ID работы: 6983313

Пайрос

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Twelve

Настройки текста
-Неожиданно, правда? - раздаётся со стороны Джина как только отец отлучился. В моей голове мешанина. Как вообще такое возможно? А папочка знает, что этот парень носит с собой оружие? -Почему ты не сказал, кем приходишься отцу? И что значит "наверное его не помнишь"? -Мы же в детстве виделись. -Что? - вырывается у меня. - Я помню своё детство и тебя там точно не было. -Значит, не так уж хорошо помнишь. - начала копаться в своих воспоминаниях, но никак не могла найти в них Джина. Я прекрасно помнила каждый год своей жизни, так как ничего яркого там не было. Гневная мать, развод родителей. Если бы был мальчишка, с котором я общалась, то точно запомнила его. -Я вернулся, детишки. - в комнату зашёл отец. Прошёлся к холодильнику, взял сок и сел за стол. Повисла тишина. Несколько минут мы так и сидели, пока он не разрушил её. - Кстати, Нанго. Ты спрашивала у меня про Ким Тэхёна. Кто это? Он тебя беспокоит? -Нет. Стой... Я не говорила тебе его фамилию. - мужчина растерянно взглянул на Джина, а потом все же перевёл взгляд на меня. -Говорила. Ты забыла, наверное. - я уверена, что не говорила. Есть предположение, что он что-то все-таки знает. Да и в последнее время ведёт себя странно. Плюс неожиданный переезд. Я же не совсем глупая. -Да? Возможно. - смотрю на парня и вспоминаю, что он тогда просил не говорить отцу о взломе Тэхёном дома. - Просто он мне снился. Просил подвеску. Но думаю, что это просто сон. -И как часто он тебе снился? -Один раз. - сорвала, чтобы не беспокоить отца. Хотя внутри себя я осознавала, что все не так просто. Ким знает моего отца. Только вот откуда? Что в этой подвеске особенного? -В любом случае, не снимай кулон. Нельзя его потерять. Это семейная ценность.- чувство, что меня обводят вокруг пальца, не покидало. Слишком много странного. Тао знает отца, Джин тоже. Один из них носит пистолет, второй гуляет в лесу с какой-то ненормальной. Спасают от психа, которому нужна несчастная подвеска. Я не идиотка и вижу все нестыковки. -Я поняла. - встала и направилась к выходу. - Пожалуй, пойду. Мне же завтра на учёбу.

***

      До пары несколько минут. Вхожу в аудиторию и сажусь на свободное место. Достав всё необходимое, пялюсь в окно. -Нанго. - повернувшись на звук вижу Сехуна и ещё одного парня. Они садятся рядом. - О, познакомься, это Чимин. - я кивнула юноше головой и уставилась на доску. - Что нового? -Ничего такого.- не оборачиваясь на задающего вопрос, отвечаю. -О! Красивый браслет. - подмечает друг Сехуна. Почему все так обращают на него внимание? Он сильно выделяется? -Спасибо. -Нанго, хочешь сегодня потусить с нами? - произносит О. - Ты тут одна. Я подумал, тебе захочется прогуляться. -Ну ладно. Давайте. - парень отрывает от листка кусок и начинает что-то писать. -Как придёшь домой, позвони. Встретимся. - я взяла его и положила под чехол телефона. В аудиторию вошёл преподаватель и все утихли.        Перед последней парой опять вижу парня, очень похожего на Бэкхёна, возле компьютерного класса. Подойдя ближе, юноша будто растворяется. Да что же такое? Кто это? Это его двойник или мне просто кажется? А вообще.. Был ли кто здесь сейчас? Может я вижу то, чего нет.

***

       Большой особняк. Модерн стиль. В просторной гостиной разносится запах дорогого вина, что любит Ким Бора. Двое юношей свободно располагаются на чёрном кожаном диване. -Тэхён, наконец-то. - подрываются парни к вошедшему Киму. - Мы уже заждались. -Какие новости? - Тэ усаживается на диванчик, раскинув руки в стороны. - Надеюсь, вы меня не разочаруете. -Мы с Сехуном нашли её. Как и сказал Шуга, браслет всё ещё на ней. -Отлично, Чимин-щи. - довольно прикрыл глаза и задумался. -Сегодня мы должны встретиться. Каким же сюрпризом для неё будет, когда ты придёшь. - ухмыльнулся Пак. - Уверен, что она придёт одна. -Великолепно.

***

      Проходя по тёмной улице, замечаю Джина. Он шёл с кем-то по тратуару и не заметил, как я следую за ними. Они тихо переговаривались и не оборачивались,что помогло остаться незамеченной. Но как только парни проходили под фанарем, вижу, что это никто иной, как Тао и Бэкхён. -Йа! А ну, стоять! - крикнула вслед. Обернувшись, двое прыгнули в кусты, что были рядом. Я подошла к Джину, который продолжал стоять как ни в чем не бывало. - Что эти двое здесь делали? -Кто? О чем ты? Я один шёл. -Хватит прикидываться! Я видела Тао и Хёна. - парень посмотрел на меня, а-ля "спалились", и перевёл взгляд на кусты. -Э, вылезайте. - из них показываются головы друзей. Они с виноватым видом выходят и, сдерживая улыбки, смотрели вниз. -Зачем вы прятались? - строго интересуюсь, глядя на юношей. -Испугались. -Придурки что ли? А если бы напоролись в кустах на бутылку какую-нибудь. -Ты как мамочка. - засмеялся Ким при виде моего серьёзного настроя. Я замахнулась на него, а он поставил блок у головы. -Ты домой? - спросил Тао. -Да. А потом гулять. -С кем это? - резко выронил Джин. Такая интонация, будто он мой парень. Жуть. Лучше не представлять. -Со знакомыми из университета. А что? -Отец знает? -Я что, должна ещё отчитываться? Не маленькая же. -Ты забыла, что ходить вот так небезопасно? Вдруг опять нападут?- что это? Он переживает за меня? Так смотрит, что сейчас дуру просверлит. -Кстати! Ничего не хотите рассказать? Например.. Кто такой этот Ким Тэхён. И как с этим связан отец. Я не глупая и вижу, что он что-то знает. - это слова введи в некий ступор ребят. Они переглянулись и задумались. -Может сама с отцом поговоришь? -Я знала, что все не так просто. И переезд этот не с проста, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.