за этим делом.       Переоделась и решила показаться на кухне. Папуся точно что-то приготовил уже, а я так голодна. -Ой, ты уже пришла. - радостно сказал мужчина, увидев дочь, показавшуюся у входа в помещение. -Да. Я голодна как волк. Съем всё, что ты дашь. - радостно проходу к столу. Но меняюсь в лице, увидев, что за столом уже сидит знакомое лицо. Смотрю на него, затем вопросительно на отца. -Нанго. Ты, наверное, уже не помнишь Джина. Он сын моего двоюродного брата. И поживает пока снами. -Чего? - нервно переспрашиваю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.