ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Источники

Настройки текста
«Что?!» На следующий день выпало много снега. И не то, что бы много… А действительно дофига!!! В апреле! Ну и конечно же меня позвали расчищать всю эту каламуть. Я собрался, открыл дверь на улицу и вдруг почувствовал удар. Я упал на спину с закрытыми глазами. — Вик? — я посмотрел на вверх и увидел пса, который стоял прямо у меня на груди и лизал мне лицо. — Оу… А ты намного больше Вика. Что? Неужели это… Нет… Не может быть. — Юри! — я обернулся и увидел своего отца. — Разве он не похож на Вика? Он приехал вместе с красивым иностранцем. Сейчас он на источниках. «Не могу поверить своим ушам… Нет.» — подумал я про себя и сразу же после этих слов подорвался и побежал к источникам. Я бежал настолько быстро, что не чувствовал земли у себя под ногами. Я распахнул дверь в один из источников и: — О, Боже… Не верю своим глазам, — сказал я. — Привет Юри! Отныне я буду твоим тренером и сделаю всё для того, что бы ты победил в этом году, — сказал светловолосый парень и протянул мне руку. Это был Виктор. Сначала я стоял в ступоре и не знал, что сказать. Меня переполняли эмоции радости и удивления. — Чего молчишь? Ты не рад? — Оу… Извините… — Не обращайся ко мне на «вы». Я этого не люблю. — Простите… Эээ… Прости! — Так ты не рад мне? — Нет! Что ты! Я просто в шоке. Неужели, ты приехал ко мне? — Да, Юри. Я увидел ролик, где ты повторяешь мою программу. Конечно ты её сплагиатил, но это ничего. Главное, что у тебя получилось хорошо её станцевать. Я был потрясён. Мало того, что Виктор приехал ко мне, так ещё сказал, что у меня получилось станцевать его программу. Поразительно! — Хочешь искупаться? — Я? — Боже, неужели кроме нас двоих ещё кто-то есть в этом помещении. Какой-то ты странный, Кацуки. — Просто я не могу, — смущённо ответил я. — Что-то случилось? — Нет, я… — Подожди! Кажется я понял! Ты не хочешь лезть в источник, потому что боишься, что я увижу твое растолстевшее тело? Если это так, то не переживай! Я уже достаточно на него насмотрелся в ролике и всё знаю. И я тебе скажу, что для нормального парня, форма у тебя очень даже ничего, но ты понимаешь, что для фигуриста… Будем худеть! Виктор встал с воды… И… О, Господи! Он был абсолютно голый! Я засмущался, но не мог отвести взгляд от его тела. Он начал идти ко мне. С каждым его шагом я испытывал неловкость, но в тоже время и восхищение. Чемпион подошел неприлично близко ко мне и снял с моей шей шарф. Я покраснел. Далее Виктор начал медленно снимать с меня куртку, потом кофту. Дойдя до низа, расстегнул не ремень и аккуратно опустил штаны вниз. И всё это время я стоял, будто заколдованный и не мог ничего сделать. Да и не хотелось как-то… — Ты будешь голый или стесняешься? — Виктор поднял глаза и взглянул на мое, красное как помидор, лицо. А я лишь смотрел на него и молчал. — Ясно… — фигурист отошёл от меня и сел в воду. И вдруг, неожиданно для самого себя, я снял нижнее белье… Виктор посмотрел на меня и выдохнул. — Иди ко мне, ты устал… — шепотом произнес он. Я начал медленно заходить в воду. Она была теплой и от этого у меня по всему телу пошли мурашки. Я шел обнаженный и понимал, что иду к нему… К Виктору… Сначала он сидел и изучал меня, мое тело и как только я подошел к нему ближе, фигурист протянул мне руку. Я нежно дотронулся до его венозной руке и только я её взял, рывок… И вот я, полностью голый, сижу на Викторе. Сначала мы сидели и просто смотрели на друг друга, но вскоре он немного вытянул голову вперед и поцеловал меня в плечо… Это маленькое прикосновение его губ к моему телу, возбудило меня и я ждал продолжения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.