ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что будет, если он захочет что-то доказать.

Настройки текста
Утром, как и предполагала, я встала не выспавшаяся и голодная. Прошлепав с полуоткрытыми глазами на кухню я открыла холодильник. Ухватив йогурт и ложку, я вдруг вспомнила, что умываться по утрам — не плохая идея. Почистив зубы, я, все с тем же йогуртом и ложкой в руках (подумаешь, умывалась с этой парочкой!) прошла в спальню и на автомате включила бук. Пока он медленно загружался, я открыла йогурт и отправила первую ложку в рот. Зайдя в инстагрм ребят я просмотрела их фотки и уже хотела было закрыть страницу Ника, как друг наткнулась на странную фотку прекрасных цветов с подписью: " Кому же достанется эта красота?» Ну и тысячи комментов вроде: «Ой, ну конечно мне!», «Мой)))», «Спасибо, любимый!» Усмехнувшись, я закрыла бук и начала собираться. Свой выбор я остановила на шортах, футболке и кедах. Пока я расчесывала волосы и собирала волосы в хвостик, внутри что-то неприятно ворочалось, от воспоминаний на эти комментарии к фотке с цветами. Особенно нервировало меня слово «любимый». Не сдержавшись, я прыснула. Интересно, а Егору тоже прилетают такие комменты? Об мыслях про Егора внутри разлилось нечто теплое, а мысли сразу же поплыли куда-то за грань разумного. Так. Стоп. Тормознув себя, я глянула на часы и ахнула: ещё пять минут и я опоздаю! Буквально вылетев из квартиры, я понеслась в студию. Через пятнадцать минут я залетела в зал для собраний с криком «Извините, опоздала!», но там никого не было. Что за?! — Девушка? Вам помочь? — спросил мелодичный голос сзади. Я обернулась. Передо мной стояла девушка — администратор. — Да, а где Константин Меладзе и группа MBAND? — Так все уехали. — девушка удивленно на меня посмотрела. Внутри меня все похолодело. — Куда уехали? — мой голос сел октавы на две точно. — Не знаю, по делам. — девушка пожала плечами и удалилась, а я стояла как громом пораженная. Что за дела? Я вынула из кармана телефон и быстро набрала номер Кости. — Алло? — послышалось в трубке. — Константин! А вы где? — я старалась говорить так, чтобы голос не звенел от напряжения и нервов, клокотавших внутри меня. — Это я у тебя хотел спросить. — Всмысле? — В прямом. Вы должны были прийти в офис два часа назад. — Что? Но время только восемь утра. — тут я реально растерялась. Что за бред тут твориться? — Катя, время десять. — спокойным голосом произнес Константин, а у меня внутри все сжалось. — Тебе повезло, что сегодня требуются только Артём и Толя, так что я отправлю Никиту к тебе. Твоя задача разобраться с документами… В течение пяти минут, Константин объяснял мне задание, пока я слушала, ком в горле нарастал. — Все поняла? — Да все. И, Кость, — начала я, откашлявшись, — извините меня, я просто не перевела время. — я чуть не плакала от досады. — Ничего страшного, но в следующий раз будь по-внимательней. — Спасибо. — я нажала «отбой» и пошла в кабинет разгребать ту кипу бумаг, которую мне поручили. Через полчаса работы я немного вымоталась, а спина затекла. — Привет, опоздавшим! — воскликнул чей-то голос от дверей. Я подняла голову и увидела небритую мордашку Киоссе. — Привет, заросшим! — парировала с улыбкой я. — Ха! Один-ноль! — усмехнулся он, заходя в кабинет. — Чем занимаешься? — Самокопанием. — пробурчала я, но на душе было светло и хорошо с того момента, как он вошел. — Да ладно тебе! — Ник сел на стол рядом с моей рукой. Я вопросительно подняла брови и запрокинула голову. Надо же, какой дылда вымахал! — А почему это ты с однодневной щетиной ходишь, а? Еще кумир миллионов называется! — решила поиздеваться я, наблюдая как после моей фразы загорается задорный огонёк в карих глазах, сидящих напротив. — А чтобы все поняли, что мне уже не шестнадцать лет! — он слегка наклонился ко мне, многозначительно подняв брови и стараясь говорить с серьезным видом, от которого я силилась не расхохотаться. — Почему-то именно по этому и не вериться, что тебе уже больше шестнадцати. — я, не удержав свои эмоции под контролем, потянулась к нему на встречу, облокотившись двумя локтями на стол, слегка запрокинув голову озорно улыбнулась. — Ты хочешь это проверить? — тембр его голоса меня просто растопил: мне захотелось, чтобы он продолжал говорить вечность таким низким голосом, ласкать едва касающимся дыханием мое лицо и нежно гладить своими красивыми длинными пальцами мое запястье. Я с трудом заставила себя нагло ухмыльнутся, чтобы ответить ему: — А ты хочешь мне это доказать? — я приподняла бровь, и только через долю секунды поняла, что перешла, прочерченную мной же, черту. Ник левой рукой притянул меня за шею к себе и коснулся своими губами моих в страстно-требовательном поцелуе, от которого у меня в животе залетал рой бабочек, а неведомое чувство толкнуло меня ответить на поцелуй. Протянув руку, я коснулась его лица отчего по телу прошлись электрические разряды и перехватило дыхание. «Пожалуйста, про длись как можно дольше!» — думала я про себя, полностью уплывая в приятное тепло сильных рук, властно обхвативших мою талию. — КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — прогремел чей-то голос от дверей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.