ID работы: 6983411

Провалы миров

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
___Yuki___ бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белое золото.

Настройки текста
Юри и Лена сидели на лесной полянке, облокотившись на широкий ствол старого дерева. – Я вспомнила... – Что? – Я вспомнила литературный клуб. Свои стихи: «Призрак в тусклом свете», «Енот», «Пляж». Были ещё... «Колесо», и еще один стих... Я вспомнила свои жизни до этого. Бесконечные порезы, бесконечные, циклично повторяющиеся мои смерти... То, что я не могла остановить. – Это всё Моника. Не зря она сразу вызвала во мне недоверие... – Что, если она узнает? О том, что мы засчитали выборы в пользу Слави, когда была ничья? – Она, наверное, уже знает... Лена положила голову на плечо Юри. Та неровно дышала и имела взволнованный вид. – Неужели, это и вправду наша судьба?! – Юри резко вскочила и посмотрела в небо. – Я не могу ничего изменить? Я – всего лишь шестерёнка огромного, неподвластного мне механизма? – Может быть, Моника знает что-то большее, чем мы... Тайны нашего мира... – Плевать, Лена, плевать! Я люблю тебя, Лена! Очень люблю! Необъяснимое чувство вспыхнуло в груди и не собиралось останавливаться. Будто бы огромный напор воды, который нельзя прикрутить. – Сейчас неважны загадки мира, Моника, выборы! Только ты... Пожалуйста, проведи последние мои минуты со мной! – Юри упала на землю и крепко схватила в объятия Лену, как свой последний шанс на спасение, но осознавая, что у нее его нет. – Почему последние, Юри? Мы будем бороться! Что бы Моника не говорила... Речь Лены прервал поцелуй. Влажные и горячие, языки фиолетововолосых девушек соединились. – Я х-хотела тебе еще кое-что п-подарить... – нервно промямлила Юри, доставая что-то из-под юбки. – Это нож... Он выполнен из б-белого золота... Я коллекционирую ножи... Этот – самый красивый! Правда! Ох, я несу какой-то бред! Юри рассмеялась. На ноже была завязана ленточка изумрудно-зеленого цвета, а луна и звезды отражались в зеркально-отполированной поверхности драгоценного металла. Он был идеально заточен, со всем перфекционизмом, любовью и усердием Юри. – Т-только подожди... Сейчас. Кое-что сделаю... Лена заплакала. Она знала, что произойдет. – Юри, не надо! Мы... – Прости. Звонкое лезвие ножа скользнуло по шее Юри. – Но... Я... Сделала... Это... Не... Так... Как... В... Те... Разы... Юри улыбнулась. Огонёк страсти погас в её фиалковых глазах. Лена положила свалившуюся на неё девушку на землю. На её рубашке остались следы крови и слёз. – Спасибо за подарок.

***

Лена взяла нож в руки и вышла из леса. В душе она плакала, но внешне казалось, что сейчас она хладнокровна, как никогда. Вот через площадь идут вернувшиеся с конкурса ребята. Они, наверное, обсуждают победителей, желают друг другу спокойной ночи, разбредаются по домикам. Всё, как в обычном лагере. – Лена! – девушку окликнула Алиса Двачевская. «Только её не хватало». – Почему ты не досмотрела концерт до конца? Я там в конце рок играла! «Интересно, её не волнует кровь на моей рубашке? Эгоистичная сука». – Оу, у тебя кровь на рубашке... Что-то случилось? «Да как ты, блин, догадалась?» – Нет, всё в порядке. – А где Юри? Вы вроде бы вместе ушли. Стоп, у тебя нож в руке? – К сожалению, ДваЧе, но тебе еще долго жить придется. Алиса была слишком в недоумении, чтобы злиться на "ДваЧе". Тем более, она знала истинный характер Лены. – Тогда пока. Алиса ушла в свой домик. Лена же направилась в свой. Там её ждало полное одиночество и ночь без лучшей подруги, которую, по правде говоря, она любила. Лена захлопнула дверь и включила свет. Она достала из шкафчика фотографию Юри, которую сделала, когда попросила фотоаппарат у пионеров из фотокружка, и повязала на неё зелёную, с каплями свежей крови, ленточку, которую сняла с ножа. «К чёрту чёрный, правда, Юри?» Никто, конечно, не ответил. «Я отомщу за тебя, не волнуйся». Через пару минут в домике Лены погас свет. «Совёнок» погрузился в беззаботный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.