ID работы: 6984047

Свидетели будущего

Джен
R
Завершён
140
Эмартис бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Отступление.

Настройки текста

POV Ичиго Куросаки.

      Что я делаю не так?! Почему… Почему каждый раз, когда я спасаю их, они боятся… Страх силы… Эти подлые перевертыши, пользователи бесчестные, боятся моей силы! Консерваторы слабоумные! Я, значит, спасаю их банки с формалином, а в итоге получаю нож в спину! Потому что думают, будто если однажды вкусили манну небесную, то потом придёт расплата в двоекратном размере…       Но я же делал по доброте душевной. Хотя, правильно мозгами шевелят. Ведь после стольких раз, неисчислимого множества раз, когда они использовали меня, синигами, помнится, ступали на одни и те же грабли, выброшенные ими же.       *Фейспалм*       Так, ладно, начнём с начала. Синигами исп…       Да пошли они лесом! Я вообще-то человек ещё. И квинси пусть тоже к меносам идут, те вовсе хотят Армагеддон устроить.       А потом спрашивается, кто больше двинут на голову: Яхве или Кенпачи? Оба с шизой. Кстати, о шизе, как там Зангетсу? Надо будет как-нибудь заглянуть туда, рассказать что да как. Но, думаю, лучше обойтись пока что.       Но так или иначе, а синигами — мои друзья, так ведь? Они же мне помогали… Рукия дала силу, чтобы защитить сестёр; Урахара-сан, так сказать, вернул оную, для того, чтобы вначале спасти Кучики, после чтобы защитить всех от Айзена, а в конце предотвратить конец света! Они… Они же мне помогли… Я ведь… защищал друзей, так? Просто им приказали… Приказали, но что? Чёрт! Эти самые «друзья» должны, нет, обязаны были хотя бы «поговорить» с начальством, а на деле — молчали в тряпочку, как господин Холодильник шестого отряда…       Чёрт! Чёрт! Чёрт! Они же… Они…

END POV Ичиго Куросаки.

      — Спокойно, Король. Остынь давай.       — Зан… Хичиго?       — Да-да, это я. Ты вообще представляешь, какая грозина сейчас? Ладно, можешь не отвечать. И вообще, я знаю, что моё имя уже не такой уж и секрет.       — …       — И всё?! А где же «откуда» и «как», а? Просто промолчишь?       — Спасибо.       — Ого, неожиданно. Не каждый день такое слышишь. И тебе тоже.       — За что? Я ж ничего не сделал.       — Забей. Так, ладно, вопрос остался открытым: «Что мы будем делать дальше?» Я вот предлагаю уйти от синигами и, вообще, послать их к меносам на куличики. Как думаешь?       — В смысле?! Они же, вроде как, наши друзья!       — Стоп-стоп, вспомни, сколько раз боги смерти помогали нам, а?       — Ну… они… Рукия дала мне силы… Чёрт! Эти недодухи ведь, по сути, скинули на меня свои обязанности, да и мелкая Чаппи ни шикай, ни даже кидо не использовала!       Зангетсу немного ухмыльнулся, так, по доброму, мол «правильно мыслишь».       — Вот именно! Даже то, что ты оказался на их стороне — воля случая, если не какой-нибудь хитрый план Урахары или Айзена с его дружком Яхве. Поэтому ну их, в пешее эротическое, мы сами справимся. Создадим свою сторону, серую.       — Ага, и время самое… подходящее, что ли? Я же не обязан спасать Сообщество душ от Соуске.       — Вот и решили, Король, что жить будем так, как захотим, хах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.