ID работы: 6983488

Эта жизнь станет лучше

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Когда уроки закончились, и я собрался выходить из класса, меня остановил Бакуго. Он смотрел на меня и злобно улыбался "Чувствую мне будет худо" -произнёс я в своей голове.И права, через несколько минут, я уже был на заднем дворе школы, и меня окружала банда Бакуго. -Деку, ты чего опаздываешь в школу? Я даже с утра не повеселился. -Я..Я можно пойду. Мне надо идти. -тихо сказал я и начал медленно отходить назад. -Куда это ты собрался? -смеясь сказал один из всей этой команды. Я их не знал. Бакуга схватил меня за плечо, повернув к себе и дал коленом в живот. Я заскулил, и да я был омегой, и у меня должна была начаться течка вечером этого дня. Я упал, свернулся калачик и откашлялся. Кровь, это именно то чего я хотел. Они столпились в кучу возле меня и начали бить, в рёбра, в живот. После чего увидев что я уже никакой, Бакуго сказал, -Идём уже не интересно. А я так и остался лежать. Я поднялся, подобрал свой портфель,и пошёл домой. Почти дойдя до дома я почувствовал тяжесть внизу живота. "Вот и течка подоспела", сказал я про себя. Я забежал в дом, отца не было. Я сразуже поднялся наверх в свою спальню и принял таблетки подавляющие течку. Пошёл в ванную умылся и лёг на кровать чтобы поскорее заснуть но никак не удавалось, я думал об альфе нашего класса. Я считал его самым красивым, его запах меня будоражил. Этот лёгкий запах сладкой мяты и дыма. После чего немного помечтав он заснул. *На следующий день* Я встал с кровати, было уже легче. Я принял ванну и пошёл на кухню. Открыл холодильник, достал яйца с беконом и принялся жарить. После наполнения желудка едой, я достал аптечку и начал обрабатывать раны которые я получил вчера. Их было много. Это были и синяки и царапины. После того как Изуку подлатал себя, он пошёл к себе в спальню. Прошло буквально пять минут, и на первом этаже послышились шаги, Изуку понял что пришёл отец, но по смеху он понял что там был кто-то ещё. Он приоткрыл дверь и увидел женщину, она приходила к ним не в перый раз. Отец конечно приводил многих девуше и женщин, но эту уже в который раз. Изуку насторожился. Вечер. Отец до сих пор с этой женщиной в зале. Видимо Изуку этой ночью не уснёт. Он подошёл к кровати и достал из под подушки последнее фото мамы которое осталось. Всё остальные отец сжёг. Изуку всегда смотреть на её фото и представлял что она делает. Он очень любил свою маму, она была единственной защитой от отца. Он надеялся, что мама вспомнит о нём, и придёт за ним. Изуку не знал где она, и не мог к ней сбежать. Но он верил что скоро произойдёт чудо. Просмотр фото, прервало уведомление на его телефоне. Он подумал, что это снова спам, и не спешил к телефону, но за одним сообщением пришло и другое. Изуку, всё таки решил подняться и прочитать. Но его номер знала только Урарака, которая в начале учебного года собирала номера всего класса. Каково было его удивление когда он открыл смс и увидел от кого оно. "Привет, это Тодороки Шото" "Знаю, мы с тобой не общались, но можем ли мы встретиться и поговорить?" PoV Изуку Я был удивлён, откуда он знает мой номер, наверное у Урараки спросил. Я уже хотел писать сообщение с отказом, как вдруг, пришло ещё одно сообщение. "Это по поводу того что произошло вчера за школой" Неужели он всё видел?! Я помялся, но всё же ответил. "Ладно, я приду" -хочется узнать что он скажет. Спустя пару минут Тодороки прислал адрес места встречи. Это было не далеко от дома Мидории, в парке, возле фонтана. Я ещё некоторое время смотрел на сообщение которое мне прислал Тодороки. Я положил телефон и посмотрел в открытое окно. Подул тёплый и лёгкий ветерок. Я достал с полки книгу и начал читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.