ID работы: 6983837

To Belong 2.0

Гет
R
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. Дело чести

Настройки текста
Выйдя из полицейского участка, Хлоя все еще чувствовала нервозность. Становление девиантом, казалось, мало шло ей на пользу. Ее настоящая натура оказалась очень пугливой и ранимой, а Хлое это совсем не нравилось. — Как ты можешь оставаться таким спокойным? — спросила девушка у Коннора, когда они медленно шли по почти безлюдному парку до дома. Хлоя обнимала свои плечи, будто пыталась защититься от чего-то извне. — Я привык оставаться хладнокровным. Так легче принимать решения, — пожал плечами Коннор. В нем боролось желание взять Хлою за руку, но почему-то он счел это неуместным. Такие решения все же давались ему с трудом. — Даже когда дело касается твоей жизни? Неужели ты не боишься умереть? Коннор посмотрел на нее и притормозил, встретившись с фиалковым взглядом ее глаз. Страхом смерти это нельзя было назвать. Он хотел продолжать свое существование. И был бы совсем счастлив, если бы Хлоя и Хэнк были рядом с ним. Не дожидаясь ответа, Хлоя сделала шаг навстречу Коннору, сокращая расстояние между ними. — Я бы точно не хотела, чтобы с тобой что-то случилось. Она вплела свои пальцы в его и крепко сжала их, отпуская камень с души Коннора. Они держались за руки и вели себя, как обычные люди, которым было позволено любить и не бояться своих чувств. — Со мной ничего не случится, — заверил ее Коннор. — И с тобой тоже. Они шли еще пару минут молча, наслаждаясь тем, как комфортно и волнительно держать друг друга за руки. На душе андроидов была весна, и сейчас как никогда хотелось любви. *** — Иди сюда, милый… Сладкий голос манил его за собой, и он, в тумане, двинулся за белокурым, ангельским созданием. Голая спина была так соблазнительна, и казалось, что белая кожа светится и искрится в кромешной темноте вокруг. Хлоя обернулась и мягким толчком в грудь уронила его на диван, проведя прохладной рукой по голому торсу до самого ремня брюк. Приятные мурашки стаями ходили по коже, будто не было живее прикосновений. Неожиданно для самого себя он издал протяжный стон, предвкушая, что будет дальше. Но дальше было что-то совсем невообразимое. — Тебе нравится? Хочешь, тебе понравится еще больше? Хлоя встала, показывая во всем великолепие свою молодую грудь и красивый изгиб бедер. Из черноты за ее спиной появилась еще одна ее копия. Такая же соблазнительная и обнаженная. Стоя за спиной у первой Хлои, она дотянулась алыми губами до мочки ее уха, а левой рукой обхватила грудь, касаясь пальцами розового соска. От такого первая Хлоя приоткрыла губы, но все еще не отрывала от него взгляд, призывая к действиям. Но он был неподвижен. — Тебе нравится? — с придыханием спросила она, но снова не дождалась ответа. Вторая Хлоя продвинулась правой рукой по сгибу бедер, наминая и массируя эти идеальные формы. От этого дыхание и вовсе сперло. Ее проворные пальчики прокрались первой Хлое между ног, заставляя ту пошире раздвинуть их и чуть наклониться вперед. Каждое их движение и пульсация молодого тела отдавалось волной и в их жертве. Это было ужасно красиво, но теперь возбуждение почти граничило с болью. Оторвать взгляд от того, как пальчики скользят вдоль этой соблазнительной складочки, к которой так и хотелось припасть губами. Но внезапно вторая Хлоя остановилась, и они повернулись друг к другу лицом, садясь на колени у него в ногах. — Тебе нравится? — снова спросили они, но уже хором, довольные собой и тем, что они делают со своей жертвой. Они начали целоваться. Неистово. Будто хотели насытиться друг другом. Похотливо и несносно, будто их снимают в качественном порно. Это было невероятно красиво и возбуждающе. Как они трогали грудь друг друга и чуть хихикали, будто им было щекотно. И в тот момент, когда терпеть больше не было сил, они снова повернулись к нему. — Присоединяйся, Элайджа… Коннор вздрогнул и открыл глаза. Его дыхание было частым, будто только что ему вставили в грудь тириумный насос, который до этого был неизвестно где. В голове все еще крутились картинки из сна. Все образы, казалось, до сих пор были осязаемы. Но это имя… — Ты уснул, — с улыбкой заметила Хлоя, которая сидела рядом в кресле в гостиной, листая газету. — Не стала тебя будить, подумала, что ты устал за ночь и утро. Что-то снилось? Коннор сглотнул и еще раз настороженно посмотрел на девушку перед собой. Это точно была его Хлоя. В ее взгляде не было ничего похотливого, в них все так же присутствовала светлая грусть и нежность. Можно было спокойно выдохнуть. — Глупости всякие, — ответил Коннор и встряхнул головой. — Было лучше, когда сны снились только людям… — Меня редко мучают кошмары, — пожала плечами Хлоя и отвела взгляд. — Но когда снятся… Коннор все еще приглядывался к блондинке. Он знал, что Камски делал это с ними. Но не хотел думать об этом и представлять. Он все еще не мог избавиться от возбуждения и чувства презрения к самому себе за то, что позволяет себе думать так о самом прекрасном создании на земле. Хлоя подсела к нему на диван, касаясь своим бедром его. На ней была длинная рубашка Хэнка, которая совсем чуть-чуть прикрывала ее ноги. Они были идеально гладкими и так и просили коснуться их. Так Коннор и сделал. На секунду Коннор снова поверил, что это сон и заставил себя проснуться. Но на этот раз Хлоя была так реальна, что между ними чувствовался ток. Он провел от лодыжки до колена, и блондинка вздрогнула всем телом, но не захотел останавливаться. — Ты такая… красивая… — тихо-тихо сказал он. — Особенная. Я не хочу, чтобы ты меня боялась… — Я не боюсь, — вполголоса, но твердо сказала Хлоя и положила свою прохладную ладошку на шею Коннора. Она повернула его лицо к себе и коснулась его губ. Невесомо, как бабочка. Коннор кожей чувствовал, как захлопнулись ее ресницы, и она отдалась моменту, в котором хотелось жить постоянно. Коннор делал это впервые и не мог сравнить ни с чем, что делал до этого. Все на фоне этого чувства блекло и умирало. Он чувствовал ее губы, делая это несмело и неумело, но он быстро учился, и уже сам проявлял инициативу, углубляя поцелуй самостоятельно. Хлоя начала сбивчиво дышать, и Коннор, испугавшись, остановился. — Все хорошо? — спросил он. Он посмотрел в глаза девушки, и они были полны слез. Но губы ее улыбались. — Все хорошо. Я еще никогда не была так счастлива. Молодому андроиду оставалось только улыбнуться ей и крепко прижать к груди. Камски должен был ответить за то, что сделал с ней. Теперь это было делом его чести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.