Просто следущая глава)
7 октября 2018 г. в 11:58
Мы с Никитой подъехали к студии ровно через пятнадцать минут после звонка продюсера. Я вся тряслась с головы до ног. Никита взял мою руку и заглянул мне в глаза:
— Все будет хорошо. — он поцеловал меня в висок.
— Да уж конечно… — пробурчала я, но все же переплела свои пальцы с его.
Зайдя в студию мы поднялись в кабинет Кости. Внутри у меня словно ёж поселился, прямо возле сердца, а желудок в страхе болезненно сжимался. Я словно в страшном сне шла по знакомым коридорам, прокручивая в голове все возможные варианты развития событий после предстоящего разговора.
Мы остановились перед дверью с табличкой: «Константин Меладзе, продюсер». Ник ещё раз посмотрел на меня:
— Готова?
— Нет. — я глубоко вдохнула. Надо быть сильной. Меня учили этому всю жизнь. Нужно просто это преодолеть, а там — будь что будет. — Пошли.
Я потянула Ника за руку, а он открыл передо мной дверь.
— Ну здравствуйте, молодые наши. — Костя сидел за столом, сложив руки в замок и грозно смотрел на нас.
Мы хором сказали:
— Здравствуй.
Продюсер усмехнулся.
— Итак, как долго вы планировали скрывать ваши отношения? — он многозначительно посмотрел на наши сцепленные руки. «Блин! Планы 2,3 и 4 провалились!» — пронеслось у меня в голове.
— Ну… — начал было Никита, но Костя поднял руку, жестом заставляя его замолчать.
— Я не собираюсь рушить ваши отношения, встречайтесь, женитесь, рожайте детей и далее по списку. — он посмотрел на нас уже без той строгости во взгляде. Мы с Киоссе переглянулись: Я покраснела, а он усмехнулся. — Но я предупреждаю, — продолжил Костя. — пресса — штука опасная и скользкая, а вы, дети не маленькие, — сами это понимаете. Поэтому, прошу вас — в его голосе послышалась мольба. — будьте осторожны. В противном случае, я потеряю не только незаменимую помощницу, но и очень талантливого артиста.
В комнате повисла напряженная тишина.
— Надеюсь, до этого не дойдет. — наконец произнес Никита.
— И я тоже. — кивнул Костя. И оба мужчины посмотрели на меня. Я просто ближе прижалась к Никите. — Ну вот и славно. А теперь, собственно, зачем я сюда вас вызвал. Никита, — он обратился к кареглазому. — мы завтра улетаем, ты помнишь?
ЧЕГО?!!!
Я развернулась к своему парню и посмотрела на него взглядом а-ля " Не расскажешь сейчас-же — прибью!» Словно прочитав мои мысли, Костя поднял ладонь, успокаивая меня.
— Катя, спокойно, ты тоже летишь с нами. Я просто не успел тебе сказать.
Я выдохнула и уже более спокойно спросила:
— Куда летим-то?
— В Челябинск. — ответ я услышала словно из пространства. У меня подкосились ноги, а в груди что-то моментально проснулась: дом.
— Хорошо, во-сколько завтра? — сдавленным голосом спросила я.
— В 7:40 самолет. — ответил мне продюсер. — А теперь, если нет вопросов, можете идти.
Мы Никитой вышли из кабинета и, едва захлопнулась дверь, я прыгнула на него обняв руками за шею, а ногами за пояс. Он ловко подхватил меня под ноги и быстро чмокнул в губы:
— Вот видишь, а ты боялась. — он произнес это так, словно я — маленький ребенок, который боялся поставить укольчик.
— А сам-то не боялся? — я засмеялась и заправила ему волосы за ухо, — Опять отрасли.
— Тебе не нравиться? — он шагнул вперед, прижав меня к стенке спиной.
— Наоборот. — я улыбнулась. — Люблю тебя.
— И я тебя. — Ник поцеловал меня очень нежно и чувственно.
— Пойдем домой? — я спрыгнула с него и переплела наши пальцы.
— Ты иди, а мне тут нужно кое-что доделать. — он тяжко вздохнул.
— Хорошо. — я чмокнула его в нос. — Постарайся поскорее закончить.
— Постараюсь, котёнок.
***
Я уже почти пришла домой, как услышала из колонок какого-то бара до боли знакомый голос:
— А если честно, я сейчас очень сильно влюблён, поэтому вопрос о холостяке, я думаю временный. — вещал голос Крида из динамиков.
— Ого-го-го! Вот это серьезное заявление! — засмеялся ведущий. — Мы можем узнать кто она?
— Я думаю, что сделаю немного иначе. — голос Егора хоть стал и расслабленным, но в нем все же слышалось волнение. — Кать. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Я знаю, что у тебя есть парень, но я знаю, что это не настоящая любовь. Поверь, он обманывает тебя. Я знаю что ты меня слышишь, стоя на улице рядом с баром, который находится возле твоего дома. Знаю, что ты хочешь послать меня, но если не веришь про своего парня, то загляни в свой телефон. Прости. Люблю тебя. Спасибо.
Я, если честно, готова была сквозь землю провалиться. Да, определенно это было адресовано не мне, потому что я уже не стою возле бара, а несусь со всех ног домой от этого кошмара.
Поставив, наверное, мировой рекорд, я добралась до дома, зашла в квартиру и захлопнула дверь и, прислонившись к ней спиной, сползла вниз. Я часто дышала, но не из-за бега. Я просто не могла поверить в происходящее. КАК? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! Он что, следит за мной? Да нет! Это все бред! БРЕД! И его слова про Никиту тоже — БРЕД. Он не может мне врать! НЕ может!
Но тут в голове всплыли его слова: «но если не веришь про своего парня, то загляни в свой телефон.»
Я, дрожащими руками, за телефоном. Не верю. Вот сейчас докажу ему, что он ошибается (да и себе за одно). Включив телефон я увидела, что мне пришло одно сообщение. «Наверное, кто-то из знакомых или родных» — успокаивала я сама себя, несмотря на то, как сердце сделало кульбит, а меня резко затошнило.
Трясущимися пальцами, я открыла сообщение.
Через секунду тишину в доме прорезал мой душераздирающий вопль:
— НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Примечания:
Вот вам новая глава! ( Наконец-то я её написала!) Очень прошу, комментируйте.