ID работы: 6984008

Всё хорошее когда-то кончается...

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
      — Капитан, кто она такая? Я не слышала про неё… — Диана, которая потихоньку начинала возвращаться к прежнему росту крутилась вокруг Киры. — Она была первой, кого я хотел пригласить в наш отряд. — Капитан бесцеремонно положил руку на грудь Уныния, та совсем не обратила на это внимания. — Её способности, которые она тогда показала мне, вполне заслуживали место быть… Но по каким-то причинам она просто отказалась от участия. — Именно так. У меня не было не сил, не времени чтобы путешествовать с вами по Британии и убивать всяких тварей вроде подражателей. Да и мне показалось, что ваши путешествия будут скучными. Позже, когда я услышала что орден " Семи смертных Грехов» произвёл переворот, я убедилась в том скучно вами не будет. — Хитро, однако. Мелиодас, ты так просто взял её к нам? — солнце уже садилось, Эсканор начал ослабевать. — А почему нет? Думаю, она поможет нам в борьбе с десятью заповедями. — Буду рада помочь вам. Вы не против, если мы отправимся завтра утром, мне нужно доделать кое-какие дела. — ХОЗЯЙКА! ВЫ ЧТО ПОКИНЕТЕ ДОМ НАВСЕГДА??? — безымянный прислужник встал перед ней на колени. — Оставите всё что создавали??? — Глупец, конечно не навсегда. До тех пор, пока я не вернусь хотя-бы навестить дом, ты останешься его охранять. Создай что-нибудь, что не будет так быстро развеевать мои иллюзии. — Но… — начал было парень, но сам же остановился. — Как скажете. Мне приготовить комнаты для гостей? — Да. Побыстрее. — Кира-сама… Мы может провести ночь в шляпе кабана. — Элизабет робко поклонилась, увидев усталый взгляд Киры спряталась за Мелиодасом. — Не можете. Как вы попадёте в реальный мир, если я вас туда не отправлю? Придётся ждать минимум до 5 утра чтобы я успела создать зелье «перемещения». Так что, принцесса, вам придётся остаться здесь. — Ничего не поделаешь, Элизабет. — сказала Капитан приставая к попке принцессы. — Ни капли не изменился. — так же устало произнесла Уныние.

***

      Через пол часа герои улеглись спать по комнатам. В лаборатории остались лишь Гаутер и Кира. Гаутер лежал на кушетке возле стола, Кира аккуратно разрезала его грудь скальпелем. — Как хорошо, что ты пока что не живая плоть. Сейчас бы мне пришлось убирать брызги крови по всей комнате. — И я так считаю. — Не можешь ты так считать. Пока что. Мозгов-то как у ракушки! — она немного оживилась. Сделав довольно большой надрез в мёртвой плоти, она раздвинула его медицинскими щипцами. Немного подождав, она подошла к другому концу комнаты, поднялась по большим летающим книгам к верхней полке и аккуратно взяла довольно большую банку. Спускаясь, она попутно открывала розовую глянцевую пробку. — Это временно. Как и всё в этом мире. Они же ещё не знают кто ты? — когда Кира подошла к нему с банкой, он протянул руку к её волосам и убрал прядь за эльфийское ушко. — Не смей говорить им. Эльфийский народ считается предателями. Я последняя выжившая из них. — она закрыла ухо рыжей копной волос и достала сердце. — Ты готов? — Полная готовность. — Хорошо. — она аккуратно вложила сердце в грудь Блуда. Через пару секунд оно начало биться, затем засияло, несколько маленьких отростков начали расти и цепляться за внутренние стенки тела. — Пока ничего. — Это не всё. — она взялась зашивать. — Когда я зашью, дам тебе выпить одно зелье. Оно будет поддерживать твоё сердце и вырабатывать эмоции.       Когда порез был зашит, Кира дала Гаутеру зелье. Тот быстро выпил всю банку. Казалось он на секунду застыл в оцепенении, затем быстро заморгал глазами. — Кажется, что-то начинает происходить в моём теле. — Это пройдёт. Попробуй улыбнуться. Чтобы прямо от сердца.       После многократных стараний, Гаутер смог улыбнуться. Казалось, в его глазах снова появился тот живой блеск, который был для него таким редким...       Сумерки сгущались. Погружённый во мрак лес окутала гроза. Она поливала сухую траву дождём, где-то вдалеке выпускала молнии. Грех Уныния в одиночестве варила зелье перемещения, вглядываясь через окно в эту тёмную суету. - Ночь близится к концу... Ещё столько всего нужно успеть... - Кира улеглась на стол, хмуро смотря в потолок и помешивая одной рукой консистенцию в пробирке. - Можно? - в дверь постучал прислужник. - Хозяйка, один из гостей хочет зайти к вам... - Пропускай. - запрокинув голову назад она увидела Гаутера. Его лицо, всё так же безэмоциональное глядело прямо на неё. - Что такое? - Всё отлично. - он всё так же мило улыбнулся, и пошёл вперёд. - Ты же знаешь, я не могу спать. - И то верно. Тогда помоги мне. - она подошла подошла к нему с кучей закрытых синимим и красными пробками склянками, и взвалила их на Блуда. - Отнеси к тому столу. Пожалуйста. - Хозяйка, может мне тоже чем-то помочь? - прислужник выглянул из двери, Кира жестом позвала его к себе. - Слушай внимательно. Отнеси эти свитки тому старику под горой. Очень важно, чтобы ты не растерял половину по дороге как в тот раз. Если не справишься, мне придётся наконец-то нанять кого-то другого. - Хозяйка, я не подведу. - парень схватил свитки и помчался к двери. - До моего ухода должен вернуться. - она выставила три пальца и провела рукой по воздуху. По звукам было ощущение, что какая-то тайная дверь под полом в районе полок открылась. - Что за старик под горой? - Гаутер разложил склянки. - По моим расчётам, мы сейчас находимся как раз на горе, верно? - Так и есть. Снаружи это не ощущается, но большая часть леса висит наз землёй, посередине же, у горы резкий подъём вверх. Единственное место по которому можно проникнуть сюда не руша "деревню" снаружи. - То что это иллюзия не так просто обнаружить простому человеку, и всё же я распознал твою магию и разрушил её. - Гаутер встал на одну ногу, поднял руку вверх и выставил два пальца. - Только не пляши тут. - Кира. То что я почувствовал после первой встречи с тобой в Бизеле. Почему этого нет сейчас? - Это была иллюзия твоего разума. Пусть у тебя пока нет мозга, зато разум развит отлично. Я знала что ты из "Семи смертных Грехов", и мне нужно было поддерживать контакт хоть с кем-то из вас. - она что-то прошептала.       Гаутер почувствовал странное для его тела покалывание в шее. Мурашки будто ходили по его спине и ногам, сам же он начал казаться живым. - Теперь, когда у тебя есть это сердце, оно может запоминать всё что с тобой происходит и в данный момент. Короче говоря, скоро оно запомнит эти ощущения, и ты сможешь чувствовать это и без моей помощи. В моей семье было много таких алхимиков и чародеев. Если бы они были живы, думаю, они бы помогли людям излечиваться от такого рода... кат сказать болезней. - Любовь. - Что Любовь? - Чувство, возникающее только у живых организмов, верно? - он подошёл к ней вплотную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.