ID работы: 6983665

Когда расцветают лотосы

Джен
R
Заморожен
499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 50 Отзывы 260 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      Грязная, и несомненно голодная, собака злобно окрысилась. Её губы раздвинулись, обнажая жёлтые длинные клыки, а из глотки послышалось утробное угрожающее рычание.       Сорваться с места и броситься прочь. Но когда ноги маленькой девочки могли бежать быстрее, чем лапы огромной голодной псины?       Схватив меня за ногу, собака резко дёрнула её на себя. Я закричала: невыносимая боль пронеслась по всему моему телу, заставляя волосы подняться дыбом. Фонтан крови брызнул из того места, где недавно была моя нога. Чавк.       Ужасные чавкающие звуки раздались в нескольких сантиметрах от моего лица. Лицо опалило вонью, которая исходила из пасти собаки. Запах чего-то гниющего, мяса и кислого металла. Живот скрутило, на мгновение забыв о боли, я попыталась приподняться на локтях, чтобы судорог больше не повторилось.       Пёс расценил этот жест как угрозу, мгновенно реагируя. Клыки впились мне в щёку, раздирая мышцы и кожу, вживую снимая с меня скальп.       Я кричала, визжала, скулила, молотя поджарое тело псины кулаками, но он лишь с удвоенным остервенением углублял свои зубы в мою плоть. Попытки создать хоть какую-то иллюзию не увенчались успехом: сосредоточится не получалось, руки дрожали, а боль лишь нарастала. Пёс с мрачным азартом, будто от гонки за кошкой, усерднее терзал моё полуживое тело. — Деймон, Деймон, пожалуйста!.. — слова хлюпающим звуком вырывались из глотки, холодные слёзы стекали по щекам, перемешиваясь с кровью.       Язык прилип к нёбу, я захлёбывалась собственной кровью.       Мне становилось хуже с каждой секундой и я уже просто мечтала о том, чтобы псина наконец перегрызла мне глотку. Недалёко маячили синие глаза с сиреневым отливом — такие же, как у Деймона. Они насмешливо сияли в темноте, моросящий дождь, казалось, даже не мешал им проектироваться рядом. Иллюзия или настоящий? — Помоги, — даже шепнуть ничего не получилось. Лишь ещё одна струйка крови скатилась с губ, из горла послышался свистящее шипение. Собака удовлетворенно забурчала, проводя длинным языком по своим измазанным в крови клыкам. Её хвост нетерпеливо подрагивал, когда она заглянула мне в глаза.       Моё дыхание, которое, казалось, невозможно было усилить вдруг перехватило от ужаса. Пёс смотрел умными, не свойственными животному глазами. Человеческие глаза презрительно всматривались в моё истерзанное лицо.       На меня смотрел человек. Мне стало настолько дурно, что я попыталась задержать дыхание, чтобы не втягивать носом эту ужасную вонь.       Я похолодела. Плотный комок засел в горле, я не могла вздохнуть.       Я снова умирала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.