ID работы: 6984047

Свидетели будущего

Джен
R
Завершён
140
Эмартис бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15. Всепрощение

Настройки текста
      Утром объяснимая тревога с головой погладила рыжего первокурсника. Он не мог нормально ни есть, ни пить на завтраке, а на уроках изнеможенный сидел за партой, полон горьких дум.       Но стоило прогреметь звонку, оглашая конец урока, как он сразу подорвался с места, подбегая к учителю.       — Извините, — обеспокоенно спросил Куросаки, — вы не знаете, тот мужчина, который приходил к нам, где он сейчас?       — Тот агитатор? Должно быть он сегодня выступает в 1-С классе…       — Спасибо!       — Но зачем он тебе?.. — хотел спросить тот, но Куросаки как ветром сдуло.       Ичиго нёсся по коридору академии.       — Стой, Айзен! Я должен сказать тебе, — добравшись, он упёрся руками в колени, сгибаясь напополам и тяжело дыша, — что да, черт возьми, я виноват! Я так виноват, прости.       Увидев искренние извинения, Соуске прикрыл рот рукой, но поняв, что Ичиго нуждается в поддержке, обнял и прошептал на ухо:       — Я понимаю. Ты не виноват, я не злюсь на это. В конце концов я бы точно так же поступил бы, если узнал, что всё, чем я жил, кануло в лету, — Куросаки обнял в ответ.       Отстранившись, Айзен выдохнул. Он до сих пор не верил, что Ичиго и правда пришел к нему с извинениями, к тому же так скоро. Однако это было до жути приятно.       — Ичиго, звонок прозвенел, тебе пора на урок. Если ты не против, я зайду к тебе на большой перемене, пообедаем вместе, — развернувшись, Айзен махнул рукой, якобы отпуская парня.       — Ага! — пошел в класс.       Если кто-то шел в класс, то кто-то другой сидел напротив доски, на которой аккуратным почерком были выписаны, казалось, не связанные по смыслу слова.       — Они слишком часто встречались, — говорил темноволосый мужчина с кенсейканом на голове, — если учесть, уже их видели вместе… — он сделал паузу, — Чего же ты хочешь? — задал риторический вопрос стене.       Откинув голову на спинку кресла, Бьякуя прикрыл глаза в усталой задумчивости. Облака размеренно плыли за большим деревянным окном. Он вскочил.       — Очевидно! — схватил телефон и быстро набрал телефонный номер. Когда гудки окончились, он услышал фразу:       — Я ждал, Бьякуя-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.