ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

- У тебя секреты от меня?! - А у тебя от меня их нет?!

Настройки текста
— КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — от этого голоса мы резко отстранились друг от друга и посмотрели на дверь. Она была закрыта, но к ней явно кто-то приближался снаружи. Кто-то очень злой. — Никит… — шепотом позвала я. — Тссс. — он прижал палец к губам и прислушался. Шаги становились все ближе. Никита одернул рубашку и взглянул на меня. — Сделай вид, как будто хочешь выгнать меня. — Чего? — я офигела от такого. — Ну же! — в его красивых глазах показалась мольба, а в следующую секунду двери кабинета распахнулись и вошел… Мать моя женщина!!! Да это же сам… — Филипп Бедросович! Вот это сюрприз! — Никита развел руками и изобразил на лице удивление и восхищение. Мда, не плохой из него актер. — Здравствуй, Никит! — Киркоров улыбнулся, но как-то холодно, — Вот только не до сюрпризов тут. — произнеся это, «король"посмотрел на меня. — День добрый. — кивнула я, стараясь сделать весьма недовольный и сварливый вид. — Для кого как, юная леди. — Киркоров сузил глаза. — Я, собственно, к вам. Вау. Я кинула взгляд на Ника, но тот лишь нахмурился и недоуменно посмотрел на спину звезды. — А, собственно, зачем? — я постаралась не хамить, хотя при таком тоне Филиппа так и подмывало ляпнуть что-нибудь эдакое. — По поводу Егора Крида. — от этих слов у меня все похолодело внутри. Твою мать. Так, погодите. Я же вроде ничего не делала, при чем тут я? Боковым зрением вижу, как напрягся Никитос. Етить-колотить, что же все так не вовремя? Стараюсь придать лицу спокойное выражение, все-таки не зря занималась сценическим искусством. Поджимаю уголки губ, приподнимаю брови и дергаю кистью (последнее чтобы хотя бы как-нибудь скрыть дрожь в руках): — А причем тут я? — легкая ухмылка и прямой взгляд в сторону Киркорова. — Ах да, совсем забыл. — Киркоров недобро улыбается и достает из внутреннего кармана пиджака какой-то большой конверт. — Ознакомьтесь. Может быть это, — он кивнул на конверт, — освежит ваш разум. — Возможно. — соглашаюсь я, принимая конверт и распаковывая его. Показался уголок, спрятанной в нем фотографии, от чего мне уже стало страшно, ведь я догадывалась, что это за место. ЧЕРТ! — Никита, выйди пожалуйста. — спокойно прошу я. — Не понял. — в его глазах не осталось того тепла и желания, которые были пять минут назад, когда мы были одни. Сейчас в них плескалась обида, недоверие и… ревность? Я бросила на него одновременно строгий и одновременно умоляющий взгляд от которого он нехотя, но вышел, кинув напоследок мне взгляд будто говоривший: «Ты от меня просто так не отделаешься.» Как только за ним захлопнулась дверь я рывком достала фотографии и тяжело вздохнула закрыв глаза: как я и думала. На фотографиях я и Егор, стоим в моем подъезде. Вот на одной он дарит мне цветы, на второй положил мне свои руки на плечи, на третьей целует меня (от воспоминания мне кольнуло сердце), на последней фотографии была распечатана наша с ним переписка. Я подняла глаза: — Чего вы хотите от меня? — Я хочу, чтобы ты оставила его в покое, и тогда никто и никогда не узнает об этом разговоре. — отчеканил Филипп. — Мне нужен Егор со светлым умом, а с тобой этого невозможно. — Филипп Бедросович, — я подалась немного вперед, — мы с Егором не так уж тесно общаемся, как вы думаете и все эти фотографии, — я кивнула на листки, — всего лишь двусмысленная ситуация. — Как поцелуй может быть двусмысленным? — певец приподнял бровь. — Может, поверьте мне. — Ну хорошо. Возможно, это я себе накрутил лишнего. — Киркоров развернулся и пошел к двери. — И кстати, — он обернулся — возможно, я перегнул палку, приношу свои извинения. — Я принимаю их. — кивнула я. — До встречи. — Конечно. Как только дверь за ним захлопнулась, внутри меня что-то рухнуло. Я откинулась на спинку стула и закрыла лицо руками. Не может этого быть. Нет, нет, НЕТ! Я не могла влюбиться в Крида и теперь мучиться угрызениями совести! Нет! Он просто распустил руки, а я поставила его на место! Все! Точка! Абзац! Бай-бай! Но что-то не давало мне покоя в отношении к Егору. То, чего я пока что не могла понять.Какое-то странное чувство все же осталось сидеть глубоко во мне. В реальность меня вернул звук открывающейся двери — это Никита снова вошел в кабинет. Я встала со своего места и прошла по направлению к окну, сложив руки на груди. — Ну и что это было? — спросил он, подходя ко мне. — Не простой разговор. — Какой не простой разговор может быть у тебя с Киркоровым? — он почти крикнул на меня, от чего я развернулась и посмотрела ему прямо в глаза. На место страху внутри меня пришло раздражение. — Если бы я хотела, чтобы ты знал, то не просила бы тебя выйти. — процедила сквозь зубы я. В глазах Никиты я отчетливо увидела нарастающий гнев. — У тебя секреты от меня?! — А у тебя от меня их нет?! — парировала я, переходя на крик. — Теперь нет! — крикнул он мне в ответ. — ХА! Молодец! Красавчик! — размахивая руками, почти проорала я, — Выкрутился!!! — Ты не ответила на мой вопрос. — произнес Ник, все ещё сердитым голосом, но уже не криком. — А ты мне кто? Муж? С какой стати я должна перед тобой отчитываться? — крикнула я. — С такой, Что с этого момента ты моя девушка!!! — крикнул он на всю комнату. — Да неужели! — не сбавляла обороты я. Хотя сердце в этот момент радостно затрепетало. — Стерва. — рыкнул Никита и в следующую секунду страстно меня поцеловал. В этот раз я не растерялась и ответила на его поцелуй, обхватив одной рукой его шею, а второй запустила пальцы в темные волосы. Он обхватил меня за талию, заставляя выгнуться дугой ласково проводя ладонями вдоль позвоночника. Тут я слегка оттянула зубами его нижнею губу и легонько укусила, от чего Киоссе вздрогнул. — Это тебе за стерву. — шепнула я ему прямо в губы. Он улыбнулся прямо во время поцелуя и ущипнул меня в ответ за то место, на котором люди обычно сидят. — Это тебе за просто так. — он ухмыльнулся снова поцеловал меня, а я мысленно улыбнулась. Сейчас, меня только чуть чуть тревожила мысль про Егора, но я ее отложила в дальний ящик сознания, пообещав себе с этим разобраться, но не сейчас Мне было плевать на все. Я была счастлива в этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.