ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Он вернулся...

Настройки текста
Поцелуй… Я почувствовал сладкий привкус его губ… слышал его дыхание. Мы сидели вдвоем на холодном льду, только вдвоем… Я зарылся руками в его волосы. Вкус его губ манил меня, погружая в состояние счастья. Виктор отодвинулся и мы встретились глазами. В его глазах читалось «Доверяй мне». У каждого из нас осталось своё впечатление об этом поцелуе. Но ясно одно. Свой первый поцелуй я никогда не забуду… — Нужно готовиться к чемпионату, — произнёс Виктор. Он сказал это так, будто ничего не было. Никакого поцелуя… Виктор поднялся на коньки и протянул мне руку. — Зачем? — спросил у него я, когда поднимался со льда. — Плисецкий, думаешь я не видел, как ты на меня смотрел там, в раздевалке. И разве тебе не понравилось? Мне нечего было сказать. Я вроде бы был в восторге от всего происходящего тогда, но с другой стороны меня поцеловал парень… — Знаешь… Это был мой первый поцелуй… — С парнем? — Вообще, — Виктор посмотрел на меня с удивлением. — Хм… Ну тогда я тебе скажу, что для первого раза ты очень да ничего целуешься, — после этих слов он взял меня за руку и вытянул на середину катка. — Растягиваемся. Сделай мне вертикальный шпагат, — и он немного отъехал от меня. Я стал в стойку и поднял ногу вверх. — Хорошо. Теперь обхвати ногу руками и стой так две минуты… Мы тренировались четыре часа без перерывов. Теперь я понял, как сложно ему даются все победы.

End POV Юрий

Виктор и Юрий после долгой тренировки разошлись по домам. <center>POV Виктор</center> После горячего и расслабляющего душа, я начал вспоминать все события, которые произошли со мной за весь день. И я могу сказать одно… Это был просто ужасный день. А именно потому, что я узнал, что Юрий будет участвовать в соревновании… Я не могу… Я не могу участвовать с ним в одном чемпионате. Я представляю, что будет, если я выиграю. А если он победит меня, то «Виктор Никифоров» станет никому не нужным. Что же мне делать? Так в раздумьях я пролежал почти целый час и так ничего не придумал. Я пошел на кухню и заварил себе кофе, чтобы немного взбодриться. Было тихо… Телевизор у меня был выключен, а все соседи уже спали. И вдруг… — Черт! — у меня зазвонил телефон и я с неожиданно стиль пролил на себя кофе. — Да кто там еще такой?! Я подошел к столешнице, поставил чашку и взял трубку. — Слушаю тебя, Анна, — я очень старался говорить спокойным тоном, но видимо у меня это не очень хорошо получилось. — Ты видел это? — Что «это»? — Да ладно! Этот ролик вышел только сегодня и уже попал в тренд! — Ммм… Что же там такого шедеврального, если ты мне звонишь в пол десятого вечера? — Он вернулся! Юри Кацуки… — после этих слов, я немного взбодрился и стал внимательно слушать свою собеседницу. — Кто-то выложил ролик, где Юри повторяет твою прошлогоднюю программу. И это… Это было просто шедеврально! Я думаю, Виктор, у тебя появился серьезный конкурент. — Он… Он участвует в чемпионате? — судорожно спросил я. — Я не знаю. Он никаких комментариев не давал. Но… Все может быть! Поэтому не прохлаждайся там. — Спасибо Анна… — Давай, — после этих слов она положила трубку. Я в недоразумении сначала не понимал что происходит. Так сказать «перевариваю информацию». После, я оклимался, схватил телефон и включил тот самый ролик. Спустя 4 минуты. — Да, согласен. Это действительно было хорошо, но тут еще потеть и потеть. Многие прыжки выполнены не ровно, — говорил о вслух. И тут, меня осенило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.