ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если сильно увлечься, то непременно звонит Костя или коротко о том, почему нужно блокировать на ночь телефон.

Настройки текста
Прошло несколько дней после того, как мы с Киоссе начали встречаться. Разумеется, о нас мы еще никому не сказали — по обоюдному согласию. На работе мы старались весть себя естественно, настолько, на сколько это было возможно, но Ник постоянно умудрялся выкинуть что-нибудь эдакое, что заставляло меня выразительно на него посмотреть. Вот так и живем. *** «2:50» Я нервно дергаюсь от звонка на телефоне и просыпаюсь. Что за ерунда? Кому приспичило мне звонить почти в три часа ночи в субботу? Сегодня я осталась у Никиты, который сейчас мирно посапывает у меня на плече, прижавшись к моей спине своим прессом и нежно обняв меня за талию. Я тихонько потянулась к телефону, стараясь не разбудить Кису. «Номер не определен» — Алло? — тихо ответила я. — Привет. — раздался в трубке голос, от которого мне кольнуло сердце и совесть. — Егор? Ты с ума сошел? — я в шоке. Просто в шоке. Что ему надо от меня как минимум сейчас? — Ты меня свела. — его голос был таким нежным и влюбленным что мне стало ну ооочень неудобно и стыдно. Я же с Никитой и точка. — Егор, что тебе нужно от меня? — Ты. — коротко, но твердо ответил он. — Во-первых, как ты достал мой номер? — Секрет фирмы. — по голосу слышу как он улыбается, а мне хочется плакать от того, что внутри меня разрывают два чувства, любовь и преданность к Никите и теплое-розовое чувство, родившиеся со слов Егора. — Егор. Я встречаюсь с Киоссе, и думаю он будет в бешенстве от того, что ты мне говоришь и звонишь по ночам. Пожалуйста, не делай больше ни того, ни другого. — ответила я и отключилась. Тяжело вздохнув мне вдруг захотелось плакать. Я развернулась и прижалась к своему парню. Вот тебе и сильная. — Хей, — тихо позвал меня Ник. — что-то случилось? -Нет, просто… Ничего. Спи. — ответила я ещё сильнее прижавшись к нему. Никита словно почувствовал мою тревогу и прижал к себе, словно говоря: Я защищу тебя от любых проблем. Так я и заснула тревожным сном. * Утро * Я проснулась от того, что маленький лучик солнца пробрался сквозь шторки и светил мне в глаза. Я улыбнулась. Перевернувшись я уже хотела встать, но тут сильная рука притянула меня назад. — Далеко собралась? — шепнули мягкие губы мне на ушко. — Как минимум в ванну. — я улыбнулась. — Ммм, как интересно. — заурчал Никита, тихонько проводя своей ладошкой по моему животу, — Боюсь тебя огорчить, но планы твои немного изменились. — он легонько поцеловал меня в мочку уха, продолжая спускаться губами вниз по моей шее. — Ну-ка? — я хихикнула, покрываясь мурашками от его прикосновений и тихонько наслаждаясь. — Ну смотри, вместо скучной ванны, ты можешь остаться здесь, со мной и в принципе, не плохо провести время. — он легонько прикусил мне шею, а рукой скользнул к низу живота, где все тут же сладко заныло от его прикосновений. — Идея в принципе не плохая… Но… — я развернулась к нему, подарив легкий поцелуй, обняла его за шею. — Никаких «но». — почти прорычал Ник и провел своей рукой вдоль моей талии на верх. " Туда, где бит подбивает на движ. Музыка в центре из баров шумит. В голову залетает мотив, его уже не остановить.» — зазвенел мой телефон. — Эх, не судьба. — засмеялась я, беря телефон. — Почему это? — Ник, похоже был огорчен, но старался не показывать виду. — Потому что это Костя. — я напряглась. Но ответила. — Да, алло? — Катя, доброе утро, не хотелось бы вас тревожить с Никитой, но мне нужно чтобы вы срочно приехали ко мне в офис. — сказал продюсер. Я похолодела от таких слов, и взяла руку Никиты, который тут же сжал мою в ответ, недоуменно смотря на меня. — Хорошо, я позвоню ему. — дрожащим голосом сказала я. -Кать, я знаю что он рядом с тобой. — устало сказал Костя. — Жду вас в офисе через полчаса.-закончил он и отключился. Я в страхе посмотрела на Никиту. — Что такое? — Киса взволнованно посмотрел на меня, поглаживая мою ладонь большим пальцем.  — Костя узнал про нас. Мы должны быть в офисе через полчаса. — проговорила я каменным голосом. Мы с Никитой в шоке посмотрели друг на друга. Попали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.