ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Что-то жарко стало!

Настройки текста
Я ждал продолжения… Виктор провел пальцами по моей спине и вот опять… Эти мурашки… Он нежно подымал свою руку вверх, вплоть до моих волос. Я понял, что этот момент настал. Я опустил голову вниз и аккуратно поцеловал его. Мне хотелось больше. И ему тоже. Я чувствовал это… Я прижал его голову к себе и наши языки сплелись в ярком танце… Мы все яростнее и быстрей двигались. Мозг будто говорил «Не надо, это добром не кончится», но сердце «Вы оба этого хотите. Продолжай…» После этого я одним резким движением бросил Виктора на камень. Я сидел прямо на его члене и вот наконец! Я почувствовал, что парень тоже возбудился. Я нагнулся и облизал его шею. Далее начал опускаться до груди. Я поцеловал его тело, и потом добрался до сосков. Опускаясь всё ниже и ниже я массировал их. И чем ниже я опускался, тем труднее становилось его дыхание. А я был всё ближе и ближе к его члену… Но не успев к нему прикоснуться я услышал тихий голос Виктора: — Юри, ты уверен, что хочешь этого? — я поднял голову и посмотрел на Виктора и мне кажется он всё понял, и без моих слов. Парень улыбнулся и я опять опустил глаза… И вот, я взял его достоинство и облизал. Я услышал первый стон своего кумира. Да… Ему нравится… Далее я начал активно ублажать Виктора. Стоны были всё чаще и чаще. Мы не видели вокруг себя мира… Только я и он. Хватит! Я оторвал свой рот от его полового органа, сел ему на торс и начал целовать соски. — Юри… — простонал Виктор. — Юри… У нас нету презервативов… У нас… Он не мог спокойно говорить. — Плевать! Мы же не закончим из-за каких-то контрацептивов. Мы друг друга поняли и наконец то этот момент настал. Я хотел тянуть как можно дольше, но не смог… Я взял его член в руку и сел на него. Боже! Какая боль! Невыносимо! Но я не готов закончить. End POV Юри POV Виктор Он всё-таки сделал это. Решил сначала меня ублажить, ну ладно. Я знал, что у Юри это первый раз, потому что во второй парни уже так не кричат. Я решил не спешить, пускай сначала сам попробует как это. Сегодня я его пожалею. Наверное… Его анус был еще слишком узок и я решил помочь Юри. Я начал двигаться с ним в такт. Крики… Он много кричал, но не останавливался. Значит хочет больше! Я входил с каждым разом всё сильнее и резче, а крики потихоньку превращались в стоны. Ему понравилось… И мне тоже… Мы вошли в кураж. Как же невероятно приятно! Давно у меня такого не было. Он наклонился ко мне и поцеловал. Его язык вошел в мой рот. Он целовал меня на одном дыхании, пока у нас обоих не закончился воздух. Юри высунул язык, посмотрел на меня и улыбнулся. Я его понял. Беспощадно я перевернул его и поставил на колени. — Наклонись, — тихо поднес я свои слова к его уху. Юри послушался и наклонился. Я облизал два пальца и засунул их ему в анус. Парень застонал. После я вошел в него. И начал быстро двигаться. Юри был не готов к такому и схватился рукой за задницу. После продолжительного траха, я понял что вот-вот на подходе. Я не стал высовывать член и мы оба кончили. Такого секса у меня очень давно не было. Юри все еще стоял на коленках. Я нагнулся к нему и поцеловал в шею. — Это было восхитительно, — прошептал ему на ухо я и высунул член из его очка. Мы оба легли в воду. После такой долгой ебли хотелось отдохнуть. Мы лежали с ним вдвоем и держались за руки. Я посмотрел на Юри. — Мда… — он уснул. Ну хотя ладно. У парня первый раз, поэтому он еще не знает как вести себя после столь бурного секса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.