ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Водная баталия или битва за одеяло.

Настройки текста
Утром нещадно зазвонил будильник. Я поежилась и, в надежде унять орущий телефон, стукнула рукой куда-то вправо. Телефон- то выключился, вот только я не имела к этому никакого отношения. Я распахнула глаза. События вчерашнего вечера пронеслись в голове. Я закрыла лицо руками и уже думала было впасть в жгучий стыд и позволить румянцу залить мои щеки, но черт, это же я. Вместо обычной реакции, я закрыла глаза и подоткнула одеяло по-удобнее. Авось прокатит! Тут я почувствовала, что чья-то наглая совесть стягивает с меня одеяло. Я офигела от такой наглости и по-плотнее прижав одеяло к себе, перевернулась на живот, отвоевывая позиции. — Ах так… — проговорил хриплый после сна голос возле меня, после которого я почувствовала кого-то еще на себе, а чья-то рука была прижата ко мне вместе с одеялом. Молодчина, Катя! Перетянуть вместе с одеялом на себя человека, у которого ты это одеяло и отвоевываешь! — Киоссе, я тебя прибью если ты с меня не слезешь. — сонно пробормотала я. — А мне удобно. — даже с закрытыми глазами, я поняла, что он улыбается. — Предлагаю остаться тут. — парень зарылся носом мне в волосы. Странно, но со стороны можно было сказать, что мы пара. А вот этот факт меня напряг и я пихнула его локтем. В ответ он только лишь пощекотал меня между ребер, от чего я взвизгнула и извернулась, тем самым потеряв одеяло. — Никита, блин! — я развернулась уже чтобы высказать ему по первое число, но он оказался проворнее меня и быстро прижал мои руки возле моей головы, нависая сверху. — Да? — в его глазах играли черти. Решив не церемониться, я левой ногой попыталась врезать ему между ребер, но не тут то было. Никита перехватил правой рукой мою ногу, а левой рукой сцепил мои руки у меня же над головой. — Опаньки! — его голос тут же стал более глубоким, но судя по выражению его лица, он сам от себя такого не ожидал. Я дернула руки, схватила подушку и шибанула замершего Никиту ново обретенным снарядом. — Вот тебе за это! — я засмеялась и показала ему язык, спрыгивая с кровати. — Ну все. — сказал он с безмятежным лицом, — Беги, Форест! — заорал он размахивая двумя подушками. Я со смехом побежала из комнаты куда глаза глядят и куда ноги несут. А принесли они меня в ванную. — Попалась! — крикнул замерший в дверях Киоссе. Я Шагнула в ванну, надеясь хоть как-то спастись. Но Никита уже замахнулся подушками и… тут в него полетела струя холодной воды. Итого: Двое ненормальных стоят посреди квартиры. У одной ненормальной в руках душ мощным напором которого, она поливает второго ненормального, уже насквозь мокрого с двумя подушками в руках. Мда, не плохо так проснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.