ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Пора обедать

Настройки текста
Вместе со спящим Юри, я провел еще час на источниках. После мне надоело и я тихонько вышел с воды, забрал свои вещи и ушел. Меня поселили там же, где жил Юри, выделив отдельную комнату. Мы провели более 4 часов в Хасетцу (там, где горячие источники), поэтому я проголодался. Не считая то, что я до этого тоже ничего не успел перекусить. В общем, меня позвали обедать. Я оттодвинул стул и сел. И первое, что я увидел были японские палочки. А я же практически не умею ними пользоваться! — Виктор, а ты не видел Юри? — спросила у меня мисс Кацуки. — А то он пошел за тобой и после я уже его часов пять не видела. — Оу, не переживайте. Он… он еще в Хасетцу, спит. Надеюсь скоро придет… — я очень сильно засмущался, вспомнив всё, что было. И вдруг распахнулась дверь в кафе и я увидел Юри… Он выглядел совсем не так, как раньше… Его волосы были запрокинуты назад, а взгляд стал намного увереннее, по сравнению с утром. — Юри! Вижу отдых на источниках принес тебе пользу! Проголодался? — спросила его мама. — Я голодный как волк! — ответил Юри и посмотрел на меня. Его взгляд был пронзительным и стальным. Он ухмыльнулся и начал медленно подходить ко мне… Юри выбрал место рядом со мной и я в его решении не сомневался. — Виктор, ты ведь не умеешь пользоваться палочками. Давай я тебе помогу, — парень взял меня за руку. — Палочки нужно держать вот так. Он повертел деревяшки в моей руке и поставил их в правильном положении. Ну, а дальше мы просто спокойно обедали, периодически разговаривая друг с другом. Прошло 20 минут. — Спасибо большое, вы очень вкусно готовите мисс Кацуки! — улыбнулся я. — Я пойду в свою комнату, полежу и будем начинать тренировку, Юри. Я посмотрел на парня и подмигнул ему. Юри меня понял, кивнул и я благополучно ушел в свою комнату. Я снял футболку, лег на кровать и прикрыл глаза. Несмотря на то, что погода была ясная, очень хотелось полежать. Стук в дверь… — Можно войти? — открылась дверь. Это был Юри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.