ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не ходите дети, со звездой гулять; а то придется детям, с Егором выпивать.

Настройки текста
И так, переодевшись после «водных процедур», мы с Никитой доехали до здорового загородного особняка, с огромной лужайкой и кучей гостей на ней. — Это что? — проскрипела я резко севшим голосом. — Это всего лишь светская тусовка. — усмехнулся шатен. Выходя из машины, у меня подкосились ноги, словно стояла на стеклянном полу в космосе. В чувство меня привел смешок, вырвавшийся из горла Никиты. Так, стоп. Я тут неприступная леди и все крутится вокруг меня. Да именно этой фразой я пыталась успокоить дрожащие коленки и нервное подергивание левого глаза. Справившись с собой, я по-королевски выпрямила спину и откинув волосы назад, улыбнулась Никите. — Я думала, что светские тусовки устраивают вечерами. — Не совсем. — он мягко улыбнулся и подошел ко мне, — По-разному бывает, у кого как. — прислонив ладонь к моей спине, Ник легонько подтолкнул меня и мы пошли по тропинке к огромному дому. Не успел Никита убрать палец от звонка, как дверь тут же открылась и за ней появился шикарный блондин с короткой стрижкой. — А вот и Киоссе! — воскликнул он пожимая ему руку и похлопывая по плечу. — Я смотрю, ты не один. — он изучающе прошелся по мне взглядом. — Это Катя. Катя, это Егор Крид. — Я же не пятилетняя девочка, чтобы мне так объяснять. — я нахмурилась, но тут же по-светски улыбнулась. — Привет Егор! Рада познакомиться. — я по привычке протянула руку для рукопожатия, но певец успел ее перехватить. — Очень приятно. — он улыбнулся и поцеловал мою руку. Я настолько не ожидала такого жеста, что по привычке чуть не всандалила ему пощечину, но быстро опомнилась и просто улыбнулась. — Что-то мы застоялись на пороге, проходите! Мы вошли огромный холл, который напоминал ночной клуб: бар, ди-джей и куча народу. Мне тут явно не комфортно. Да и судя по гостям, мои джинсовые шорты, кеды и футболка с котенком тут явно не те. — Ну как вам? — поинтересовался Крид, перекрикивая музыку. — КРУТО! — крикнул Никита в ответ. — Это еще не все, еще человек пятьдесят должны приехать. Сколько?! — Ладно, веселитесь ребята! — сказал Егор и исчез где-то в толпе. Я в шоке развернулась к Никите. Он усмехнулся. — Это будет явно незабываемая вечеринка. *5 часов спустя* Я сижу на диване в огромной гостиной на втором этаже и молча наблюдаю за людьми. то и дело подходящих к столу с напитками. - Веселишься? - вдруг кто-то произносит за моей спиной. Я аж подскочила от неожиданности и обернулась. - Привет, Егор. - я устало ему улыбнулась. - Ты, видно, устала. - он заботливо опустил свои руки мне на плечи. - Пойдем со мной. Я встала и пошла за ним на третий этаж. По дороге Егор то и дело бросал на меня косые взгляды, но разговора не заводил. Мы прошли вдоль ряда комнат, все дальше и дальше уходя от лестницы. Меня начало это все напрягать. Так, если начнет приставать, то дать по самому ценному со всей силы, бежать в одну из комнат и прыгать в окно. И когда я уже была готова дать дёру, Егор открыл дверь и мы оказались на шикарном балконе с видом на прекраснейший сад. Я прошла вперед, и прислонилась к перилам. - Какая красота! - Это точно. - Егор подошел ко мне справа. - Держи. - он протянул мне стакан с чем-то ярко-зеленым. - Спасибо, но я не пью алкоголь. - сказала я - Это всего лишь мохито. - Я не люблю. - Да ладно? Ну как скажешь. - парень был не мало удивлен моим ответом, но все же он опрокинул в себя второй напиток. - Не думал, что такая сильная как ты, такой слабачок в алкоголе. Я сузила глаза. - Неужели? - Ну я же не в обиду. - улыбнулся Крид. - Тогда и я тоже. - прошипела я и отвесила ему звонкую пощечину. - За что?! - слегка опешив спросил он. - За слабачку! - рыкнула я и пулей вылетела с балкона, услышав напоследок что-то вроде: "горячая штучка".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.