ID работы: 6984008

Всё хорошее когда-то кончается...

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поражение Долора и кража Киры

Настройки текста
       — Как они узнали что мы здесь, капитан? — Диана выпила очередное зелье уменьшения, вместе с этим уменьшив в размерах свой Гидеон. — Медиодас! Скорей же, давай начнём состязание! — Глоксиния и Долор находились на большой арене. Её окружали большие каменные колья с острыми наконечниками, за самой ареной не было ничего кроме высокой, очень глубокой пропасти без дна. Дальше неё, на ближайших скалах и горах находились люди. Они стояли на каменных платформах, сидениях, некоторые даже стояли на самой вершине скалы. — Глоксиния? Ты же… Бывший король фей! — Кинг был поражён такой встрече. Он подался вперёд, внимательно глядел на фею. — Как… Почему ты среди этих демонов? — Верно, король фей Арлекин. Когда-то я был таким как ты, был предам феям и людям… Но они убили мою сестру… Как по твоему мне было поступить? Теперь, когда я в клане демонов, я легко могу отомстить этим людишкам. Но сейчас, нашей задачей является устранить вас. — Ну… Как хочешь Глоксиния! Можем проторчать на этой арене хоть вечность, но в конце концов ты проиграешь. — Капитан с ухмылкой посмотрел на демонов. — Что же! Раз так, давай поскорее начнём это! Долор! — Великан поднял пару рук вверх, из арены возникло множество каменных големов. Глоксиния, с помощью копья Васкиз создал растений монстров. Все они начали подходить к Грехам.       Бан напал на голема. С помощью реликвии, он отрубил его каменную руку, но та снова собиралась и вставала на место. Диана и Кинг атаковали растений, но те всё же собирались обратно. — Что нам с ними делать? Обычной физической силой их не убить, даже реликвия их не сильно ранит! — Потише. — Кира сидела на самом краю арены. Её взгляд казался ещё более усталым чем прежде. — Можешь поднимешь своё тело и поможешь нам? — Так уж и быть. — Униные махнула рукой, что-то тихо прошептала и все монстры упали на каменный пол.       Все остальные замерли и с большим потрясением смотрели на эльфийку. Она встала, отряхнула с колен пыль и поправила волосы. — Одна из моих способностей — энергетический распад. Сила этих монстров является частью силы тех демонов, и распределена она по всему их телу. Всего-то нужно переобразовать эту энергию. — Я же говорил, что она нам поможет! — Мелиодас подлетел к эльфийке и начал приставать к её формам. — Виу Виу! — Гаутер типично для себя встал в танцевальную позу, затем подскочил и ударил капитана в живот. Мелиодас отлетел от Киры в другому концу арены. — Гаутер, что на тебя нашло? Подожди! Ты приревновал меня к Кире, верно? — Капитан, думаю будет не справедливо если я вот так возьму и начну приставать к твоей принцессе? — ЭЙ ВЫ! У НАС ТУТ БИТВА А НЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ! — Глоксиния висел в воздухе над ареной, его крылья странно мерцали, на его лицо слились злость и недоумение.       Когда все наконец обратили на него внимание он продолжил: — Кто же ты, та, кто убила всех монстров? — фея был реально поражён такой силой. — Твоя энергия превышает пятьдесят тысяч… И это знакомое лицо.       Рыжая девушка внимательно посмотрела на фею, по невидимым ступенькам она поднялась в воздух на его уровень. — Давно не виделись, Глоксиния. — она приподняла руку и показала обратную сторону запястья. Все увидели знак уныния — красный знак черепахи. — Глоксиния был одновременно рад и зол. — Они знакомы? — Бан, Кинг и остальные наблюдали за этим разговором. — Много лет прошло, бывший король фей. Все мы за это время совершили ошибки. — ТЫ ПРЕДАЛА НАШ ЛЕС! ВЕСЬ ТВОЙ ПОГАНЫЙ ЭЛЬФИЙСКИЙ НАРОД НАС ПРЕДАЛ! Если бы ты не сбежала тогда, они бы были живы! И моя сестра Галахад была бы жива! — Это не моя вина, Глоксиния. — фея ударил её копьём, девушка упала на камень. — У нас с тобой свои счёты. Долор, будь любезен, разберись с остальными. — из камня прорвались отростки. Они обвили Уныние с ног до головы. — Наблюдай, как твоих друзей сейчас разорвут на куски!

***

       Несколько секунд, и Мелиодас с Баном начали атаковать Долора. Бан бросился отрубать его руки, но великан зажал его в большой ладони, между пальцев просачилось много крови. Тело Бана упало на арену, но он тут же возродился. Мелиодас направился к великану. Он и его Лоствейн проделали несколько больших дыр в торсе великана, но это мало что дало. — Я попробую! — Диана успевшая выпить зелье роста напала на великана с Гидеоном. Одной парой рук он легко остановил его.        На остальных противников он обрушил свою силу " Падение Великана». множество больших глыб и камней поднялись в воздух, а затем обрушились на грехов метеоритным дождём. Один из самых больших летел точно в Элизабет, Мелиодас успел отклонить его. Эсканор разрубал глыбы Риттой. Когда силы были на исходе, Мерлин с помощью Алдана накрыла всех барьером, но некоторые Грехи всё же не остановились и продолжили бой. Мелиодас подлетел к Долору вновь, великан со всей силы начал атаковать его камнями и глыбами. Капитан не отклонял атаки, он будто специально подстраивался прямо под них. Наконец, применив полное отражение он сразил великана повалив его на арену. Долор упал ещё будучи живым. Мелиодас воспользовавшись моментом отрубил его руки. Великан молча умер истекая кровью. — Первый враг поражён. Нужно помочь Кире. Она одна не справится с Глоксинией. — Гаутер с беспокойством на лице обернулся в сторону боя эльфийки и феи.

***

       — Твои друзья победили Долора. Но не думай, что ты или они справятся со мной. Фея преобразовал копьё васкез в полную розу. Капля жизнь упало на тело Долора, великан возродился, но не поднялся с земли. — Кира, мы идём к тебе! — капитан и остальные бросились вперёд, но большая стена из плюща преградила им путь. — глоксиния, Галахад жива. — Кира не смотря на отростки обвившие её спокойно встала и освободилась от них. — Я не верю в твои слова. — Не моя проблема. — девушка собралась с силами и отцепила с пояса свой веер. Встав в позу, она махнула им вверх. Множество клинков вылетели из веера и направились к фее. Несколько из них успели порезать его одежду, но лишь один коснулся его самого. Вытащив застрявшие клинки из одежды Глоксиния выпрямился. — Теперь это всё на что ты способна? — Казалось, эта атака ничего не дала, но через секунду, фея упал на спину даже не в силах подняться. — Моя приобретённая сила — «Остриё лени». Заставляет твои разум и силу так сказать лениться. Но тебя это долго не задержит, верно? — она подошла к нему и наступила ногой прямо на живот. Подняла руку над его лицом. Её взгляд из усталого превратился в суровый. — Ты пожалеешь об этом! Я бы мог воскресить твой народ, если бы ты показала их захоронения.       Взгляд девушки смягчился, но она не отступила. — Плевала я на них. Галахад жива, поверь. Я победила тебя, но убить, после того что случилось между нами я не могу… — она наклонилась, поцеловала его в лоб. — «Пепельный сон»… — из руки Уныния явился свет, он начал превращать тело феи в пепел. — Ты думаешь, так просто избавишься от меня? — превращение прекратилось. — Я прочёл твоё сердце. Ты пойдёшь со мной… — он схватил её за руку, их тела начали исчезать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.