ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коротко о том, почему нельзя дарить девушка розы с шипами.

Настройки текста
Кумир миллионов неловко переминался у моей двери, покусывая губу и виновато смотря на меня. — Кать, прости меня за вчерашнее. Не знаю, что на меня нашло. — с этими словами он вытащил из-за спины букет алых роз и протянул мне. Я в шоке смотрела на это диво. — Я конечно, прощаю. — сказала я принимая цветы, — Но почему это не могло подождать хотя бы до девяти часов утра? — я подняла бровь. Егор порывисто обнял меня прошептав на ухо: Спасибо. Потом он шагнул назад, но руки он все ещё держал на моих плечах и смотрел мне в глаза. — Я просто улетаю через час, а я не мог улететь не извинившись пред тобой. — он улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Ну тогда ясно. — я коротко улыбнулась. Он взглянул на часы фирмы IWC SCHAFFHAUSEN. — Мне пора. — с легкой грустью в голосе произнес он, но в глазах его тут же заплясали искорки. — Но сначала… — он потянулся ко мне, а в следующий миг его губы поймали мои.Я ошарашено замерла. Он отстранился от меня и заглянул мне в глаза. — Надеюсь, ты сохранишь его до нашей следующей встречи? — с этими словами он погладил пальцами мою щеку. — Конечно, Егорушка! — я мило улыбнулась ему… А в следующую секунду звезданула кулаком по его идеальному лицу. — Что за… — он не успел закончить фразу как с другой стороны него полетели несчастные розы… шипами вперед. — ЕГОР КРИД! ТЫ СОВСЕМ ПОВЕРНУЛСЯ НА СВОЕЙ СЛАВЕ?! — орала я как ненормальная на весь подъезд. — ДУМАЕШЬ ВОТ ТАК ПРОСТО ПРИЙТИ ДОМОЙ К ДЕВУШКЕ НИ СВЕТ НИ ЗАРЯ, ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ И ВСЁ, ТЕБЕ ВСЁ ПОЗВОЛЕНО?!!! — Да я же… — начал парень, с царапинами от шипов роз на лице с одной стороны и с начинающим зреть синяком — на другой. — ВЫМЕТАЙСЯ ОТСЮДА И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ МЕНЯ ТРОГАТЬ СВОИМИ ЛИПУЧКАМИ, КОТОРЫЕ ПО ОШИБКЕ НАЗЫВАЮТСЯ ГУБАМИ!!! — крикнула я напоследок и захлопнула дверь. Немыслимо! Какой наглец! Наглец, офигенно целующийся… Так стоп! Такой злой мне спать уже абсолютно не хотелось, поэтому я пошла в душ. Стоя под струями воды, я потихоньку расслаблялась. Выключив воду, я закуталась в полотенце и прошлепала на кухню. Готовить почему-то не хотелось. Вдруг завибрировал телефон. «Никита» — Алло? -Привет, Кать! Не разбудил? — Привет, нет. Ты что-то хотел? — я почему-то стала улыбаться. — Хотел. — по голосу, мне стало ясно, что Никитос тоже заулыбался. — Дай-ка угадаю, ты хотел пригласить меня позавтракать самыми вкусными блинчиками во всей Москве? — я засмеялась. Парень на другом конце провода рассмеялся. — Хорошо! Только к блинчикам я добавлю еще и горячий кофе. Я блаженно прикрыла глаза. — Ты там от счастья еще не упала? — послышался его смех. — Неееет. — протянула я. — Тогда заеду за тобой через полчаса. — О-кей, я буду готова через двадцать пять минут. — чирикнула я в трубку и отключилась. Хмм, мне определенно нравиться этот парень!!! За блинчики, конечно! А вы что подумали? (Ну может и не только…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.