ID работы: 6983488

Эта жизнь станет лучше

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Тодороки

Настройки текста
Изуку лежал на кровати. Он думал о маме, он много раз спрашивал маму, зачем она женилась на нём. И она каждый рассказывала одну и туже историю. О том как её родители хотели внуков и о том что она вышла замуж по расчёту. Семья Хисаши хотела денег, и их родители сдружились. Родился Изуку, и мама отказалась от денег родителей, и Хисаши это взбесило. Он говорил что на ней женился не для того чьобы она отказалась от денег. Он специально пошёл и изменил маме. Вскоре это стало обычным делом. PoV Изуку Мама говорила мне чтобы я обязательно вышел за того кого люблю. Однажды отец пришёл пьяный и начал избивать маму и она упала и ударилась головой об батарею. Он ушёл и не приходил неделю. Вскоре выяснилось что мама потеряла память. Тогда всё это и началось. Конец PoV Изуку Изуку лежал на кровати и глаза сами начали закрываться и он уснул. Утро. Воскресенье. Изуку пошёл в ванну и умылся. Отец спал, он зашёл на кухню и увидел ту женщину. Как Мидория слышал из разговоров её зовут Микота. -Эм..Здравствуйте. -Изуку был удивлён, но она готовила завтрак. -Привет, Изуку.Кушать будешь? -Он был удивлён, очень удивлён. Незнакома женщина, лет 35-ти, спрашивала у него будет ли он есть. -Да, если можно. -Неожиданно для себя сказал Изуку. -Ну тогда садись. -Сказала она и поставила тарелку на стол. Изуку удивленно сел и начал есть. Они молчали. Первой прервала тишину Микота. -Я возможно поживу немного у вас. Ты же не против? Изуку удивился, первый раз у него спрашивали его мнение. -Я....я..лучше спросите отца, всё равно моё решение ни на что не повлияет... -Изуку замялся. -Я хотела знать твоё мнение, вот и всё. А ты хороший. Слушай,может это будет и резко, но мне кажется, твой отец тебе бы это просто так не сказал. Короче, скоро, я стану твоей мамой. Я надеюсь ты меня примешь как родную. Изуку забыл как дышать, ему резко стало плохо. PoV Изуку В глазах потемнело, я почувствовал как я начинаю падать. -Изуку!Изуку очнись! -я слышал как меня зовёт Микота. Я немного приоткрыл глаза, возле меня сидела Микота и смотрела на меня. -Господи Изуку, ты проснулся. Ты так резко упал, я испугалась. -Я..я...всё нормально. -Я привстал и посмотрел на время, час дня. -Точно. Я забыл. Мне надо идти. -Я встал, подошёл к шкафу и одел толстовку. -Изуку, может всё таки отдохнёшь? -Микота подошла ко мне и потрогала лоб. Я немного отодвинулся, в последний раз обо мне так заботились когда мама была ещё со мной. -Я...это..пойду. Всё нормально я уже привык, не первый раз такое происходит. -Я глупо улыбнулся и захотел уже выйти из спальни, но она схватила меня за руку. -Изуку, я постараюсь сделать так, чтобы этого больше не повторилось. Нет, такое не повторится. -Она была настроена серьёзно. Я хотел бы в это поверить. -Ты куда кстати? -Микота посмотрела мне в глаза. Они были наполнены наполнены желанием знать больше обо мне. -Я пойду прогуляюсь. -Я выбежал из дома. Теперь я почему-то не боялся что отец снова позовёт своих друзей и мне будет плохо. Я почему-то чувствовал защиту. Но почему, я же её совсем не знаю. Вдруг она просто пытается быть хорошей, вдруг она выйдет из себя и будет на пару с отцом издеваться надо мной. Конец PoV Изуку -Эх, я надеюсь всё наладится. -Тихо сказала Микота и опустила глаза. Изуку добежал до места встречи. Тодороки ещё не было. Изуку сел на скамейку возле фонтана. Он смотрел на то как капли воды расплёскиваются по кругу и остаются мокрыми каплями на тротуаре. -Мидория -Тодороки подошёл к Изуку. -А...