ID работы: 6984008

Всё хорошее когда-то кончается...

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сборы и путешествие в Бизель.

Настройки текста
- Всё верно, Гаутер... - возникает только между живым. Между мужчиной... и женщиной. - Думаю, скоро и я смогу это прочувствовать, верно? - Гаутер, если ты намекаешь мне на секс, сейчас не лучшее время для этого. - Кира отошла от него и снова начала помешивала жидкость в пробирке. Из-за этих действий она потихоньку меняла цвет и состояние. - Мне нужно закончить с зельем, да и сейчас, ты не получишь никакого удовольствия,с кем ты этого не делал. - она приподняла бровь и с лёгкой ухмылкой посмотрела на него. - Не торопи события, они сами к тебе придут. Твоё сердце работает всего несколько часов, а ты уже хочешь испытать всё, что не мог до этого. Действия должны быть последовательными, нельзя перегружать сердце.       Гаутер вдруг почувствовал странные чувство. Оно было похоже на тесноту и обычное неудобство, но на самом деле это были всего лишь обида и смущение. Его лицо постепенно меняло выражения, зрачки глаз, будто объективы, становились то большими, то маленькими. Отблески очков придавали всему этому большую жизнь. - Замечаешь изменения? - Да. Это впечатляет меня. - Пока что не видно. Зелье у меня готово, теперь нужно убраться и дождаться прислужника. - Опять переносить колбы? - На этот раз я сама. - она подняла руку вверх, щёлкнула пальцами. Всё что лежало на столе стало меняться местами, банки на полках и всякая всячина на полу тоже начали передвигаться. Через несколько минут предметы нашли свои места. Кира лениво взяла комбинезон висевший на спинке стула, натянула его на себя. Под столом была найдена обувь. Невысокие синие туфли плотно уселись на ногах, чёрная лоза обвивала ноги Уныния почти до колен. пёстрый воротник расправился на плечах, спуская вниз полупрозрачный серебристый плащ. Волосы девушка убрала конский хвост, оставив по бокам две пряди которые хорошо прятали уши. - Это выглядит лучше, чем то платье из лозы на бойцовских боях. - Не хочешь тоже сменить одежду? - Было бы не плохо поменять её на что-нибудь другое.        Кира взяла с полки колбу с белым содержимым, облила ею Блуда...

***

- Капитан, нам долго ещё её ждать? - Бан нетерпеливо и с боязнью стоял под тем самым небом которое чуть не отрезало ему руку. - Она скоро придёт, я уверен. Гаутер ведь с ней, Мерлин? - Я здесь. - Гаутер появился в больших дверях и встал в позу такую, что казалось сейчас начнёт танцевать. Он был одет в белую кофту с высоким воротником, чёрные обтягивающие штаны с одной свисающей лямкой сбоку, а поверх всего этого полупрозрачная длинная накидка до колен. Позади него появились Кира и Прислужник. - Капитан, - Уныние обратилась и Мелиодасу. - Зелье готово. - Что нужно делать, Кира? - Просто встаньте в маленькую кучку. Это вы же умеете? - Герои послушно встали в кучку. Эльфийка развеяла зелье вокруг. Через минуту все постепенно перемещались обратно в реальность. - Следи за домом пока не вернусь! - крикнула Эльфийка и полностью оказалась снаружи.       Солнце палило со всей силы, яркое небо было богато облаками. - Как же всё изменилось. Последний раз когда я была здесь, всё покрывал пепел. - Сколько лет ты не выходила из дома? - из-за палящего солнца Эсканор стал расти в размерах. - С тех пор, как демоны спалили деревню неподалёку. - Значит самое время тебе было выйти! Теперь, когда ты в нашем отряде, можешь спокойно путешествовать по миру. - Спасибо, капитан. - Она вяло улыбнулась ему, но даже такая улыбка означала большую благодарность. Мелиодас улыбнулся её в ответ, в это время Элизабет почувствовала какую-то отдалённость от него. - Мелиодас, куда мы отправимся сейчас? - принцесса обратила на себя его внимание. - Сейчас мы отправляемся в Бизель. Поговаривают, что там видели Галана и Мерасциллу. Думаю, нам легче справиться с ними если они не будут все вместе. Кира, ты всё ещё пользуешься магией уничтожения? - Ты про то, что я тогда использовала чтобы лишить сил тех рыцарей в Данафоре? Я давненько не пользовалась" Энергетическим распадом", но думаю с помощью Гаутера и его "Проэктора", я постепенно верну былую силу. - Отлично, тогда отправляемся на поиски!

***

       Спустя несколько часов грехи оказались в окрестностях Бизеля. Вдалеке уже было видно очередное состязание на арене. Множество людей и магов схлестнулись на мечах и магии. Зрелище было не для слабонервных, особенно, когда кто-то из участников откидывал противника сферой, или разрубал мечом на части.       Гаутер и Кира сидели в самой верхней комнате шляпы кабана разговаривая о прошлом. - Так значит, эта Надя Лионес... Заставила тебя почувствовать эмоции? - Мы занимались с ней любовью. Именно из-за этого, я получил свой грех. - Так вот значит что. Ты пытался оживить её с помощью своего сердца, но из-за этого конечно потерял все эмоции. - Да. - Гаутер легко обнял Киру, его рука обвила талию. - Спасибо, за это сердце. Теперь я могу чувствовать намного больше, чем прежде. - Не за что меня благодарить Гаутер. ведь я уже давно тебя... - Любишь? Это слово было конечным? - Это, Гаутер... - она повернулась лицом к нему и впилась в мягкие губы.       Лёгкое покалывание в шее и контрастные ощущения во рту заставили Блуда почувствать сильное возбуждение. Он повалил эльфийку на кровать, поставив своё колено между её колен. Припустил её комбинезон до плеч, оголив её выпирающую, но очень аккуратную ключицу. Потихоньку начал расстёгивать пуговицы и открывать грудь девушки.       Неожиданно открывшаяся дверь заставила обоих отвлечься. В проходе стояли Мелиодас и Бан. Оба со странной улыбкой пялились на Блуда и Униние, но внимание Мелиодаса больше привлекала не сама обстановка а вид груди эльфийки. - Что,уже развлекаетесь? Мы прибыли в Бизель, потом пошалите!       Все вышли из бара, Кире пришлось по пути застёгивать все пуговицы. Уже отсюда слышались объявления о новом раунде: - Дамы и Господа! Приглашаем вас на долгожданный поединок! На этот раз на нашей арене схлестнутся сильнейшие демоны: Галан и Мерасцилла, а также двое участников из " Семи смертных Грехов"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.