ID работы: 6984035

Маленькая стервочка MBAND ИЛИ "Слеза" Егора Крида

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто следущая глава)

Настройки текста
Мы с Никитой подъехали к студии ровно через пятнадцать минут после звонка продюсера. Я вся тряслась с головы до ног. Никита взял мою руку и заглянул мне в глаза: — Все будет хорошо. — он поцеловал меня в висок. — Да уж конечно… — пробурчала я, но все же переплела свои пальцы с его. Зайдя в студию мы поднялись в кабинет Кости. Внутри у меня словно ёж поселился, прямо возле сердца, а желудок в страхе болезненно сжимался. Я словно в страшном сне шла по знакомым коридорам, прокручивая в голове все возможные варианты развития событий после предстоящего разговора. Мы остановились перед дверью с табличкой: «Константин Меладзе, продюсер». Ник ещё раз посмотрел на меня: — Готова? — Нет. — я глубоко вдохнула. Надо быть сильной. Меня учили этому всю жизнь. Нужно просто это преодолеть, а там — будь что будет. — Пошли. Я потянула Ника за руку, а он открыл передо мной дверь. — Ну здравствуйте, молодые наши. — Костя сидел за столом, сложив руки в замок и грозно смотрел на нас. Мы хором сказали: — Здравствуй. Продюсер усмехнулся. — Итак, как долго вы планировали скрывать ваши отношения? — он многозначительно посмотрел на наши сцепленные руки. «Блин! Планы 2,3 и 4 провалились!» — пронеслось у меня в голове. — Ну… — начал было Никита, но Костя поднял руку, жестом заставляя его замолчать. — Я не собираюсь рушить ваши отношения, встречайтесь, женитесь, рожайте детей и далее по списку. — он посмотрел на нас уже без той строгости во взгляде. Мы с Киоссе переглянулись: Я покраснела, а он усмехнулся. — Но я предупреждаю, — продолжил Костя. — пресса — штука опасная и скользкая, а вы, дети не маленькие, — сами это понимаете. Поэтому, прошу вас — в его голосе послышалась мольба. — будьте осторожны. В противном случае, я потеряю не только незаменимую помощницу, но и очень талантливого артиста. В комнате повисла напряженная тишина. — Надеюсь, до этого не дойдет. — наконец произнес Никита. — И я тоже. — кивнул Костя. И оба мужчины посмотрели на меня. Я просто ближе прижалась к Никите. — Ну вот и славно. А теперь, собственно, зачем я сюда вас вызвал. Никита, — он обратился к кареглазому. — мы завтра улетаем, ты помнишь? ЧЕГО?!!! Я развернулась к своему парню и посмотрела на него взглядом а-ля " Не расскажешь сейчас-же — прибью!» Словно прочитав мои мысли, Костя поднял ладонь, успокаивая меня. — Катя, спокойно, ты тоже летишь с нами. Я просто не успел тебе сказать. Я выдохнула и уже более спокойно спросила: — Куда летим-то? — В Челябинск. — ответ я услышала словно из пространства. У меня подкосились ноги, а в груди что-то моментально проснулась: дом. — Хорошо, во-сколько завтра? — сдавленным голосом спросила я. — В 7:40 самолет. — ответил мне продюсер. — А теперь, если нет вопросов, можете идти. Мы Никитой вышли из кабинета и, едва захлопнулась дверь, я прыгнула на него обняв руками за шею, а ногами за пояс. Он ловко подхватил меня под ноги и быстро чмокнул в губы: — Вот видишь, а ты боялась. — он произнес это так, словно я — маленький ребенок, который боялся поставить укольчик. — А сам-то не боялся? — я засмеялась и заправила ему волосы за ухо, — Опять отрасли. — Тебе не нравиться? — он шагнул вперед, прижав меня к стенке спиной. — Наоборот. — я улыбнулась. — Люблю тебя. — И я тебя. — Ник поцеловал меня очень нежно и чувственно. — Пойдем домой? — я спрыгнула с него и переплела наши пальцы. — Ты иди, а мне тут нужно кое-что доделать. — он тяжко вздохнул. — Хорошо. — я чмокнула его в нос. — Постарайся поскорее закончить. — Постараюсь, котёнок. *** Я уже почти пришла домой, как услышала из колонок какого-то бара до боли знакомый голос: — А если честно, я сейчас очень сильно влюблён, поэтому вопрос о холостяке, я думаю временный. — вещал голос Крида из динамиков. — Ого-го-го! Вот это серьезное заявление! — засмеялся ведущий. — Мы можем узнать кто она? — Я думаю, что сделаю немного иначе. — голос Егора хоть стал и расслабленным, но в нем все же слышалось волнение. — Кать. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Я знаю, что у тебя есть парень, но я знаю, что это не настоящая любовь. Поверь, он обманывает тебя. Я знаю что ты меня слышишь, стоя на улице рядом с баром, который находится возле твоего дома. Знаю, что ты хочешь послать меня, но если не веришь про своего парня, то загляни в свой телефон. Прости. Люблю тебя. Спасибо. Я, если честно, готова была сквозь землю провалиться. Да, определенно это было адресовано не мне, потому что я уже не стою возле бара, а несусь со всех ног домой от этого кошмара. Поставив, наверное, мировой рекорд, я добралась до дома, зашла в квартиру и захлопнула дверь и, прислонившись к ней спиной, сползла вниз. Я часто дышала, но не из-за бега. Я просто не могла поверить в происходящее. КАК? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! Он что, следит за мной? Да нет! Это все бред! БРЕД! И его слова про Никиту тоже — БРЕД. Он не может мне врать! НЕ может! Но тут в голове всплыли его слова: «но если не веришь про своего парня, то загляни в свой телефон.» Я, дрожащими руками, за телефоном. Не верю. Вот сейчас докажу ему, что он ошибается (да и себе за одно). Включив телефон я увидела, что мне пришло одно сообщение. «Наверное, кто-то из знакомых или родных» — успокаивала я сама себя, несмотря на то, как сердце сделало кульбит, а меня резко затошнило. Трясущимися пальцами, я открыла сообщение. Через секунду тишину в доме прорезал мой душераздирающий вопль: — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.