ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Я — Юри Кацуки

Настройки текста
И тут меня осенило… — Если я не могу участвовать, значит кто-то должен меня заменить, — размышлял я вслух. End POV Виктор Виктор схватил телефон и нашел в википедии Юри Кацуки. Прочитал где он живет и стал собирать вещи. За несколько часов до этого. Япония. POV Юри Привет. Меня зовут Юри и я самый известный фигурист с Японии. Ну, точнее был фигуристом. Пол года назад я опозорился и занял последнее место в чемпионате по фигурному катанию. И на этом всё… Я забросил спорт и не только фигурный, и поэтому сейчас выгляжу как свинная котлета. А ведь для фигуриста это неприемлимо. Кароче, я возненавидел свою жизнь, свое тело и себя… Но вот недавно я вернулся в свой родной город. Там я как на зло встретил свою «тренершу». — Юрии!!! — она подбежала ко мне. — Ты вернулся! Как же я рада тебя видеть! — Привет. Это взаимно, — я обнял её и мы вдвоем пошли в кафе (там работают мои родители). Прошло 10 минут. — А кто это у нас тут!.. — Мам! Перестань! Мне уже 23 в конце концов! — отгрызнулся я, когда мама попыталась взять меня за щечки. — Отец, иди посмотри какой важный твой сын приехал, — крикнула мама в сторону двери на кухню. От туда вышел мой папа. Ну он точно не будет со мной так сюсюкаться. Я с ним также поздоровался и меня пригласили за стол. Я снял куртку и это была моя фатальная ошибка. — Кацукии!!! — заорала тренер, которая тоже осталась на ужин. Я посмотрел вниз и увидел свой огромный живот. Мне стало безумно стыдно. — Я… я… Простите меня, — мне нечего было сказать в свое оправдание. — Юри, твое поражение не означает, что тебе позволено так нажираться! — она повернулась лицом к родителям. — Вы очень вкусно готовите, но к сожалению Юри этого нельзя. Ему нужно срочно худеть! — Извините… Но я больше не катаюсь… — Что?! — сказали хором все присутствующие и я почувствовал крайнюю неловкость. — Юри, я тренировала тебе практически с детства и сейчас ты мне говоришь, что больше не катаешься? Я вежливо промолчал. Минако встала из-за стола и шепотом сказала: — Вспомни, сколько у Виктора было неудач, прежде чем он встал на Олимп. Неужели ты так просто сдашься после какого-то сраного конкурса? Это была абсолютная правда. Я с детства наблюдал за ним. У меня вся комната завешена его портретами. То, как управляется с коньками он, больше не сможет никто. Никто! И тем более у Виктора идеальное телосложение, а я очень склонен к полноте. — Не сдавайся… Я посмотрел на тренера. Её взгляд был таким, будто она ищет во мне надежду на возвращение. И да! Она её нашла. — Ладно! Я не обещаю, что буду участвовать в этом году в соревнованиях, но похудею. — Есть! — она хлопнула меня по плечу и все засмеялись. И вот, я опять на льду спустя пол года. Юри на льду… Это незабываемое чувство полета. Я чувствую, что завис тут на долго, а ведь я только начал… — Юри! — Привет девочки! — это были три сестрички. Они тут часто ошиваются, пытаются тоже кататься, но пока безрезультатно. За перилами появилась и тренер. И вдруг… Я вспомнил Виктора. Его идеально нежные движения на льду. Его лицо… Он смотрел на меня и будто что-то говорил, но я его не слышал… — Виктор… — я вспомнил его программу, закрыл глаза и начал танец на паркете. Я видел Виктора… Он был постоянно у меня перед глазами. Два тройных, один четверной, есть! Справился. Выгиб. Я закончил… Открыл глаза и увидел тренера. Она стояла и молча м открытым ртом смотрела на меня. — Невероятно! — и мне начали хлопать. Я аккуратно выехал с катка. — Юри, а мы тебя сняли, — крикнули подходившие ко мне тройняшки. — А ну удаляйте быстро! — Не получится, ролик уже в сети. — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.