ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночные переписки

Настройки текста
" — Парень молодой, Холо-холостяк, завидный» — эта музыка играла у меня в наушниках тем же вечером, когда Костя пожурил нас с Киоссе. Я взглянула на часы: «22:56» Тяжело вздохнув, я продолжила заполнять электронный дневник. Описав весь день в мельчайших подробностях и уже хотела закрыть компьютер как вдруг пиликнуло сообщение в вк. Мое любопытство пересилило мою усталость и я открыла это сообщение. «-Привет!)» — гласило маленькое послание от Киоссе. Ухмыльнувшись, я напечатала ответ: " — Ты на часы смотрел? Я спать ложусь.)))» Ответ пришел буквально через секунду: " — Но тем не менее, вместо того, чтобы проигнорировать мои сообщения ты на них отвечаешь! Х0» " — Отвали!» — послав ему сообщение, я захлопнула крышку. Убрав ноут, я забралась под одеяло и закрыла глаза. *** «Пилик» *** «Пилик» *** «Пилик» «Пилик» *** «Пилик» Психанув, я откинула одеяло и открыла крышку компа. Ну Киоссе, я тебе таких пирожков вставлю, мало не покажется! Не видя диалог, я фанатично начала долбить по клавиатуре. Через минуту, когда мое сообщение достигло максимального размера, я мельком взглянула на аватарку и тут же замерла. Не Никита. " — Привет!» " — Просто хотел извиниться за поцелуй…» " — Обычно девушки просто тают от этого, но ты — не такая как они)» " — Кстати, на счет фингала… Мне пришлось соврать всем, что я ударился об дверь)» " — Чем занимаешься?» После прочтения сообщений у меня заиграли в голове известные всем Кридоманам слова: «Это. Егор. Крид.» Пока я тихонько отходила от шока, пришло новое сообщение: " — Я вижу, что ты читаешь. Хватит романы писать))) Ответь кратко Х)» Я вскинула брови и быстро написала ответ: " — Я и не собиралась тебе отвечать!» " — Да ну?» " — Сними со своей головы корону. Кстати, прическа — отвратительная!» " — Да детка, я знаю, что ты меня любишь!!!))))» Я прыснула со смеху. Бегло взглянув на время, я поняла что сегодня приду на работу как минимум не выспавшейся. " — Назови мне хотя бы одну причину, по которой я должна общаться с тобой в начале третьего ночи.» " — Легко! Потому что я — тот еще милый ублюдок…» Я быстро настрочила ответ: " — Тонко подмечено!!!» " — Но ты любишь таких!)))» " — Ты думаешь, что я одна такая? Наивный!» " — На мне так много бриллиантов, но тебе я могу доверять!)))» " — Показушник!» " — Не без этого!)))» " — Я СПАТЬ!» " — Сладких снов, принцесса)» Я фыркнула, выключила комп и забралась под одеяло. Вот ведь…Крид! Проворочавшись еще полчаса, я все-таки умудрилась заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.