ID работы: 6983488

Эта жизнь станет лучше

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя ужасная жизнь

Настройки текста
Всё началось, когда моя мама потеряла память. Мой отец не очень любил маму, поэтому он отрицал что она его жена. Он говорил что мама умерла при рождении Изуку, но я то всё знал. Он говорил мне молчать, иначе ночью он преподаст мне урок. И вот, новый день, новые муки, но я уже привык. За каждую провинность отец избивал меня, а ночью насиловал до потери сознания. Вы скажите почему я не уходил, почему не шёл к друзьям, в полицию? Всё просто. Если я убегал, он меня находил, он звал своих друзей и они все издевались надо мной. Тушили окурки, избивали, насиловали, это было ужасно. Друзья, у меня их не было. Из-за моего вечно унылого вида, меня все сторонились и делали отбросом общества. Полиция, я ходил, меня неслушали. Потому что там были знакомые отца, и он им говорил что я с наклонностями и мне не верили. Вы спросите, -А ходил ли я вообще в школу? Ходил, но за каждый пропуск звонили отцу, после этого я получал дома, потому что выставлял его посмешищем. Так я и жил. Руки мои были в порезах. Я хотел умереть, но не мог. Мне было страшно. Новый день. Я собирался в школу и готов был идти, как вдруг услышал голос отца который говорил подойти к нему. Он сказал мне раздеваться. Я уже открыл рот собираясь сказать что я опаздываю в школу, но увидел взгляд отца, такой холодный, взгляд отвращения. Я понял, что если хоть что-то скажу, то мне придётся не сладко. Я разделся. Он встал, схватил меня за руку и повалил на дивал лицом вниз, и тут же без раздумий вставил его в мой анус. У меня из глаз покатились слёзы, я молчал, я привык, но было всё равно больно. Это длилось десять минут. Он кинул меня на пол, пнул и ушёл. Я остался лежать. Посмотря на время, я понял, что через восемь минут звонок, и что мне надо спешить. Я встал, было больно, я терпел, оделся и побежал. Я прибежал в класс за минуту до звонка. Это хорошо, утренних издёвок не будет. Я уселся за свою парту, и лёг. Прозвинел звонок, все расходилмсь по своим местам, и проходя мимо меня Бакуга Кацуки дал мне хорошего подзатыльника и рассмеялся. Мне было всё равно. Мой день уже не задался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.