ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы просто друзья! (Наверное...)

Настройки текста
Когда мы вошли в кабинет Константина, все обратили на нас внимание. А все это: Константин Меладзе, Тёма, Толик и, не поверите, Вера Брежнева! — Явились! — сказал Константин. Ух, не нравится мне этот голос. — Здравствуйте. — поздоровалась я, а Никита просто промолчал. Краем глаза я заметила, что он вообще смотрит куда-то вправо, где сидели Тёма с Толиком. — Скажите мне, молодые люди, — продюсер встал с кресла и начал расхаживать по комнате, — где вы были сегодня утром? — Гуляли. — коротко ответил Никита. — Мы в курсе, что вы гуляли. — в разговор вступила Брежнева. Она пролистала что-то в телефоне. — Вот именно. — добавил Меладзе, пристально смотря на нас. — Прочитай им, Вер. — «MBAND С КРИКАМИ СБЕГАЮТ! Солист популярной группы сегодня утром с криками пробежался по Арбату с девушкой на спине! Читайте на стр.3…» В комнате повисло молчание, а потом Костя выжидающе на нас посмотрел: — Ну? Как вы это будете объяснять? Мы с Никитой переглянулись и тут же я отвела взгляд, чтобы не рассмеяться, Никита едва заметно усмехнулся. Все это не укрылось от взгляда Константина. — Значит так, — уже более спокойно начал он. — я не знаю, что у вас у обоих твориться в головах и на каких гормонах вы играете друг у друга, но впредь попрошу, больше таких выкрутасов с пальмами не вытворять. Всё поняли? — продюсер строго посмотрел на нас. Мы с Никитой кивнули. — Быстро вы, ребят. — произнес Артем, когда Константин и Вера ушли. Раньше, я бы немедленно покраснела от таких замечаний, но сейчас, я просто откинула волосы с плеча. — Мы просто друзья. — сказал Никита. — Мы видим. — Цой ухмыльнулся. — Если больше вопросов нет, то я пойду. — сказала я с независимым видом. — Мне тоже пора. — отозвался Никита, открывая передо мной дверь. Когда мы вышли в коридор, не сговариваясь в голос засмеялись. Мда уж, это воскресенье я точно не забуду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.