ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воскресные приключения.

Настройки текста
Быстро переодевшись в темно-синее джинсы и кремовую водолазку (похолодало, однако, на улице), я собрала волосы в высокий хвост и встала перед выбором: во что обуться? В обычные кроссовки или рискнуть надеть полусапожки коричневого цвета на невысоком каблуке? После пяти минут колебаний, я решила все-таки надеть кроссовки. Ничего, кроме ключей и телефона, я с собой не взяла и налегке вышла на улицу. Передо мной стоял Никита в чёрных штанах и красной толстовке. Я посмотрела на часы. — По идее ты должен был быть здесь через пять минут. — я усмехнулась. — Если хочешь, мы можем вместе их тут простоять. — он улыбнулся. — Я думаю, то тогда мой живот будет меня проклинать. — я подошла и на ходу протянула ему руку в жесте «дай пять». — Тогда нам лучше поторопиться. — Никитос шлёпнул по моей ладони в ответ. — Куда идем? — поинтересовалась я, когда мы двинулись вперед по улице. — В лучшее заведение Москвы, где готовят лучшие блинчики и кофе! Пока мы шли по улице прохожие от нас шарахались в разные стороны как от прокаженных. И откуда мне знать почему? Подумаешь по улице идут совершеннолетние парень и девушка и хохочут во весь голос над старыми забавными историями. -… А потом я кааак пну по мячу! — взахлеб рассказывала я случай из школьного урока физкультуры, — И моя балетка кааак полетит через весь зал! — я изобразила полет балетки рукой. Никита уже сгибался пополам от смеха. — Ты… Акинфеев точно, хаха, бы пропустил, хаха, такой хахаха гол! — еле выдавил он из себя. — Эй! — я попыталась скрыть уже лезущую на губы улыбку и придать лицу более серьезное выражение. — Между прочим, я люблю футбол и забью тебе в два счета! — показала я ему язык. — Вот как? Тогда ловлю тебя на слове! — он попытался поймать меня за ребра, но я заголосила: — ОЙ! Никита, смотри! — я указала в сторону входа в кафе. Там у входа стояла большая тропическая пальма. — И что? — Давай сфоткаемся? — Чего? С ума сошла? — он засмеялся. — Нет ну давай, а потом всем будем говорить, что в отпуск сгоняли! — несла какую-то чушь я, но меня было уже не остановить. — Фоткай! — крикнула я, забравшись в листья. Я уже ожидала что он покрутит пальцем у виска и пойдет дальше, но тут случилось нечто реально неожиданное: — ФОТКАЮ! — веселый как ребенок, которому разрешили съесть всю шоколадку целиком, Никита встал внизу пальмы, оттопырил два пальца и щелкнул нас. — Лови меня! — крикнула я с пальмы. — ЧТО?! — Никита развернулся, а я уже прилетела на него с пальмы, чудом не сбив его с ног. Итого, что мы имеем: Никита Киоссе замер возле какого-то кафе с пальмой, а обхватив его пояс ногами и цепляясь за шею руками сижу я. Никита предусмотрительно подхватил меня под ноги, чтобы я, чего доброго, не шмякнулась на тротуар. — Здорово получилось? — спросила я более спокойным голосом. — Еще как. — так же ответил Никита. Потом он поставил меня на ноги и вдруг его глазах заплясали бесенята. — А у меня идея… *Через пять минут* — Никит, тебе не кажется, что это уже чуток перебор? — поинтересовалась я сидя у него на спине, в то время, пока кумир миллионов нёс меня на своей спине как рюкзак. — Не-а! Мммм… — он потянул носом воздух. — Кажется, почти пришли. — Ура! Давай я слезу! — Стоять! У меня на тебя планы! — сказал он весело. Чего?! — Что ты… — договорить мне не дали. — ДЕРЖИСЬ КРЕПЧЕ! — заорал как ненормальный Киоссе и понесся сломя голову по тротуару по пути приговаривая: — Извините, отойдите, пропустите, спасибо, простите! Ну ладно, не я начала эту игру, но она определенно мне нравится! — Полундра! — завопила я. — Свистать всех наверх! Голодные организмы хотят блинчиков! — для пущей убедительности я подняла правую руку вверх и стала ей вращать. — АААА! — вторя мне заорал Никита, а я сквозь смех прокричала ему: — Ран, Никита, РАН!!! — Открывайте шире двери — МЫ ГОЛОДНЫЕ КАК ЗВЕРИ!!! — крикнул он. — Это видно! — ответил нам кто-то с улицы, чем вызвал наш общий смех. Так, смеясь мы добрались до кафешки. — Пришли. — сказал Никита опуская меня на тротуар и открывая передо мной дверь. — А тут мило. — сказала я оглядываясь. — Садись, — он отодвинул передо мной стул, — я сделаю заказ. Ты какой кофе будешь? — поинтересовался мой спутник. — Латте с двумя ложками сахара и корицей. — сказала я усаживаясь. — Спасибо. Через пару минут Никита пришел с блинчиками и кофе. — Бон аппети! — сказала я, когда мы все расставили и сели. — Ага, и тебе! — он улыбнулся и мы приступили к блинчикам. Мммм! Какая вкуснятина! Я такого еще никогда в жизни ни ела! Пока мы ели, Никита расспрашивал меня обо мне: мой любимый цвет, какую музыку я слушаю и тд. — В последнее время мне нравиться цвет свежей травы, а моя любимая группа — Skillet. — Никогда не слышал, надо будет послушать. — не успел он договорить этой фразы как у нас одновременно зазвонили телефоны. — Извини. — сказали мы синхронно и улыбнулись. — Алло? — сказала я. — Катя, быстро в студию! — прогремел голос Цоя. — Зачем? У нас ведь выходно… — ЖИВО! — рявкнул кто-то на заднем плане. У меня все похолодело внутри. Это Костя. А значит случилось что-то серьезное. Я отключилась. — Никит нам надо… — В студию, я знаю. Тёма звонил. — Блин, похоже, что-то случилось. — я уронила голову на руки. — Эй, все хорошо. — Никита потряс меня за плечо от чего я подняла голову. Ой, а у него маленькое пятнышко от сиропа у самых губ. — Никит, у тебя тут… — я стерла большим пальцем капельку, чуть-чуть задев его нижнюю губу, от чего у меня появилось ощущение, будто сквозь меня пустили электрический разряд. Судя по Никите, он тоже почувствовал далеко не просто прикосновение. — Нам пора. — почти прошептала я. — Да. — прохрипел он. Когда мы вышли из кафе, то направились прямо к студии. И вот сейчас, стоя у дверей Никита вдруг сказал: — А знаешь, — я обернулась, — я бы повторил сегодняшнее утро. — сказал он с легкой улыбкой. Почему-то сейчас, когда он стоит передо мной, со слегка взъерошенными волосами, засунув руки в толстовку, мне он кажется милым. — И я тоже. — сама не знаю почему, я это сказала. А потом развернулась и вошла в студию, а Никита — за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.