это ты. Эм...Тодороки, можешь...это.. никому не рассказывать, о том что произошло за школой? -Изуку зажался, он боялся что Тодороки расскажет, и что ему тогда делать. -Изуку, я и не собирался. Я хотел извиниться, за то, что всё видел и не помог. -Тодороки сел рядом. Изуку немного отодвинулся, он чувствовал запах, запах альфы. Он был сильный, этот запах пьянил Изуку, ноги становились ватными, а его лицо заливалось краской. Он прикрыл его руками. -Эй...Мидория, всё нормально. -Тодороки положил свою руку на лоб Изуку. В голове Мидории тут же промелькнуло что сегодня его уже два человека приложили руку к его лбу. Изуку отпрыгнул. -А...А..мо...можешь т..так больше не делать. -Изуку покраснел ещё больше. -Хех, ты же омега, да? -Тодороки улыбнулся, не бойся, я тебя не трону, мне нравится твой запах. Я наблюдал за тобой на уроках. Он протянул руку к руке Изуку, он взял её и приподнял рукав. Там были порезы. -Я их видел, я сдерживался чтобы не подойти и не спросить что же у тебя происходит. Изуку, я хочу тебе помочь. -Тодороки подошёл ближе к Мидории и приобнял. Изуку заплакал, он уткнулся носом в плечо Тодороки и вдыхал запах сладкой мяты и дыма. -Изуку, может ты хочешь остаться у меня? -Тодороки сказал Мидории на ухо, после чего посмотрел на него. -Ты что? Нет, не надо. Я не хочу причинять тебе неудобства. -Изуку снова покраснел и отошёл от Тодороки. -Ничего, я не буду тебя заставлять. -Тодороки снова обнял Изуку. -Но если что-то случится обращайся. Ладно, идём. Я тебя провожу. -Тодороки взял Изуку за руку и она направились к дому. -Тодороки, а откуда ты знаешь где я живу? -Изуку непонимающим взглядом посмотрел на Шото. -Ну Изуку, я многое о тебе знаю. -Он улыбнулся и они продолжили идти. У Тодороки такая красивая улыбка, но он редко улыбается. Он всегда ходит с каменным лицом, но сегодня Мидория увидел Шото с другой стороны. Он улыбнулся и немного усмехнулся. Тодороки посмотрел на него с непонимающим лицом. -Спасибо тебе,Шото. -Изуку улыбнулся и пошёл вперёд. У Тодороки что-то ёкнуло внутри. если подумать, то Изуку впервые назвал его имя. Шото догнал Мидорию и взял его за руку. -Изуку, можно я буду провожать тебя до дома каждый день? -Спросил Тодороки у Изуку. -Ну если ты хочешь, и тебе это не доставит ни каких проблем, то можно. Вот и мой дом, спасибо что проводил. Пока. -Изуку быстро заскочил в дом. "Боже, он такой милый. Даже не знаю, скоро ли он поймёт что они избранные." Подумал Шото, он развернулся и пошёл домой. Господи, у них даже дома в одном районе. Тодороки был рад, даже очень. Он любил Мидорию, он хотел подойти прижаться к нему и вдыхать его запах, запах леса. Изуку стоял у двери с красным лицом. Он побежал к себе, но услышал голос Микоты и остановился, голос говорил -Изуку, кушать будешь? -Нет, спасибо. Я не голоден. -Всё хорошо? -Да, всё нормально. Изуку забежал в спальню и упал на кровать. "Тодороки Шото волнуется обо мне. Он обнял меня. Он приглашал меня к себе домой. Боже, вдруг я не безразличен ему, и он тоже меня любит? Да не, бред какой-то."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.