ID работы: 6983488

Эта жизнь станет лучше

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Вечер. Изуку продолжал лежать на своей кровати, он думал о том, что он, хоть кому то не безразличен. В дверь постучались. -Изуку это я, можно мне войти? -Дверь медленно открылась. Изуку подскочил, он не хотел чтобы его видели в таком состоянии. -Изуку, всё хорошо? -Она подошла к кровати и села. -Да всё хорошо. -Вытирая слёзы сказал Мидория. -Почему ты тогда плачешь? -Микота погладила Изуку по голове. -Не бойся, я никому не расскажу. -Мидория был удивлён, он чувствовал себя с этой женщиной в безопасности. По её запаху, Изуку понял что она омега. Это был запах скошенной травы. Этот запах нравился Изуку. -Я кстати хотела сказать что буду работать у вас в школе медсестрой.Так что если что-то случится, ты сможешь придти ко мне. -Она улыбнулась. -А ..это, отец точно меня не тронет? -Изуку смутился, ему казалось что это глупо, спрашивать такое, у еле знакомой женщины. -Обещаю. А что кстати у тебя случилось? Я видела с тобой около лестницы каково-то парня. Когда ты зашёл он кщё стоя и говорил себе что-то, и ты ещё красный побежал. Что, парень твой? -С ухмылкой сказала Микота. -Нет, ты что. Это мой знакомый. -Изуку встревоженно замахал руками. -Что, даже не друг? -Прищурив глаза и смотря на Изуку сказала Микота. -Ну... -пробормотал про себя Изуку-этого я не знаю...-огорчённо сказал он. -Прости, ты меня даже не знаешь, а я у тебя о таком спрашиваю. Но можно я задам последний вопрос, он тебе ведь нравится, да? Изуку удивился, неужели это нак заметно, даже та, которая видела его с Тодороки, поняла что он ему нравится. Он покраснел и опустил голову вниз. -Да, он...он мне нравится -тихо произнёс Мидория. -Но я ведь простой, незаметный парень. Как я могу понравится красавчику нашей школы? -она положила руку на голову Изуку и погладила. -Ничего,кто-нибудь тебя полюбит. Ну как можно не любить такого красавца. -Она улыбнулась. Изуку, с каждой минутой начинала всё больше нравится его новая мама. Изуку поднял голову и посмотрел на Микоту. -А когда вы распишитесь? -Ему было интересно, когда она станет его мамой официально. -Так мы уже давно расписались, я не сказала тебе сразу чтобы ты привык к этому. Я надеюсь ты сейчас не выгонишь из дома. -Она серьёзным лицом посмотрела на Изуку. -Нет, ты что. Ты мне нравишься. -Он говорил это на полном серьёзе. -Ладно хорошо, идём есть. Отказ не принимается -Микота встала с кровати и направилась к выходу из комнаты. Когда Микота вышла, Изуку поднялся и переоделся в красную майку, и светло-коричневые шорты. Он вышел из комнаты спустился по лестнице и посмотрел в зал, отца ещё не было. Изуку подошёл к столу и сел. Микота приготовила тамагояки. "Господи, она так вкусно готовит", про себя сказал Изуку и начал есть. Микота даже чай приготовила, да она прям ангел. Но счастье длилось не долго, пришёл отец и начал скандал. "-Микота ты что, с этим отродьем разговариваешь? -Хисаши подошёл и Изуку и взял за подбородок. -Хисаши, он же твой сын. Не трогай его. -Микота поднялась, подошла к Изуку и положила руки ему на плечи. -Так ты с ним заодно, да? Изменяешь мне как и его мамаша которая по своей тупости отказалась жить нормальной, богатой жизнью. -Хисаши, ты пьян, иди спать." Микота взяла за руку Изуку и повела его в свою спальню. Изуку заплакал. Отец говорил про неё такие вещи. -Изуку, ничего, не плач всё будет хорошо. Ложись спать.-Микота вышла из спальни, на первом этаже послышались крики. Это были крики Микоты но не от боли. Они кричала на отца, впервые на него кто-то кричал. Изуку был рад что хоть кто-то поставит его отца на место. Крики прекратились, всё утихло, света больше нигде не горело, все легли спать. Мидория тоже устал за день, и поэтому как только прикрыл глаза, сразу же отправился в царство Морфея. Все спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.