ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Да пошел ты!!!" или коротко о том, как я неумею молчать

Настройки текста
После обеда с парнями, мы вернулись в студию, где Костя отправил меня заниматься бумагами, а ребят дописывать песни. Весь день был на адреналине, возможно именно по этому, я почувствовала усталость только после того, как вышла из студии на улицу. Я вдохнула свежий прохладный воздух и взглянула на часы. " 23:56». — Катя. — раздался голос за моей спиной и я обернулась. Никита стоял чуть поодаль от меня, с рюкзаком на плече и смущенно смотрел вниз. Я ждала, когда он ответит, но он молча смотрел себе под ноги. — Никит, — позвала я его через три минуты молчания, — ты что-то хотел? — Что?.. Ой, извини. Я задумался. Костя сказал, что завтра ты можешь пойти с нами, если хочешь. Чего???? — Никит, куда пойти с вами? — Завтра в одном месте собираются все знаменитости и Костя сказал, что если тебе станет интересно и ты захочешь, то можешь пойти с нами.- он потер переносицу, а я вдруг поняла очевидное — парень устал настолько, что еле на ногах стоит! — Хорошо, я подумаю. — Давай я провожу тебя? А то время позднее, мало ли. — он подошел по ближе ко мне и синяки под глазами стали отчетливее видны. — Думаю, сегодняшний день тебя и без того вымотал. — Я в норме. Ты далеко отсюда живешь? — Прилично. — Понятно. Идем. — он потянул меня за локоть. — В смысле? Куда? — я попыталась вырвать руку, но парень, не смотря на свою усталость, цепко держал мой локоть. — Транспорт не ходит уже, одну я тебя домой точно не пущу, поэтому ты сегодня ночуешь у меня, все поняла? — он изрек это тоном, не терпящим возражений, а в глазах на секунду пропала усталость и на смену ей пришли какие-то странные искорки. Другие бы тут же подчинились этому тону и взгляду, (конечно, как тут сопротивляться, когда эти карие глаза смотрят взглядом " только попробуй мне перечить»?) , от которого ноги подкашиваются. Но блин, это же я. Выработанная годами реакция была молниеносной, отчего я даже не успела с ней совладать: — Да пошел ты! — я вырвала руку и рефлекторно шагнула назад, — Иди утками командуй, а мной не смей, пока на моем пальце кольцо не заблестит! Все понял?! — закончила тираду я и тут же прикусила язык. Вот блин! Меня же сейчас на ленточки порежут и слопают как спагетти! Попа, почуявшая неприятности от выражения лица Никиты, сжалась в страхе, а ноги сами собой дунули в противоположную сторону. И плевать, что я, перепрыгнув через перила приземлилась на чью-то машину, плевать, что бегать ночью по крышам машин с криками " Спасите, убивают!» не совсем нормально, а почему бабушка выглянувшая из окна держала в руках что-то смутно напоминающее солевой пистолет — я что вам, экстрасенс? Может у бабушек мода такая, с пистолетами за пазухой ходить? Тем не менее, от злого до чертиков Никиты, мне удалось пробежать четыре остановки и спрятаться возле одного подъезда. Фух! Все, теперь не догонит. Но не тут то было. Сзади кто-то на огромной скорости подлетел ко мне и прижал к двери дома своим телом. Никита часто дышал, но руки на этот раз он сковал мне по хитрому — прижал к стенке, тем самым не давая возможности шевельнуться. — А теперь я бы хотел уточнить — грозно начал он, — про каких уток шла речь? — он старался сохранять невозмутимость. — Про ночных. — ляпнула я не подумав. Секунду Ник смотрел на меня, а потом резко наклонил голову ко мне, куда-то в область шеи и рассмеялся. — Знаешь, — начал он, успокоившись, — меня всегда поражала женская логика. Вот например, если ты так не хотела идти ночевать ко мне, то какого хрена ты прибежала к моему подъезду? Я зашипела от бессилия и злости на саму себя. Да уж, фортуна как всегда на мой стороне! — Ладно, твоя взяла. — пробурчала я, а артист засмеялся, — но это первый и последний раз! — Я думаю, что мы вернемся еще к этому разговору. — он с улыбкой отстранился от меня, а мне вдруг захотелось, чтобы он вернулся в тоже положение, что и минутой раньше.

<center>***

</center> — Кухня слева, ванна прямо по коридору, спальня увы одна. Выбирай куда пойдешь. — сказал Никита. Я зло посмотрела на него, а он рассмеялся. Принимать ванну у парня с которым мы знакомы пару часов? Ну уж нет! Я просто ополоснула лицо и руки, твердо реши спать в одежде, но опять фортуна решила повернуться ко мне не выгодной стороной. Выйдя из ванной, я шагнула вперед, где на меня тут же полетела сеть чего-то холодного, через секунду после которой, я стояла вся мокрая. Вода… — Киоссе! — я прыгнула на него, тут же вымочив ему всю одежду. — За что?! — А не фиг убегать от меня! — со смехом сказал парень. — Пойдем, нужно переодеться. Через пять минут я лежала в его футболке, которую я отчаянно оттягивала вниз, сжавшись под одеялом. — Нам вставать завтра в шесть. — сказал вошедший в спальню Никита. И все бы хорошо, вот только был он в одних шортах. Я потянулась к его телефону на тумбочке. «02:06». — Хочешь сказать, что нам осталось спать четыре часа? — я взглянула на него, пытаясь понять шутит он или нет. — Ну да. — сказал он, ложась рядом со мной. — Извини, у меня просто не рассчитано на гостей. Я утянула себе все одеяло и невозмутимо отвернулась от него. — Вот так значит? Я молчала. — Ну ладно. — он придвинулся ближе, прижался животом к моей спине, а рукой пришпандорил меня к кровати. Ой да что там, обнял он меня! Уткнувшись носом мне в шею. Какая-то часть меня была против и говорила врезать ему, а другая… Разбираться ни с чувствами, ни с Никитой я не стала, потому что быстро заснула под мерное дыхание этого странного парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.