ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь полна сюрпризов или Просто звонок в дверь в пол-шестого утра.

Настройки текста
Я громко хлопнула дверью, вернувшись домой. Мое лицо пылало от обиды, но реветь я себе запретила. Невероятно! Я думала, что Егор Крид совсем не такой! Ну не пью я, и что? Высмеивать это?! Решив сбежать от этих мыслей в душ, я подхватила полотенце и прошлепала в ванну. Выйдя из душа, я услышала, как разрывается мой телефон. Подхватив орущий аппарат, я в пижаме прыгнула на кровать. " Номер не определен» Хм, странно. Мое любопытство меня победило и я взяла трубку. — Алло? — Кать, это ты? — Кто это? — Это Никита. Ты где пропала? Мы тебя весь вечер искали! — по голосу Никита был зол. — Я ушла с вечеринки. — Всмысле? Что-то случилось? — Да. Тишина в трубке заставила меня напрячься. — Это Егор, да? — голос Никиты стал низким, похожим на какое-то рычание. — Что он сделал? — Никит, я устала вот и все. Не надо было так сильно переживать. — я ущипнула переносицу. — Точно? — голос Ника был полон недоверия. — Это что, допрос? — недовольно проворчала я в трубку. — Я вполне сама могу о себе позаботиться, если что. — Знаю, я просто… — Доброй ночи, Никита. — я сбросила вызов и откинулась на подушки. Да уж, выдался денек. Сюрприз от Егора Крида с его «шуточками», и от Никиты Киоссе, с его заботой. Я сохранила номер телефона Никиты и заснула с мыслями о сегодняшнем дне. *** На следующее утро меня разбудил дверной звонок. Я, еле отскребла себя от кровати, чтобы посмотреть кто эта ранняя пташка, что не дает спать добрым людям. Посмотрев в глазок, мне на секунду показалось, что я еще сплю, но взглянув второй раз — убедилась что это суровая реальность. Открыв дверь и обхватив себя руками я вопросительно подняла брови на молодого человека в бледно-голубой рубашке и джинсах, со сцепленными за спиной руками и опущенными в пол, как у нашкодившего второклассника, глазами, которые медленно поползли взглядом сначала по моим ногам, бедрам, а потом прыгнули к лицу. Он смотрел на меня исподлобья своими, красивыми блин, глазами. — Доброе утро. — он улыбнулся обнажив ровные белые зубы. Я лишь хмыкнула и недовольно вскинула подбородок: — Чего тебе нужно, Крид?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.